Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Super!

Excellent passage dans la boutique où nous avons fait faire trois paires de chaussures. La patronne... lire la suite

Avis écrit le 29 septembre 2018
Experience316381
par mobile
N'hésitez pas

Nous avons réalisé 3 paires de chaussures à partir d'une photo + deux paires de sandales à partir... lire la suite

Avis écrit le 22 août 2018
Jeremy B
Lisez les 1 278 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Hôi An
à partir de 36,00 $US
Plus d'infos
à partir de 125,00 $US
Plus d'infos
à partir de 35,00 $US
Plus d'infos
à partir de 54,00 $US
Plus d'infos
Avis (1 278)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
190 résultats
Note attribuée
171
15
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
171
15
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 190
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Excellent passage dans la boutique où nous avons fait faire trois paires de chaussures. La patronne nous a fait très bonne impression !
Nous avons été très bien accueillis par Miss Phuong et Miss Clémence (une française). Les choix et les retouches se sont fait dans la bonne humeur et le sérieux de la boutique! La conception a été très rapide.
Nous sommes très heureux de nos achats. Nous recommandons à 100%!

Merci Experience316381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2018

Nous avons réalisé 3 paires de chaussures à partir d'une photo + deux paires de sandales à partir d'une paire ramenée. Les chaussures que j'ai demandé étaient assez techniques à réaliser et ont dut être recommencées après la première visite. Les sandales aussi ont du être retravaillées. Thong et son équipe ont tout de même relevé le défi et lors de notre dernière visite nous avons été enchantés.

Prévoyez tout de même trois jours pour vous laisser de la marge après les premiers essayages et n'oubliez aucun détail lorsque vous venez passer commande, les chaussures sont réalisées dans des temps records et des détails peuvent être oubliés. Les prix sont plus élevés qu'ailleurs en ville tout simplement parceque Thong ne vous force pas à les acheter si vous considérez que son travail ne les vaut pas.

Bref, Si vous cherchez une chaussure en cuir de qualité qui vous va comme un chausson, c'est par ici.

Merci Jeremy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Je suis enchanté de mon passage dans cette boutique, très bons conseils, une quantité impressionnante de cuirs. J'ai fait réaliser une paire sur mesure en m'inspirant de plusieurs modèles sur photos. Je suis ravi du résultat, chaussures garanties 6 mois que demander de plus.

Merci François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Je suis allée me faire une paire de chaussures et même une seconde pour ma fille en juillet dernier ! Boutique très professionnelle qui garantit les réparations et le remboursement PayPal en cas de problème. Merci !

Merci dejaun29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 avril 2018 par mobile

Allez y les yeux fermés , Thong et son équipe vous y accueillera avec gentillesse et bonne humeur, de plus elle est de très bons conseils et en aucun cas ne force à la vente. Les chaussures sont réalisées en 24 h ensuite on fait les essayages et les rectifications éventuelles. Le résultat est tout simplement génial.

Merci Edith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

Je me suis fait faire une paire de chaussures en cuir et le résultat est bluffant.
Sur simple présentation d’une photo, les chaussures ont été reproduites à l’identique en 24h !
C’est vraiment un travail admirable, les jeunes filles qui y travaillent sont toutes d’une extrême gentillesse et travaillent admirablement bien.
Encore merci à elles, un vrai coup de cœur pour cette adresse !

Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2018 par mobile

Thong la vendeuse est souriante et incroyablement gentille.
Catalogue impressionnant et tarifs attractifs !
Encore merci pour l’accueil nous recommandons et reviendrons sans hésité !
Merci thong

Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2018

Je recommande sans hésiter!!

Nous nous sommes fait faire 1 paire de chaussures en cuir dans ce magasin
que nous recommandons car
- le personnel est très aimable
- les chaussures sont faites sur mesures avec plusieurs essayages
- garantie satisfait ou remboursé si les chaussures réalisées ne vous conviennent finalement pas.
- garantie de 6 mois après achat

Merci sandrine974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Nous nous sommes fait faire 2 paires de chaussures en cuire dans ce magasin lors de notre passage à Hoi An!
Elles sont magnifiques!
Contrairement à beaucoup d'autres magasins, je recommande celui-ci sans hésiter pour les raisons suivantes:
- le personnel est très aimable
- les prix très compétitifs (entre 45$ et 85$)
- ils cherchent à satisfaire les clients et pas juste à vendre
- les chaussures sont faites sur mesures avec plusieurs essayages
- garantie satisfait ou remboursé si les chaussures réalisées ne vous conviennent finalement pas.
- garantie de 6 mois après achat si il y avait le moindre défault necessitant une réparation une fois de retour chez vous (ils remboursent 100% du prix de la reparation ou le prix des chaussures si ce n'est pas reparable)

Allez-y les yeux fermés!

Merci encore a toute l'équipe pour son accueil et son professionalisme!

Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2017

3 paires pour madame et 3 pour monsieur: le résultat par rapport au catalogue est bluffant !
C'est légèrement plus cher qu'ailleurs mais c'est au bénéfice de la qualité des produits
La patronne, Tong, et de sa manager sont très accueillantes et très pro .
Excellent rapport qualité prix
Garantie de 6 mois sur les chaussures: si pb, mail + photo pour se faire rembourser

1  Merci Loic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis