Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Les apparences sont trompeuses!” 1 5 étoiles
Avis sur Thanh Binh II Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Thanh Binh II Hotel
N° 115 sur 123 Hôtels à Hôi An
Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Les apparences sont trompeuses!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

1 seule nuit et plus jamais, l'hotel semblait très bien vu de l'extérieur mais....
La propreté laisse vraiment à désirer, le personnel n'est pas agréable du tout et la rue est bruyante.Pour le même prix mieux vaut aller voir ailleurs!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    74
    58
    30
    36
Consultez les avis pour
17
89
31
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Rien à dire de plus
le rapport qualité prix aurait été acceptable sinon mais voila les draps étaient sales et l'acceuil peu acceuillant le lendemain lorsque je leur ai fait part de l'incident
le conseil est donc de vérifier les draps en arrivant afin de ne pas faire face à la situation à minuit en rentrant alors que la réception est vide...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MT1349TZ37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hôi An

Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Bien placé, propre et dans le beau style de cette superbe ville, je resterais plus longtemps à l hotel Thanh Binh III ou on prend un super petit dejeuner buffet avec tout plein de bonnes choses à volonté, sachant que les prix sont souvent negociable, on doit pouvoir avoir le III pour le prix du II en y restant 3 ou 4 nuits et profiter de la ville et ses ponts de nuit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AirTropical_com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Collorgues, France
Auteur de niveau
56 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Comme il est dit par ailleur si le personnel, de l'accueil, était plus aimable ça changerai la note. Nous venons de quitter cet hôtel après six nuits, les chambres sont relativement confortables et le petit déjeuné servi à l'hotel à coté très copieux. Bien situé pas très loin du centre.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chboe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous sommes arrivés à cet hôtel après avoir essayer 10 hôtels au minimum tous complet à 23h30 le soir ! Nous cherchions une chambre pas chère dans les 10$ et ils ont pu nous proposer une chambre à 16$ très convenable, avec baignoire , grand lit, air conditionné, c'est propre mais sans plus et le personnel n'est pas agréable ! C'est bien mais vous avez les mêmes chambres dans la même rue pour 10 ou 12$ sinon à part une déco Kitch over c'est bien lorsqu'il n'y à rien d'autres de libre. Rajouter 2$ pour les petits déjeuners !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012 par mobile

Emplacement : hotel situé a quelques minutes du centre. Vraiment bien !!
Quelques restos en bas, posibilité de louer des motos et velo en face de l hotel ( bien pratique )

Hotel : personnel vraiment pas sympas, autant dans le thanh binh 2 que le 3 , il vous ignore et faut les interrompre pour leur parler ... :/
Aussi ils sont amenés a vous deranger pr remplir le minibar ... Et sans se sentir gené !!
Hotel calme lors de note sejour

Petit dejeuner continental a prendre dans le thanh binh , juste a coté (pain, oeuf au plat froid, jambon...) , il n est pas exellent mais il est a volonté et varié alors on trouve son compte !!!

Chambre : spacieuse avec vue sur ville, petit balcon ( la porte a un soucis et ne souvre qu 1 fois sur 10)
Salle de bain et chambre propre !

Pour conclure, choisir cet hotel pr l emplacement et son prix !!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JetP34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Nous sommes restés 2 nuits au Thanh Binh 2 et avons été bien mécontents.

Lorsque nous avons demandé à voir la chambre, 2 femmes dormaient sur le lit. Le patron nous a dit "Pas de soucis c'est juste les femmes de ménages qui font une petite sieste". Nous pensions qu'il nous montrait juste le type de chambre, mais on a eu celle-ci, et sans que les draps soient changés.
Ce n'était pas un problème majeur pour nous, mais ce n'est pas très professionnel d'offrir à ses clients un lit ou d'autres on déjà dormi...

La chambre était grande, plutôt joliment meublée et avec même un petit balcon. Néanmoins elle était très sale, il y avait des fourmis partout par terre et même sur le lit ! On a également croisé des cafards dans la salle de bain.

Vous me direz qu'on aurait pu le signaler et demander à changer de chambre. Malheureusement le personnel n'était pas du tout acceuillant, plutôt grognon, et on n'avait réellement pas envie de s'adresser à eux.

Pour couronner le tout, l'insonorisation est lamentable et jusqu'à tard dans la nuit et tôt le matin, nous entendions des gens crier, la télévision allumée, un enfant qui jouait de la flûte, etc.
J'ai cru qu'il s'agissait d'autres clients dans leur chambre, mais comme je lis les autres avis et que je vois que plusieurs personnes ont eu le même problème, j'en viens même à me demander si ce n'est pas la famille des propriétaires qui est si bruyante.

Je comprends parfaitement qu'au Vietnam, les hôtels sont souvent la maison du personnel et pas seulement leur lieu de travail, et je conçois tout à fait qu'il y ait une vie de famille, un peu bruyante, qui s'y déroule. On a logé dans de nombreuses guesthouses de ce type là, mais on était toujours ACCUEILLIS dans ces familles, c'était agréable.
Ici on a juste le bruit, et aucune sympathie.

Pour ce qui est du prix, on a payé 18$ la nuit pour une chambre double, et pour la qualité c'était bien exagéré, on a vu beaucoup mieux pour beaucoup moins cher !


On s'est donc déplacés à l'hôtel Vinh Hung, juste à côté, d'où j'écris à l'heure actuelle. C'est plus cher, mais il y a une jolie piscine et la chambre est parfaitement propre !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.3 km
Thanh Binh I Hotel
Thanh Binh I Hotel
N° 112 sur 123 à Hôi An
3.0 5 étoiles 91 avis
À 0.0 km
Thanh Binh III Hotel
Thanh Binh III Hotel
N° 104 sur 123 à Hôi An
3.5 5 étoiles 276 avis
À 0.0 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 62 sur 123 à Hôi An
4.0 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hoi An Viet House Homestay
Hoi An Viet House Homestay
N° 86 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 134 avis
À 0.8 km
Huy Hoang River Hotel
Huy Hoang River Hotel
N° 105 sur 123 à Hôi An
3.5 5 étoiles 209 avis
À 0.1 km
Hoa Binh Hotel
Hoa Binh Hotel
N° 99 sur 123 à Hôi An
3.5 5 étoiles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thanh Binh II Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thanh Binh II Hotel

Établissement : Thanh Binh II Hotel
Adresse: 712 Hai Ba Trung | Quang Nam City, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 115 sur 123 Hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thanh Binh II Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thanh Binh II Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page