Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa !”
Avis sur Ancient Faifo

Ancient Faifo
Classé n° 148 sur 788 Restaurants à Hôi An
Catégorie de prix : 3 $US - 15 $US
Cuisines : Vietnamienne, Moderne
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
“Très sympa !”
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Une jolie table sur la petite terrasse, des plats très bien présentés et plutôt très bons ! On a passé un agréable moment bien qu'il était un peu tard donc nous étions les seuls clients .

Utile ?
Merci clemi-manuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Manager de Ancient Faifo, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chers contributeurs.
Merci pour votre venue , il est vrai que cette petite terrasse est très agréable.
A bientôt a Ancient Faifo.
Team & managment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    350
    122
    49
    23
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
256 avis
171 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Excellent cadre, excellent service, excellente cuisine”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous sommes allé avec des amis dans ce restaurant après avoir réservé une table au premier étage.
La cuisine, le service et le cadre tout était parfait, en plus je m'attendais à avoir une addition élevée, pas du tout alors que nous avions pris trois plats et une boisson pour deux.
Par contre, ils ont plusieurs cartes, une avec des menus et l'autre à la carte, aussi ils présentent la carte des menus lorsque vous vous asseyez. Aussi il suffit de réclamer l'autre carte.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 564RolandD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Manager de Ancient Faifo, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Dear Writer.
L'équipe de l'Ancien Faifo est heureuse que vous ayez apprecier notre restaurant. Etant le nouveau manager de ce bel établissement, je mettrai un point d'honneur à continuer dans cette voie tout en améliorant la qualité de certains plats.
Afin de varier les plaisirs nous proposons de nouvelles suggestions pour cette fin d'année, qui changeront régulièrement tout au long de 2014. N'hesitez pas à nous les demander si cela n'est pas fait automatiquement.
En vous souhaitant de joyeuses fêtes et une très bonne année 2014.
Sincèrement. La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
95 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“exellent restaurant”
Avis écrit le 27 novembre 2013

le restaurant a changé de proprietaire il y a 9 mois mais le chef en cuisine doit etre le meme car la cuisine était exquise. Je garde un bon souvenir de ma soirée sur le balcon même si le pianiste n'était pas à la hauteur d"e la cuisine mais j'étais venu pour déguster mission accomplie et non pour aller à un concert de claidermann

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Directeur général de Ancient Faifo, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour !!

Merci pour votre appréciation. Le restaurant a effectivemment changé de propriétaire au début de l'année ainsi que le chef de cuisine, ce dernier ayant une bonne expérience dans la cuisine contemporaine Vietnamienne. Nous nous efforçons chaque jours d'améliorer la qualité de nos mets et boissons, ainsi l'avis des membres de Trip Advisor est très important pour nous.

Etant le nouveau manager, je n'ai pas eu le temps de me pencher sur le cas du pianiste,ce que je vais faire au plus vite je vous informe juste qu'une chanteuse et présente chaque vendredi et samedi, ce qui peut éventuellement couvrir les fausses notes du pianiste ( je plaisante ).

En espérant vous revoir a l'Ancient Faifo. Je vous souhaite de bonnes fêtes.

Cordiallement. La direction.

ps: Désolé pour cette réponse tardive, personne n'etait en mesure de vous répondre en Francais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
karratha
Auteur de niveau
81 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Le meilleur restaurant du Vietnam selon moi.
Le service est parfait! Nous sommes revenu une deuxième fois au Faifo avec mon ami et le personnel c'est rappelé de nous, et nous a offert les 10% sans que nous fournissions la facture du premier repas.
La nourriture est délicieuse et a un prix très raisonnable. L'ambiance est authentique et la decoration de bon gout.
Si je n'ai qu'une chose a conseille du Vietnam c'est bien Hoi an, et le Faifo.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci camillealizee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Directeur général de Ancient Faifo, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour et Merci Beaucoup.

Je ne vois pas ce que je peux ajouter a votre éloge sur notre restaurant et Hoi an, qui est la plus belle ville du Vietnam a mes yeux egalement. Nous continuerons a excercer notre métier de la meilleure façon possible pour la satifaction de chacun.

Merci pour votre soutien en espérant vous revoir a Ancient Faifo ou/et Acient Hue.

Cordiallement.

ps: Desolé pour cette réponse tardive, personne n'etait en mesure de vous répondre en francais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“gastronomie dans l'ancienne ville”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Magnifique restaurant, apparament assez recent ! une decoration parfaite mais un service un peu lent...lorsque les assiettes arrivent, l'oeil est subjuger ! la presentation est digne des grands restaurants mais les proportions aussi...on reste un peu sur sa faim...notre unique experience gastronomique au Vietnam

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci anthony r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ancient Faifo ont aussi consulté

Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 

Vous connaissez Ancient Faifo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page