Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur The Earth Villa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Earth Villa a été ajouté à vos Favoris
The Earth Villa
3.5 sur 5 Hôtel   |   380 Cua Dai St. | Quang Nam, Hôi An 84510, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
29 $US (USD)
N° 27 sur 113 hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Saint-Fulgence, Canada
Auteur de niveau
7 avis
“Un séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé 6 jours dans cette hotel tout à fait parfait dans la région très intéressante de Hoi An. Nous avons été impressionné par toute l'attention, la gentillesse et les conseils des propriétaires et du personel. Les chambres sont splendides, grandes, propres et bien arrangées. Le menu des déjeuners est complet et le service est excellent. L'hotel offre la location de velo à faible coût, nous avons particulièrement apprécié les trajets en vélo autour de Hoi An, les gens, l'histoire et la tranquillité de la région ainsi que la proximité de la plage de Cua Dai et le vieux Hoi An piétonnié situé à une dizaines de minutes de vélo de l'hotel. Je recommende le Earth Villa sans aucune hésitation. Hoi An est un lieu vraiment fascinant et très facile à visiter en toute sécurité, un incontournable lors d'une visite au Vietnam.

Astuce pour la chambre : Toute les chambres et les suites de ce petit hotel qui donne vers l'intérieur sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GillesBcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you very much for your time to write a good review for us here. All member of our family was very very happy to read that you enjoyed to stay with us recently. We ensure that we are always keeping our outstanding service and hope to welcome you and your friends in the future.

Once again thank you very much for your time and see you again soon.
Best regards,

Mr. Nguyen Son Thuy
Owner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    71
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
56
204
17
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pékin, Chine
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel avec 3 jeunes enfants (6 à 11 ans).

Les plus : la petite piscine est parfaite pour les enfants (il n'y a pas d'autre activité sur place); la plage comme le centre-ville sont à 10min en vélo. Les chambres sont spacieuses, propres et lumineuses (nous étions à l'étage ce qui est absolument nécessaire pour garantir l'intimité). Le petit déjeuner, à l'européenne ou à la vietnamienne, est bon et copieux. Le personnel est serviable et assez attentionné. Enfin, nous avons apprécié d'être dans un petit hôtel avec seulement 8 chambres, cela rend le séjour plus personnel (sans compter les grands-parents proriétaires des lieux qui logent dans l'une des chambres du RdC).

Les moins: comme souvent au Vietnam, l'environnement se révèle assez bruyant tôt le matin (la rue est très passante; voire pour seulement l'un des matins, la musique des hauts-parleurs de la caserne d'à côté); il convient donc de choisir la chambre appropriée (à l'étage pour l'intimité et donnant sur la piscine pour moins de bruit). Le prix d'une chambre est sans doute un peu élevé (60$ en direct sur place contre 60€ par Agoda; 15$ pour l'extra bed) mais pas certain de trouver un petit hôtel avec piscine beaucoup moins cher à Hoi An.

Les restaurants sont presque tous excellents, nous recommandons le CoCo Restaurant qui donne sur la rivière en allant vers la plage.

Astuce pour la chambre : à l'étage (luminosité et intimité) et donnant sur la piscine (moins de bruit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci G B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
Dear sir/madam,

Thank you very much for your time to write us a good review on tripadvisor recently. All of family members are happy to read what you enjoy to stay with us and hope to welcome you back in the future.

Best regards,

Nguyen Son Thuy
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avions réservé et payé d'avance 5 nuits dans cet hôtel surtout car c'est un petit hôtel de 8 chambres seulement, toutes autour de la piscine.
Surprise, une fois arrivés on nous donne la seule chambre vue sur rue, qui est dans la même maison où vit la famille qui gère l'hôtel... En insistant bien, nous avons réussit à avoir une chambre au bord de la piscine.
Chambre au rez-de-chaussé, donc tout le monde voit chez vous. Le petit garçon des propriétaire ne s'embêtait pas pour coller sa tête sur nos vitres et regarder à l'intérieur. Il a même ouvert la porte ! Intimité zéro !
Les grands-parents de la famille habitent l'une des 8 chambres. On a vraiment l'impression de vivre chez des gens plutôt que d'être dans un hôtel. Ce qui pourrait être sympa si le personnel était souriant et accueillant ce qui n'est pas le cas.
Chaque matin la serveuse soufflait d'ennui lorsqu'elle devait servir le petit-dejeuner...
Location de vélo possible. Le prix est passé de 1$ à 1,5 $ quand il a fallu payer.
Piscine sympa et souvent vide car pas beaucoup de chambre, donc très bien. Salle de bain sympa. Hôtel à 5 minutes en vélo du centre ville ou de la plage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci anais f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Anais F,

Thank you very much for your choose us on your holiday in Hoi An. I am vey sad to read your comment and I ensure that we will improve our service to perfect standard in the future.

My boy had a trouble to make your not private, I am apology for that but somethings out of control of a child :(

Hope to welcome you back in the future.
Best regards,
Thuy Nguyen Son

Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bullion
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Cet hotel a des qualités certaines : chambres confortables avec de très grands lits, aménagement design dans la très grande salle de bain, piscine très agréable, personnel acceuillant, petite taille pour cet hotel familial, bon petit déjeuner servi près de la piscine.
Néanmoins il souffre de quelques défauts : chambre en rez de chaussée avec une intimité limitée de jour, puisque les gens autour de la piscine ont la vue sur l'intérieur de votre chambre ( sauf si vous fermez les rideaux ), éloignement notoire du centre ville (certes facilement accessible à vélo, mais l'éloignement est une petite contrainte tout de même surtout quand il fait très chaud pour pédaler, c'est encore plus vrai si on est à pied), par contre la proximité de la plage peut être attractive ( 2 ou 3 kms ).
Par comparaison avec de nombreux autres hotels, le prix nous a semblé surévalué d'une bonne dizaine de dollars. Prix du transport pour l'aéroport élevé aussi.
Donc on ne sera pas déçu par cet hotel, mais on peut trouver un meilleur rapport qualité prix, si on cherche un peu une fois arrivé sur place.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Danstesreves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Traveller,

Thank you very much for your kind comment about us on tripadvisor.com. We are ver very happy to read that you enjoyed to stay with us recently.

We wish to welcome you back in the future.

Best regards,

Nguyen Son Thuy
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ho Chi Minh City, null, Vietnam
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Très bon rapport qualité prix. Accueil doux et chaleureux, service de très bonne volonté et à l'écoute. Chambres propres et spacieuses toutes avec une jolie vue sur la piscine. A mis chemin entre les centre historique et la plage. Je recommande vivement pour la tranche de prix!!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind time to write a good comment for us on TA. We are very happy to heard that you enjoyed to stay with us recently.

We hope to welcome you back in the future and your family, friends as well.

Wish you have a nice day.

Nguyen Son Thuy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

A mi chemin entre la plage et le centre ville, hotel neuf, de petite taille ( 8 ou 9 chambres), presentant de tres belles prestations.
Accueil tres chaleureux et agreable. Chambre tres spacieuse, lit king size extremement confortable, equipements de qualite, belle douche design, et le tout tres propre.
Belle piscine avec transat et jardin. Cadre agreable et luxueux.
Possibilité de louer des vélos.
Petit dejeuner tres copieux, a volonté, jus de fruits frais. Cuisine tres propre et ouverte
Endroit reposant et bienvenu arrivés à la moitié de notre voyage.
Un moment tres agreable en amoureux

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vacanciereParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoiantravel1, Owner de The Earth Villa, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Traveller,

Thank you very much for your kind comment about us on tripadvisor.com. We are ver very happy to read that you enjoyed to stay with us recently.

We wish to welcome you back in the future.

Best regards,

Nguyen Son Thuy
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.6 km
Riverside Oasis Villa
Riverside Oasis Villa
N° 1 sur 113 à Hôi An
5.0 5 étoiles 298 avis
À 0.2 km
Hoi An Holiday Villa
Hoi An Holiday Villa
N° 2 sur 113 à Hôi An
5.0 5 étoiles 201 avis
À 1.9 km
Hoi An Salute Hotel & Villa
Hoi An Salute Hotel & Villa
N° 14 sur 113 à Hôi An
5.0 5 étoiles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hoi An Ruby Villa
Hoi An Ruby Villa
N° 20 sur 113 à Hôi An
5.0 5 étoiles 285 avis
À 1.9 km
Pham Gia Boutique Homestay Villa
Pham Gia Boutique Homestay Villa
N° 4 sur 113 à Hôi An
5.0 5 étoiles 276 avis
À 1.7 km
Muca Hoi An Boutique Resort
Muca Hoi An Boutique Resort
N° 34 sur 113 à Hôi An
4.5 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Earth Villa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Earth Villa

Adresse: 380 Cua Dai St. | Quang Nam, Hôi An 84510, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 27 sur 113 hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Earth Villa 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HostelWorld, Agoda, Voyages SNCF, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Earth Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page