Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Phu Thinh Boutique Resort & Spa
Hôtels proches
92 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
202 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sunrise Premium Resort Hoi An(Hôi An)
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Hoi An Resort(Hôi An)
210 $US
157 $US
Anantara.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ha An Hotel(Hôi An)
80 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
144 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
34 $US
26 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
43 $US
42 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 287)
Filtrer les avis
1 287 résultats
Note attribuée
907
263
77
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
907
263
77
26
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 1 287
Avis publié : 9 avril 2014

Bonjour,
Pour nous, on considère cet hôtel comme luxueux même si évidemment on est pas au Majestic de Cannes.
Très belle chambre avec balcon, super cadre et excellente nourriture pour le petit déjeûner. Jolie piscine. Service très agréable, nous avons eu Festival qui est très gentille.
Wifi excellent.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CathyPhil_lesBretons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher CathyPhilip,
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

tres bon hotel, personnel agreable
pret de velo pour les clients de l'hotel ce qui permet de rejoindre le centre de hoi an en a peine 5min. Jolie jardin avec petite piscine agreable
le petit dejeuner est moyen car un peu trop de salé et pas assez de sucré, mais cela reste un avis personnel.
chambre un peu simple mais fruit frais offert tous les jours dans le frigo,
tres jolie vue du balcon de la chambre

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la piscine
Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci banbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Cher Banbou,
Chaleureuses salutations de Phu Thinh Boutique Resort & Spa
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014 par mobile

2 nuits passées à l hôtel. Très propre, au calme et personnel très sympathique. A 10 minutes à pied du centre ville très agréable. Cadre magnifique avec vue sur la piscine et un très beau jardin. Très bon prix (110 dollars pour 2 nuits) surtout au vu de la qualité de cet hôtel. Très satisfait d avoir choisi cet hôtel. A recommander

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Castor34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear Castor34, many thank for your high rating review and your recommendation. It was our pleasure to learn that you were pleased to have chosen our resort and your stay was worth with it prices. We hope to see you again and make you feel even more delightful.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Excellent hôtel !! sans aucun doute le meilleur que nous ayons eu au Vietnam (et ailleurs !).

Principal point fort de l'hôtel:
L'endroit est superbe avec un très grand jardin dans lequel il y a un restaurant (plutôt bon d'ailleurs) et une piscine. Il y a des tables au bord du petit lac de l’hôtel pour l'apéro au calme dans un super cadre ...
L'endroit est particulièrement propice pour ceux qui ont des enfants.
Deuxième point fort de l’hôtel, les chambres les plus onéreuses ("deluxe" je crois) ont un balcon mais surtout une belle vue sur les rizières.

Pour les autres points, rien a redire:
- chambre: propre, spacieuse, matériel de qualité
- petit déjeuné: un bon buffet
- service: le personnel est très sympa et serviable

La taille de l’hôtel est raisonnable (2 étages) et calme..

Enfin, des vélos sont a dispositions (gratuit en fonction de la réservation). Il y a même des sièges bébés sur certains vélo !
L'hotel se trouve a 5/10mn du centre en vélo..

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Dear Alexis, thank you very much for you choosing Phu Thinh Boutique Resort on your ideal vacation in Hoi An last week. It is great to read your excellent experiences on our resort facilities and quality. Moreover, we are really happy to learn that you enjoyed our buffet breakfast, relaxed on our garden and your little son played on the grounds conveniently nearby the pool area. We would appreciated very much for your time to post such a nice comment for us, as well as letting us know you thoroughly satisfied with your stay.
Many thanks again for your fabulous review and looking forward to your next stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Cet hôtel est à environ 10 minutes à pieds du centre touristique de Hoi An et à 10 minutes à vélo de la plage. Donc il est au calme. La chambre était spacieuse et le lit confortable, la salle de bains classique. La chambre disposait d'un petit balcon. La piscine était très agréable. Le buffet du petit déjeuner est en intérieur/extérieur, avec vue sur un petit lac de nénuphars, ce qui n'est pas pour me déplaire. La wifi marchait bien à la réception mais pas vraiment dans la chambre. Et le petit plus original de cet hôtel : tous les soirs vous retrouvez une histoire/légende vietnamienne sur votre lit. C'est très original. L'hôtel dispose d'un spa que je n'ai pas testé. Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la piscine et au calme. Certains voyageurs étaient importunés par les aboiements d'un chien en soirée.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Justb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014
Google Traduction

Dear guest, many thanks for your feedback and your recommendation. It is our pleasure to read your positive review and found that you enjoyed our room, the restaurant and the resort ambiance. We are sorry to hear the wifi signal was not strong enough in your room. Our IT did try to fix it and replace the better device. Once again, thank you for choosing us and look forward to your next stay.
Kind regards, Huyen/ Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis