Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel tres correct” 4 5 étoiles
Avis sur River Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
River Beach Resort
N° 74 sur 122 Hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
174 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
“Un hotel tres correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

A 150 m de la plage cet hôtel possède un accès à sa plage privée via le restaurant GOBY.
Hôtel Propre. Piscine agréable accessible à tous.
Chambre confortable. Bonne literie. La salle de bain serait à rénover mais reste néanmoins acceptable. Personnel disponible. Le petit déjeuner est de bonne facture. Les cuisines modernes sont ouvertes sur la salle. Un bon hôtel pour le Pays

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Beach R, Người quản lý de River Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour!

Nous sommes très ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu,
nous faisons notre maximum pour que la qualité du service et de nos aménagements soit maximale. Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Hoi An.

Je vous souhaite une excellente journée, merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

536 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    215
    74
    35
    17
Consultez les avis pour
131
188
26
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Un très bel hôtel en bord de rivière, bien qu'un peu vieillissant, très charmant. Une navette gratuite ou des prêts de vélos pour rejoindre la vieille ville à 5km. Le RiverBeach propose des matelas sur sa plage privée accessible à pieds à 5mn. La piscine bien que petite est très agréable avec ses transats dans l'eau. Petit déjeuner très agréable en terrasse au bord de la piscine. Personnel charmant et accomodant. Grandes chambres spacieuses.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kelfrenchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Beach R, Người quản lý de River Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour,

Mon équipe et moi même sommes enchantés de savoir que votre séjour dans notre établissement vous ait satisfait.
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire à notre sujet et espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
76 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Chambres, accueil et piscine magnifiques !
Cadre de reve ! Mieux encore qu'une carte postale.

Navette gratuite jusqua la vieille ville. 5km.
Retour en taxi, moins de 4€...

Wifi ok.
Petit dejeuner superb
Bar de la piscine avec vue sur le fleuve, superbe

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Celiooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Beach R, Người quản lý de River Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Celio,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans River Beach Resort.
Nous venons de recevoir un prix d'excellence 2014 de Trip Advisor. C'est très encourageant pour notre jeune équipe. Merci à tous nos clients pour leur grand soutien.
Nous allons de l'avant pour garder ON.
Nous espérons vous voir à nouveau avec votre famille à River Beach Resort.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Belles prestations hotelieres
Piscine dans le jardin avec bar et serviettes
Au bord de la rivière mais pas de chant de crapeaux la nuit
Plage privée possible
Beau balcon
Super petit dej
Velos gratuits en self vieille ville à 10 minutes de coup de pédale.
personnel attentif et souriant
Plein de gargottes au alentours et sur la plage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 14viking14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Proche de la plage, demandez la carte pour la plage privée, on vous fournira les serviettes.
Les chambres donnant sur la piscine sont très agréables et vous pouvez tout à fait prendre un bain vers 6 h du matin.
Petit déjeuner buffet autour de la piscine et tout est dit

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alfreda102013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Beach R, Người quản lý de River Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Alfreda,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans River Beach Resort.
Nous venons de recevoir un prix d'excellence 2014 de Trip Advisor. C'est très encourageant pour notre jeune équipe. Merci à tous nos clients pour leur grand soutien.
Nous allons de l'avant pour garder ON.
Nous espérons vous voir à nouveau avec votre famille à River Beach Resort.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal/Québec
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hôtel est fort bien situé: 5min de la plage; 5km du Vieux Hoï An.
L'accueil y est chaleureux. À mon deuxième séjour, cette année, on m'a reconnu. La chambre, vaste et propre, donnait sur la piscine et, plus loin, sur la rivière. Le chant des oiseaux le matin nous réveille en douceur. Un magnifique balcon, accessible par deux magnifiques portes pouvant se refermer complètement ou encore devenir moustiquaires en bois, est tout è fait sympathique.
Le déjeuner (buffet) se classe parmi les excellents du Vietnam et le service, courtois, demeure discret. L'an dernier deux jeunes françaises y faisaient un stage, cette année, un jeune français, ce qui me démontre que cet hôtel possède une excellente réputation pour la formation du personnel.
La piscine quoique légèrement trop chlorée permet un rafraîchissement et une aire de repos fort agréable. Tout au bout, près de la rivière, une pergolas offre la possibilité de lire en toute tranquillité - les canards qui nagent peuvent vous déranger un peu...mais tout à fait bucolique - tout en consommant un café froid (ordinaire) mais des jus de fruits délicieux.
J'y étais l'an dernier et cette année, je compte bien y revenir l'an prochain en raison surtout de cette ville extraordinaire - pour moi la plus belle du Vietnam - qu'est Hoï An. Comme le resort vous offre gratuitement le vélo, partir en excursion dans et autour de la ville est un plaisir auquel on doit absolument s'adonner.

Difficile, je crois, de trouver mieux à Hoï An.

Astuce pour la chambre : Cet endroit est calme sur 360 degrés mais pour un +, l'étage 3 ou l'étage 4 sont idéales.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

accueil sympathique, grand hall de réception correct mais quand on avance dans les couleurs vers les chambres on se rends compte de la vétusté des lieux, peinture qui s'écaille de partout, portes des chambres bien abimées, carreaux cassés ici et là...
notre chambre était correct en rez de chaussé avec accès direct à la petite piscine sympathique mais dans un jardin qui manque un peu d'entretien!
la sdb à été refaite (la baignoire a été changée mais dénature avec le reste car pas le même couleur que les vasques, des carreaux changés qui ne sont pas les mêmes ...)
pour vous expliquer la vétusté des lieux j'ai réussi à faire peter les plombs de notre chambre car les prises et le sèche cheveux étaient en mauvaise état!!!
Salle du petit déjeuner correct et petit déjeuner correct mais sans plus par rapport aux autres 4 étoiles de notre circuit!
Points positifs, joli emplacement, une plage très proche de l'hôtel (en face), joli jardin même si il manque d'entretien en bord de rivière, navette gratuite en le centre de Hoi An et l'hôtel!
Lieu très correct pour une nuit si classé en 3 étoiles!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pepette1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
River Beach R, Director of Sales de River Beach Resort, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear pepette1979,

Warm greetings from the River Beach Resort & Residences Hoi An!

Thank you so much for spending a few minutes of your time in writing us an informative feedback about our hotel amenities and services. We are aware of all the things that we lack and we are doing our best to improve everything in terms of facilities and room services. Despite all these, we still appreciate your time well spent here at the River Beach. We appreciate your honesty and your criticisms.

We look forward for your return and we hope to serve you again once you get a chance to visit Hoi An next time!

Best Regards,
Pham Hanh Trinh (Ms.)
Director of Sales & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 1.1 km
Agribank Hoi An Beach Resort
Agribank Hoi An Beach Resort
N° 96 sur 122 à Hôi An
4.0 5 étoiles 33 avis
À 0.9 km
Muong Thanh Holiday Hoi An Hotel
Muong Thanh Holiday Hoi An Hotel
N° 76 sur 122 à Hôi An
4.0 5 étoiles 95 avis
À 0.1 km
Sea and Sand Hotel
Sea and Sand Hotel
N° 103 sur 122 à Hôi An
3.5 5 étoiles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Boutique Hoi An Resort
Boutique Hoi An Resort
N° 40 sur 122 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 325 avis
À 0.2 km
Hoi An Beach Resort
Hoi An Beach Resort
N° 50 sur 122 à Hôi An
4.0 5 étoiles 1 163 avis
À 0.4 km
Victoria Hoi An Beach Resort & Spa
Victoria Hoi An Beach Resort & S...
N° 34 sur 122 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez River Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant River Beach Resort

Établissement : River Beach Resort
Adresse: 05 Cua Dai Beach, Hôi An 84.510, Vietnam (Anciennement Dong An Beach Hotel)
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Hôi An
N°25 des hôtels familiaux à Hôi An
N°26 des hôtels en bord de mer à Hôi An
N°34 des hôtels romantiques à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — River Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
River Beach Resort Hoi An
River Beach Hotel Hoi An
River Beach Resort Hotel
Hotel River Beach Resort Hoi An
River Beach Hoi An
Dong Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page