Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le meilleur hôtel de notre séjour au Vietnam” 5 sur 5 bulles
Avis sur Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Phu Thinh Boutique Resort & Spa
N° 30 sur 137 Hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Valais
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le meilleur hôtel de notre séjour au Vietnam”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Ce 3 étoiles supérieur est vraiment charmant. Chambrée agréables, jolie piscine, personnel sympathique. Nous avons particulièrement apprécié la "breakfast box", un petit déjeuner à l'emporter car nous avons pris l'avion très tôt le dernier jour. Dans presque tous les autres hôtels du monde, si vous partez avant l'ouverture du resto, vous partez à jeun! Le petit déj buffet est par ailleurs très complet (le meilleur de notre séjour). Et nous avons aussi aimé les vélos gratuits.
Dans les points à ameliorer: la vitesse du service le soir et au bar. A croire qu'ils doivent passer a la distillerie avant de servir un cocktail!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Laurent, nous sommes tres heureux que vous aviez bien passe vos se’jours agreables avec nous.Notre e’quipe avait ete encourage par vos excellents compliments,c'est un plaisir d'apprendre que vous avez bien appecie de l'ensemble des services,des installations,des employe’s et spe’cialite du boite de petit de’jeuner.Cependant,pour ce qui concerne la vitesse de service,nous devons continuer a ameliorer pour ce type de probleme ne se reproduit plus.
Encore une fois,nous vous remercions beaucoup et nous avons hate de vous accueillir a nouveau dans une proche avenir.
Salutation,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    672
    216
    58
    18
    6
Consultez les avis pour
171
439
68
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé entre l'ancienne ville et cua dai prêt de vélo +4 navettes /jour. Chambre spacieuse, propre et confortable. Piscine sûrement trop petite en haute saison. Petit déjeuner correct mais jus de fruit industriels pas frais. Personnel agréable. Massages non essayés.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mipau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Mipau,
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
232 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Bon acceuil avec un jus de fruit offert pendant le check in. Chambres à la décoration simples, (trop on s'attend à mieux). La paroi de la douche est mal fixée au sl, ce qui entraine une "inondation" de la salle de bain. Petit déjeuner très moyen, surtout coté plats vietnamiens .et après 8 heures il n'y a plus grand chose. Prets de vélos et de parapluie, utile car l'hotel est à 20 minutes du centre et 30 de la plage en marchant . Le jardin est sympa, la piscine est vite profonde, donc pqas beaucoup d'espace pour les petits enfants .Prix environ 42 euros pour une deluxe. Bref on reste un peu sur notre faim, même si le personnel est aimable.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres du rez de chaussé, car escalier bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci claude-hue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Claude,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi 'PHU THINH BOUTIQUE RESORT& SPA" pour votre récent séjour au Viet Nam et d'avoir pris le temps pour avoir partagé ces observations.
Pour ce qui concerne le restaurant et l'équipement de chambre. Nous vous présentons toutes nous excuses.Nous nous inscrivons dans une démarche d'amélioration continue pour que ce type de problème ne se reproduisent plus
Nous souhaitons répondre aux diverses attentes de nos clients afin de rendre le séjour plus relaxant.

Nous vous remercions pour votre démarche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, et n’hésiter pas à nous rappeler votre premier séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne-la-Vallee, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans ce très bon hôtel. Le meilleur de notre séjour pour le moment. Tout était parfait : propreté, gentillesse du personnel, le cadre avec son joli jardin et sa piscine. Nous avions la chance d'avoir une chambre au 2ème et dernier étage avec vue sur le jardin et piscine. Très sincèrement vous pouvez y aller les yeux fermés. L'ancienne ville et la mer sont à quelques minutes à vélo que vous pouvez emprunter à l'hôtel.
J'en profite pour remercier encore une fois tout le personnel!
Stéphane et Dominique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci archeriezh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Dominique et Stephane,
Au nom de la direction et le personnel. Nous espèrons que vous allez bien Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi 'PHU THINH BOUTIQUE RESORT& SPA" pour votre récent séjour au Viet Nam et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.En effet nous sommes tres contente d'avoir lu nos excellents compliments de clients .
Encore une fois, nous vous remercions beaucoup et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Bonjour,
Pour nous, on considère cet hôtel comme luxueux même si évidemment on est pas au Majestic de Cannes.
Très belle chambre avec balcon, super cadre et excellente nourriture pour le petit déjeûner. Jolie piscine. Service très agréable, nous avons eu Festival qui est très gentille.
Wifi excellent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CathyPhil_lesBretons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher CathyPhilip,
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

tres bon hotel, personnel agreable
pret de velo pour les clients de l'hotel ce qui permet de rejoindre le centre de hoi an en a peine 5min. Jolie jardin avec petite piscine agreable
le petit dejeuner est moyen car un peu trop de salé et pas assez de sucré, mais cela reste un avis personnel.
chambre un peu simple mais fruit frais offert tous les jours dans le frigo,
tres jolie vue du balcon de la chambre

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci banbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Banbou,
Chaleureuses salutations de Phu Thinh Boutique Resort & Spa
J'espère que vous allez bien et j’espère également que vos vacances au Viet Nam ont été agréables.
Au nom de la direction et le personnel , je tiens à exprimer nos remerciements sincères pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel et d'avoir pris le temps pour ces précieux complimentaires.
Nous serons très heureux de vous acceuillir a nouveau si votre coeur voudrait a nouveaux visiter cette magnifique région.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

2 nuits passées à l hôtel. Très propre, au calme et personnel très sympathique. A 10 minutes à pied du centre ville très agréable. Cadre magnifique avec vue sur la piscine et un très beau jardin. Très bon prix (110 dollars pour 2 nuits) surtout au vu de la qualité de cet hôtel. Très satisfait d avoir choisi cet hôtel. A recommander

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Castor34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhuThinh2, Guest Relations Manager de Phu Thinh Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Castor34, many thank for your high rating review and your recommendation. It was our pleasure to learn that you were pleased to have chosen our resort and your stay was worth with it prices. We hope to see you again and make you feel even more delightful.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 2.3 km
Muca Hoi An Boutique Resort & Spa
Muca Hoi An Boutique Resort & Sp...
N° 40 sur 137 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 558 avis
À 0.4 km
Hai Au Boutique hotel and spa
Hai Au Boutique hotel and spa
N° 49 sur 137 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 1 434 avis
À 1.5 km
Hoi An Sincerity Hotel & Spa
Hoi An Sincerity Hotel & Spa
N° 17 sur 137 à Hôi An
5.0 sur 5 bulles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Green Apple Hotel
Green Apple Hotel
N° 10 sur 137 à Hôi An
5.0 sur 5 bulles 241 avis
À 0.5 km
Hoi An Holiday Villa
Hoi An Holiday Villa
N° 1 sur 137 à Hôi An
5.0 sur 5 bulles 539 avis
À 2.1 km
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
N° 26 sur 137 à Hôi An
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phu Thinh Boutique Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phu Thinh Boutique Resort & Spa

Établissement : Phu Thinh Boutique Resort & Spa
Adresse: 488 Cua Dai Street, Hôi An 560000, Vietnam (Anciennement Phu Thinh 2 Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Hôi An
N°7 des hôtels romantiques à Hôi An
N°10 des hôtels de luxe à Hôi An
N°18 des hôtels Spa à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phu Thinh Boutique Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phu Thinh Boutique Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phu Thinh Hotel
Hotel Phu Thinh 2 Hoi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page