Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cooking Class à Hoi An”

Gioan Cooking Class
Classé n° 8 sur 72 Cours et ateliers à Hôi An
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Avis publié : 28 octobre 2017 par mobile

Une après-midi sympathique à Hoi An en compagnie de Vina où nous avons passé un très agréable moment. Pédagogue et drôle, Vina est un très bon professeur de cuisine Vietnamienne qui sait choisir ses produits. On recommande!

Merci Flo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gioan H, Manager de Gioan Cooking Class, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2017
Google Traduction

Dear Flo B,
Thank you so much for your positive review. Enjoy you trip in Vietnam and hope to see you one day.
Cheers,
#lit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 120)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

812 avis sur 1 120

Avis publié : 22 juin 2017 par mobile

Excellent cours de cuisine . amusant , on va au marché en vélo , des conseils sur les produits , lesquels choisir . puis retour en cuisine pour préparer nems, ban xeo , .... Durée 3h . puis on déguste... Excellent, je recommande

1  Merci gaellus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gioan H, Manager de Gioan Cooking Class, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017
Google Traduction

Dear our customer,
We want to say thank you so much for choosing our cooking class. It is very lovely to meet you and we appreciate so much for your positive response. It is not only motivative but also encourages our staffs to work better. Besides, we hope you enjoy your trip in Hoi an and Vietnam so far. Thanks again and see you again.
Sincerely,
Gioan cooking school

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2016 par mobile

Nous avons passé un super moment.
Dans un premier temps nous sommes allés au marché ( moins touristique que le marché central) un super moment de découverte où nous avons pu goûter, toucher et sentir !
Ensuite nous avons cuisiner quatre plats choisit au préalable lors de notre réservation.
L'endroit est vraiment adapte pour cuisiner et nous avons chacun un petit livre de recettes.
On nous conseille des produits similaires pour pouvoir refaire nos recettes une fois rentrés en France.
Pour finir dégustation de nos plats.
Tout ça dans la bonne humeur et en petit groupe ( trois personnes seulement )
Nous recommandons cette adresse loin des touristes .

Merci mamille12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gioan H, Owner de Gioan Cooking Class, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2016
Google Traduction

We are so happy for your response. It supports us a lots in running better. Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016 par mobile

À faire si vous restez quelques jours à Hoi an.
L'endroit est un peu à l'écart du vieux centre mais cela en vaut vraiment le coup. L'équipe est très professionnelle, pédagogique et gentille.
Les plats dégustés au fur et à mesure sont délicieux !
Un sans faute et une expérience inoubliable :)

Merci Diana Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gioan H, Owner de Gioan Cooking Class, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016
Google Traduction

We are really happy once our business has a good review from you. It motivates us a lot to develop our cooking class. We appreciate so much and we hope to see you again. Take care and enjoy your trip in our Vietnam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 24 avril 2016

Le cours est réparti en 3 moments clefs, le marché pour découvrir les produits, un moment de création des 3 ou 4 recettes en fonction de votre choix de durée de cours et enfin vous dégustez les plats préparés. Miam Miam !!!
Les points forts de chaque étape :
- le marché , vous découvrez les saveurs car la chef vous fait sentir et gouter les produits.
- La cuisine, un cours à 2, un moment de plaisir et de rigolade avec l'envie du chef que nous puissions refaire la recette plus tard. C'est pourquoi elle insiste sur les points clefs et surtout nous pouvons prendre des notes sur le livret avec lequel nous repartirons.
- La dégustation, à la fois le choix de vous laisser entre nous pour déguster mais aussi un moment de partages pour terminer le cours.

Nous ne pouvons que vous conseiller de prendre un cours et nous aurons le plaisir de venir faire de nouvelles recettes la prochaine fois que nous nous rendrons à Hoi an. Bravo et Merci

Christophe et Béatrice

Merci beabalade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gioan H, Owner de Gioan Cooking Class, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2016
Google Traduction

Thank you for choosing us. Your review motivates us a lots. We hope to see you again. Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gioan Cooking Class ont aussi consulté

Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 

Vous connaissez Gioan Cooking Class ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page