Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un séjour hélas trop court” 5 5 étoiles
Avis sur Le Belhamy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Belhamy
N° 75 sur 123 Hôtels à Hôi An
Bayonne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un séjour hélas trop court”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Superbe complexe hôtelier avec un parc de rêve, et un emplacement privilégié en bordure de mer. Nous y avons passé quatre nuits, nous étions un groupe de 35 personnes, tout le monde était ravi et nous avons quitté ces lieux avec beaucoup de regrets. Nous étions logés dans de petites villas, très confortables, chacune avec piscine, personnel aimable et disponible. Nous avons eu l'occasion de bavarder à deux reprises avec le propriétaire, très sympathique, un français né dans ce beau pays.
Nous recommandons sans arrière pensée cet établissement, en regrettant qu'il soit à 10 000 kms de chez nous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci peyo39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    207
    91
    35
    28
Consultez les avis pour
266
231
22
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Très beau resort situé à 5 km de la ville de Hoi An et à une vingtaine de kilométres de Da Nang.
Le schuttle assure le transfert vers Hoi-An toutes les 2 heures.

Ce resort se fond dans un grand jardin bien entretenu, très jolie avec des thèmes de jardins différents, les piscines y sont bien entretenus, et malgré un très haut niveau d'occupation durant notre séjour, nous n'avons pas eue l'impression d'être les uns sur les autres. C'est très intimiste. Nous avons surtout aimé le fait fait qu'il n'y ait aucun bâtiment haut.

Notre pavillon Japonnais nous convenait tout à fait, nous y avions tout ce qu'il faut pour un resort 4* , nous avons particulièrement bien aimée la grande salle de bain, bien pratique avec nos 2 enfants. Le seul petit point négatif est qu'il fait très sombre, et même avec toutes les lumières allumés ce n'est pas suffisant. ( impossible de se mettre du maquillage ou se se faire un brushing tant il fait sombre et pas de lumière dans la douche)
La chambre était propre, mais service de chambre entre 12 et 13 heures, pas idéal c'est l'heure ou nous rentions de la plage)
Ah oui le WIFI ne fonctionne pas dans les pavillons Japonnais ou très sporadiquement la réception nous à dis de consulter nos mails à la réception.

Nous étions déçus du petit déjeuner, selon moi pas d'un niveau suffisant pour le standing de l’hôtel. le petit déj c'est de 6h30 à 10 heures, mais si vous y venez à 9h30 tant pis pour vous mail il faudra faire avec ce qui reste. Les pancakes froides - pas ou plus de pho - plus de céréales - pas de yaourt- pas d'eau ( je n'aime pas le café Viet) Enfin il restait des fruits , du pain et des œufs et les plats Vietnamiens.

Au niveau de la plage et la piscine rien à redire, le personnel y est charmant et serviable, nous avons même pu voir un life guard à l’œuvre. Et le mer étant très agité nous avons pu constater que malgré notre présence au coté de nos enfants, les sauveteurs nous avaient bien à l'oeuil.

Je reviendrai volontiers au Belhamy

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Viginette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
53 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Choisir de passer des vacances au Vietnam et manquer la plage serait une erreur impardonnable. Le Belhamy nous a offert des km de plages, le confort, la proximité de la magnifique Hoi An et un bel accueil. Nous reviendrons ;-)

Astuce pour la chambre : Si vous y allez en famille, choisissez une petite maison avec piscine privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurent-de-Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel,beaucoup de charme,de beaux jardins, service parfait,plage superbe et déserte,HoiAnh à coté,l'information fournie par Aldo sur la vie et les restaurants d'HOIANH,nous a bien aidé;on espère y retourner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci jean l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pékin, Chine
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons passé 9 jours au Belhamy,l'hotel est situé au bord de la plage, malheureusement nous n'avons pas pu profiter pleinement de la plage,beaucoup de vent,mer agitée...A priori c'est normal pour la saison,c'est donc à savoir.L'hotel se trouve à 10 15 mn de Hoi An en véhicule.Autour il n'y a rien, heureusement une navette est à disposition plusieurs fois par jour.Il est tres facile de louer des scooters à la réception ,ce qui est tres pratique et vous laisse une grande liberté.L'équipe de réception est tres agréable ,à l'écoute des demandes et toujours avec le sourire,s'exprimant dans un anglais tres correct.Nous avions reservé une villa "japonaise"et nous avons eu la tres bonne surprise d'etre logé dans une villa avec piscine car nous restions 9 jours,la villa avec piscine est vraiment tres agréable,spacieuse ,grande salle de bain,grande chambre parentale...Quelques petits détails seraient à revoir (taches sur les rideaux,porte-manteaux cassé... mais dans l'ensemble c'est tres correct et la piscine particulière est tres propre et entretenue avec beaucoup de soin).Le petit déjeuner est tres correct et servi avec le sourire : rien à redire.Au niveau des repas nous n'avons diné qu'une fois a l'hotel : la nourriture était un peu moyenne et chère pour ce que c'était (tarte non décongelé,pizzas fades...)Mais bon il est tres facile d'aller manger en ville ,et Hoi AN est vraiment une ville formidable .En résumé tres bon séjour,merci à toute l'équipe qui est vraiment tres sympathique , souriante et toujours aux petits soins pour les clients (dommage que nous ayons eu un petit différend avec le réceptionniste de nuit lors de notre départ qui voulait nous faire payer une bouteille de vin non consommée !) .

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci orka37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Dans une nature luxuriante un complexe hotelier où aucune note de mauvais gout apparait.
Le confort y est totale : piscine et bord de mer surveillé, spa...
La chambre coloniale dans laquelle nous avons séjourné était spacieuse et luxueuse (sdb en marbre). C'est calme et cela nous a permis de recharger les batteries après un long voyage et le tumulte d'ha noi
L'accueil y est chaleureux et le personnel est très disponible.
Vous pourrez même admirer trois magnifiques temples et églises qui servent de réception, boutique et restaurant !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci ChloeLessis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Vous voulez trouver un endroit pour vous reposer, loin du bruit de la ville, vivre parmi la verdure, et en bord de mer? Le Belhamy répondra à ce que vous attendez : cadre idylique, personnel gentil, au moindre petits soins pour vous, une plage déserte...rien de plus beau pour passer vos vacances ...merci beaucoup le Belhamy, nous en gardons de vous de plus beaux souvenirs, et reommandons vivement à nos amis et proches.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci MongHong T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 3.8 km
Boutique Hoi An Resort
Boutique Hoi An Resort
N° 44 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 404 avis
À 4.3 km
Agribank Hoi An Beach Resort
Agribank Hoi An Beach Resort
N° 106 sur 123 à Hôi An
3.5 5 étoiles 40 avis
À 4.6 km
Palm Garden Beach Resort & Spa
Palm Garden Beach Resort & Spa
N° 43 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Golden Sand Resort & Spa Hoi An
Golden Sand Resort & Spa Hoi An
N° 64 sur 123 à Hôi An
4.0 5 étoiles 358 avis
À 5.7 km
Victoria Hoi An Beach Resort & Spa
Victoria Hoi An Beach Resort & S...
N° 36 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 938 avis
À 7.4 km
Sunrise Premium Resort Hoi An
Sunrise Premium Resort Hoi An
N° 48 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 2 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Belhamy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Belhamy

Établissement : Le Belhamy
Adresse: Ha My Beach, Dien Ban District, Hôi An 560000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels en bord de mer à Hôi An
N°28 des hôtels de luxe à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Belhamy 4*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Belhamy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Belhamy Hoi An Hotel Hoi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page