Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 331)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 331 résultats
Note attribuée
1 712
497
96
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 712
497
96
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 331
Avis écrit le 23 mars 2018

Février à Hoi An, enfin un peu de chaleur après le froid un peu pénétrant de Hanoi et de la baie d'Halong et le pluie de Hué. La ville ancienne est jolie et déambuler dans la partie piétonne un réel plaisir , par contre dès qu'il faut composer avec le trafic à la Viet Namienne c'est une autre histoire. Et l'hôtel retenu par notre organisateur de voyage me direz vous….. il a fait le bon choix, je suis encore ébloui par la qualité de l'hôtellerie "de luxe " au Viet Nam... que de progrès en si peu de temps pour un pays dit communiste mais ou en matière économique la liberté est la règle…contrairement à ce que nous connaissons chez nous.
L' Anantara a tout pour plaire, proximité de la ville ancienne, architecture plutôt néo coloniale (dans un pays ou le mot colonial n'a pas la même consonance négative que chez nous), qualité des parties communes, restaurant ouvert en bas, salle à l'étage pour le petit déjeuner, et enfin et surtout, des chambres à la disposition originale (deux niveaux) vastes et avec une très agréable salle d'eau. La literie est superbe la décoration de bon goût. Seul bémol relevé par certains il peut être un peu compliqué dans certaines chambres de préserver son intimité sans s'enfermer un peu par des stores ou autres qui vous isolent. Nous n'avons pas testé la piscine qui semble agréable , bref un bel endroit dont l'environnement va encore s'améliorer avec la fin des travaux en cours de l'autre coté de la rue.

Astuce pour la chambre : chambres sur la rivière ou chambres à l'étage pour plus d'intimité
  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Anantara Hoi An Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018
Google Traduction

Dear Antoine L,

We are pleased that you enjoyed your experience exploring the Old Town using Anantara as your base.

We are very pleased you enjoyed the colonial charm we aspire to deliver.

All of us wish you continued safe journey and hopefully we will meet again.

With best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018 par mobile

Très belle suite dans un bel hôtel face à une rivière . Malheureusement de l'autre côté de cette même rivière se trouve une espèce de chantier où de temps en temps vous avez le droit à un bip bip continue qui peut , par exemple , pendant le repas du soir devenir vite agaçant . L'accueil est très professionnel voir un peu distant pour certains . Sinon en général le personnel est souriant voir prévenant . Très bon restaurant avec une goûteuse cuisine vietnamienne et un petit déjeuner très variés et bon . Très bonne situation proche de la vieille ville , magnifique , que l'on peut rejoindre en longeant le fleuve .

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci jean_paulv687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Anantara Hoi An Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018
Google Traduction

Dear jean-Paul v,

We are pleased that overall your experience with us was a memorable and enjoyable one.

We are sorry that the work on the island in the river disturbed your dinner, we understand that this is only on occasion and not all the time. Our renewed apologies.

Thank you again for the positive feedback on the service from the team.

We look forward to being of service again.

Best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2018

Rien à redire, tout était superbe!
Les chambres sont très agréable (meilleur lit de toute ma vie!) et vraiment super jolie, le buffet est varié avec des produits fait maison délicieux, la piscine est superbe même si le nombre de transat est très limité. Le personnel est très souriant et agréable, ils n'hésiteront pas à vous renseigner sur quoi que ce soit :)
Hoi An est vraiment une super belle ville, typique avec un charme fou.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci athenatvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Anantara Hoi An Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear athenatvs,

We are pleased that your time with us while exploring the Ancient Town was a memorable one.

We have taken good note that the pool was busy at times and dispite this you were still able to relax after a day exploring the Hoi An.

We hope to be of service again.

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2018 par mobile

Ici règne le Zen
On est à l’entrée de la magnifique ville de Hoi An
Tout est tranquille dans cet hôtel
Le petit déjeuner est somptueux
Le service est courtois et efficace
La piscine est très belle
Je recommande

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci famousserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Anantara Hoi An Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2018
Google Traduction

Dear Serge U,

We are pleased that you enjoyed relaxing with us after exploring Hoi An.

We appreciate the kind comments in regards to service, food and the breakfast.

We look forward to welcoming you back.

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018

Nous avons passé deux nuits dans cet établissement très agréable. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Le buffet du petit déjeuner est très varié et d'excellente qualité. Le restaurant de l'hôtel offre pour le dîner une formule de buffet varié et qui change tous les jours. La piscine est accueillante pour une bonne trempette après les visites de la journée.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Paola250814 M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Anantara Hoi An Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2018
Google Traduction

Dear Paola250814M

We are pleased that you enjoyed the culinary offering and relaxing by the pool on your time with us.

We appreciate the feedback and hope to have the opportunity to be of service again soon.

Best regards

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis