Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Lantana Boutique Hotel Hoi An(Hôi An)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
River Suites Hoi An(Hôi An)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Calla Villa(Hôi An)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Atlas Hoi An Hotel(Hôi An)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 866)
Filtrer les avis
1 866 résultats
Note attribuée
1 434
354
56
9
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 434
354
56
9
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 1 866
Avis publié : 23 avril 2014

Les chambres sont splendides, telles que décrites sur le site. Très beau cadre, romantique. Le petit-déjeuner est délicieux, l'accueil chaleureux...l'hôtel est bien placé, à quelques minutes de la vieille ville.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci donesteban06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, General Manager de Little Hoian Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Writer,

BIG thanks for voting us as:" Super accommodation in this lovely Ancient town ". Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Cet hôtel est très bien. Il est bien placé, le personnel est chaleureux, les chambres sont spacieuses,
Le soir nous pouvions prendre des cocktails sur la terrasse, (très bons cocktails)
Les petits déjeuners sont copieux et excellents.
Il y a une jolie piscine à l'intérieur.
Endroit qui mérite le détour

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, General Manager de Little Hoian Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Writer,

BIG thanks for selecting our Little one as your "home away from home" in Hoi An. Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Rien à redire pour une nuit passée dans ce petit hôtel avec piscine et Spa. Massage de 10min offert à notre arrivée et très bonne situation dans la ville. Personnel serviable et petit déjeuner complet.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vplong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, General Manager de Little Hoian Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Writer,

Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits au Little Hoi An. Services parfaits, chambre superbe, petit déjeuner copieux et savoureux, situation parfaite à 5 mn de la vieille ville. Et surtout accueil charmant de tout le staff.
Nous avons obtenu, contre 5$ de supplément, que la navette de l'aéroport nous attende pendant notre visite du musée cham de Da Nang.
Massages plaisants. Navette gratuite pour la plage. WIFI avec un bon débit.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur la rivière plus plaisante et peu bruyante ne pas réserver le bus ni les vélos par l'hôtel car bcp plus chers
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci jj R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

Situé juste à coté de l'effervescence du centre de Hoi An (moins de 5 minutes à pied), cet hôtel est tout à fait charmant. L'accueil était chaleureux. On nous a offert une limonade avec serviette fraîche au check-in et on nous a remis une carte de la ville.
- chambre très belle et décorée avec goût dans un atmosphère apaisant
- le lit : le plus confortable de tout notre séjour au Vietnam
- grande salle de bain, très propre
- déjeuner buffet offrant beaucoup de choix (il faut goûter aux petites crêpes-omelettes et au lait de coco tiède avec bananes)
- un shuttle gratuit est offert pour se rendre à la plage An Bang (selon un horaire avec seulement 2 ou 3 départs et retours par jour). Un coin de plage est réservé pour les clients de l'hôtel, ce qui est très bien parce que palapas assurés; et c'est tranquille. Nous aurions pu prendre le vélo pour s'y rendre, mais c'est plus loin que ça en a l'air (et c'est quand même dangereux lorsqu'on n'est pas habitué à la circulation locale!!)
- il y a une petite piscine et des massages offerts (nous n'avons pas utilisé)
Dans l'ensemble, c'est un excellent hôtel à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci morma000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis