Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien, sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Phu Thinh Boutique Resort & Spa
N° 30 sur 123 Hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
225 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Bien, sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Bon acceuil avec un jus de fruit offert pendant le check in. Chambres à la décoration simples, (trop on s'attend à mieux). La paroi de la douche est mal fixée au sl, ce qui entraine une "inondation" de la salle de bain. Petit déjeuner très moyen, surtout coté plats vietnamiens .et après 8 heures il n'y a plus grand chose. Prets de vélos et de parapluie, utile car l'hotel est à 20 minutes du centre et 30 de la plage en marchant . Le jardin est sympa, la piscine est vite profonde, donc pqas beaucoup d'espace pour les petits enfants .Prix environ 42 euros pour une deluxe. Bref on reste un peu sur notre faim, même si le personnel est aimable.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres du rez de chaussé, car escalier bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci claude-hue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Claude,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi 'PHU THINH BOUTIQUE RESORT& SPA" pour votre récent séjour au Viet Nam et d'avoir pris le temps pour avoir partagé ces observations.
Pour ce qui concerne le restaurant et l'équipement de chambre. Nous vous présentons toutes nous excuses.Nous nous inscrivons dans une démarche d'amélioration continue pour que ce type de problème ne se reproduisent plus
Nous souhaitons répondre aux diverses attentes de nos clients afin de rendre le séjour plus relaxant.

Nous vous remercions pour votre démarche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, et n’hésiter pas à nous rappeler votre premier séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    188
    53
    16
    6
Consultez les avis pour
126
352
49
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne-la-Vallee, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans ce très bon hôtel. Le meilleur de notre séjour pour le moment. Tout était parfait : propreté, gentillesse du personnel, le cadre avec son joli jardin et sa piscine. Nous avions la chance d'avoir une chambre au 2ème et dernier étage avec vue sur le jardin et piscine. Très sincèrement vous pouvez y aller les yeux fermés. L'ancienne ville et la mer sont à quelques minutes à vélo que vous pouvez emprunter à l'hôtel.
J'en profite pour remercier encore une fois tout le personnel!
Stéphane et Dominique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci archeriezh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Dominique et Stephane,
Au nom de la direction et le personnel. Nous espèrons que vous allez bien Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi 'PHU THINH BOUTIQUE RESORT& SPA" pour votre récent séjour au Viet Nam et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.En effet nous sommes tres contente d'avoir lu nos excellents compliments de clients .
Encore une fois, nous vous remercions beaucoup et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Bonjour,
Pour nous, on considère cet hôtel comme luxueux même si évidemment on est pas au Majestic de Cannes.
Très belle chambre avec balcon, super cadre et excellente nourriture pour le petit déjeûner. Jolie piscine. Service très agréable, nous avons eu Festival qui est très gentille.
Wifi excellent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CathyPhil_lesBretons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher CathyPhilip,
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

tres bon hotel, personnel agreable
pret de velo pour les clients de l'hotel ce qui permet de rejoindre le centre de hoi an en a peine 5min. Jolie jardin avec petite piscine agreable
le petit dejeuner est moyen car un peu trop de salé et pas assez de sucré, mais cela reste un avis personnel.
chambre un peu simple mais fruit frais offert tous les jours dans le frigo,
tres jolie vue du balcon de la chambre

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci banbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Banbou,
Chaleureuses salutations de Phu Thinh Boutique Resort & Spa
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

2 nuits passées à l hôtel. Très propre, au calme et personnel très sympathique. A 10 minutes à pied du centre ville très agréable. Cadre magnifique avec vue sur la piscine et un très beau jardin. Très bon prix (110 dollars pour 2 nuits) surtout au vu de la qualité de cet hôtel. Très satisfait d avoir choisi cet hôtel. A recommander

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Castor34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Castor34, many thank for your high rating review and your recommendation. It was our pleasure to learn that you were pleased to have chosen our resort and your stay was worth with it prices. We hope to see you again and make you feel even more delightful.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Excellent hôtel !! sans aucun doute le meilleur que nous ayons eu au Vietnam (et ailleurs !).

Principal point fort de l'hôtel:
L'endroit est superbe avec un très grand jardin dans lequel il y a un restaurant (plutôt bon d'ailleurs) et une piscine. Il y a des tables au bord du petit lac de l’hôtel pour l'apéro au calme dans un super cadre ...
L'endroit est particulièrement propice pour ceux qui ont des enfants.
Deuxième point fort de l’hôtel, les chambres les plus onéreuses ("deluxe" je crois) ont un balcon mais surtout une belle vue sur les rizières.

Pour les autres points, rien a redire:
- chambre: propre, spacieuse, matériel de qualité
- petit déjeuné: un bon buffet
- service: le personnel est très sympa et serviable

La taille de l’hôtel est raisonnable (2 étages) et calme..

Enfin, des vélos sont a dispositions (gratuit en fonction de la réservation). Il y a même des sièges bébés sur certains vélo !
L'hotel se trouve a 5/10mn du centre en vélo..

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Alexis, thank you very much for you choosing Phu Thinh Boutique Resort on your ideal vacation in Hoi An last week. It is great to read your excellent experiences on our resort facilities and quality. Moreover, we are really happy to learn that you enjoyed our buffet breakfast, relaxed on our garden and your little son played on the grounds conveniently nearby the pool area. We would appreciated very much for your time to post such a nice comment for us, as well as letting us know you thoroughly satisfied with your stay.
Many thanks again for your fabulous review and looking forward to your next stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
47 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Cet hôtel est à environ 10 minutes à pieds du centre touristique de Hoi An et à 10 minutes à vélo de la plage. Donc il est au calme. La chambre était spacieuse et le lit confortable, la salle de bains classique. La chambre disposait d'un petit balcon. La piscine était très agréable. Le buffet du petit déjeuner est en intérieur/extérieur, avec vue sur un petit lac de nénuphars, ce qui n'est pas pour me déplaire. La wifi marchait bien à la réception mais pas vraiment dans la chambre. Et le petit plus original de cet hôtel : tous les soirs vous retrouvez une histoire/légende vietnamienne sur votre lit. C'est très original. L'hôtel dispose d'un spa que je n'ai pas testé. Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la piscine et au calme. Certains voyageurs étaient importunés par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Justb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest, many thanks for your feedback and your recommendation. It is our pleasure to read your positive review and found that you enjoyed our room, the restaurant and the resort ambiance. We are sorry to hear the wifi signal was not strong enough in your room. Our IT did try to fix it and replace the better device. Once again, thank you for choosing us and look forward to your next stay.
Kind regards, Huyen/ Ms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 2.3 km
Muca Hoi An Boutique Resort
Muca Hoi An Boutique Resort
N° 25 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 443 avis
À 2.4 km
Royal Riverside Hoi An Hotel
Royal Riverside Hoi An Hotel
N° 18 sur 123 à Hôi An
4.5 5 étoiles 509 avis
À 1.5 km
Hoi An Sincerity Hotel & Spa
Hoi An Sincerity Hotel & Spa
N° 9 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Earth Villa
The Earth Villa
N° 15 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 469 avis
À 2.2 km
La Residencia Hoi An Boutique Hotel
La Residencia Hoi An Boutique Ho...
N° 14 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 641 avis
À 0.5 km
Hoi An Holiday Villa
Hoi An Holiday Villa
N° 1 sur 123 à Hôi An
5.0 5 étoiles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phu Thinh Boutique Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Établissement : Phu Thinh Boutique Resort & Spa
Adresse: 488 Cua Dai Street, Hôi An 560000, Vietnam (Anciennement Phu Thinh 2 Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Hôi An
N°7 des hôtels romantiques à Hôi An
N°12 des hôtels de luxe à Hôi An
N°18 des hôtels Spa à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phu Thinh Boutique Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phu Thinh Boutique Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phu Thinh 2 Hoi An
Phu Thinh Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page