Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel proche du sinhTourist, du centre ville et de la plage.”
Avis sur Thanh Van Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Thanh Van Hotel
N° 66 sur 152 Hôtels à Hôi An
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel proche du sinhTourist, du centre ville et de la plage.”
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Hotel bien placé, le service et l'accueil sont très bons.
La chambre est en revanche très humide.
Le petit déjeuné est ok.
Très proche de Tra Que village et de la plage (15 min en vélo).
Bien sur, il y a des hotels du même prix plus neufs mais au final on vient pour visiter et on reste peu dans sa chambre !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celinevvd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    242
    86
    41
    19
Consultez les avis pour
70
283
73
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hanoi
1 avis
Avis écrit le 5 décembre 2013

Cet hôtel est en effet situé non loin du centre ancien.Il y a des locations de vélos tout à côté.

Le choix de la chambre n@a pas été facile,car peu de chambres ont une fenêtre que l'on peut ouvrir. Nous avons finalement opté pour une chambre avec petit balcon donnant sur la rue,sachant bien sûr que nous aurions le bruit de la circulation.
Nous avons profité de la piscine qui n'est pas immense mais qui permet de bien se délasser.
Le buffet du petit déjeuner est d'un niveau correct.
Un bémol dans l'équipement de cet hôtel est la vétusté des draps: notre housse de couette ètait déchirée et nous avons gardé la même pendant 5 nuits.
Le personnel a certainement été renouvelé depuis 3 ans car nous n'avons trouvé que prévenance et gentillesse,le tout sans aucune pression pour nous vendre quoique ce soit.
Après 2 mois de Vietnam et l'expérience d'une douzaine d'hôtels, nous recommandons celui-ci, même si le prix est un peu trop élevé par rapport à la qualité des prestations offertes.

Une mention particulière pour toutes ces jeunes femmes de la reception qui parlent anglais et de mieux en mieux français, et qui veillent à vous rendre le séjour agréable.

Véronique

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zoulic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bon rapport qualité/prix pour cet hotel où la nuit coute 20 $ avec petit dejeuner compris! belle chambre avec literie comfortable et beaux meubles! La salle de bain est impeccable! Le buffet du petit dejeuner (a volonté) est tres bien fourni: large choix de fruits, de viennoiseries et de boissons! On peut y dejeuner local ou comme a la maison! Grande piscine. L'hotel prete des velos!

Astuce pour la chambre : D'apres certains avis, les chambres au rez de chaussée ne sont pas terrible: j'étais au 4eme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lise l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Arrivé sur Hoi An sans réserver, nous sommes tombé sur cet hôtel car il donnait sur la rue principale. De l'extérieur, il paraissait sympa mais on nous a donné une chambre sans fenêtre (enfin, une fenêtre mais un mur une fois ouverte) et au rez de chaussé ... Le matin, impossible de dormir car notre porte était à 5m de la piscine donc je vous dis pas !

Sinon, le personnel est sympa et le petit déjeuner convenable.

Le prix de la chambre est de l'ordre de 25 $.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicolas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
51 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Le personnel est sympa, le buffet du petit dej bien garni... Mais nous avons eu une chambre en rez de chaussée et juste à l'entrée donc hyper bruyante. Une odeur d'humidité persistante dans la chambre avec une literie remplie d'insectes.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nhafra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 20 août 2013

Très bonne adresse à Hoi An, très bien situé et d'un bon rapport qualité-prix.
Le personnel est vraiment adorable, très accueillant. Prenez le temps de discuter !
Le petit déjeuner est excellent, très copieux et varié.
Demander une chambre de l'autre côté de la rue pour ne pas être déranger par le bruit.

Astuce pour la chambre : aller voir les chambres avec et sans fenêtres pour comparer vous même Celles avec fenêtres sont mie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adelineG1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 14 août 2013

L'hôtel est bien situé. Nous avons eu un le meilleur accueil durant notre séjour au Vietnam: le personnel était très attentionné, répondait à chacune de nos demandes et faisait des efforts pour discuter et même pour apprendre notre langue. La piscine était très agréable. Le petit-déjeuner buffet était correct. Nous avons passé un très bon moment là-bas.

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenceur et pas de jour côté opposé à l'entrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.2 km
Hoi An TNT Villa
Hoi An TNT Villa
N° 45 sur 152 à Hôi An
301 avis
À 0.5 km
An Hoi Hotel
An Hoi Hotel
N° 114 sur 152 à Hôi An
351 avis
À 0.1 km
Vinh Hung Library Hotel
Vinh Hung Library Hotel
N° 51 sur 152 à Hôi An
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Thanh Binh I Hotel
Thanh Binh I Hotel
N° 135 sur 152 à Hôi An
110 avis
À 0.4 km
Hoi An Silk Boutique Hotel Villa & Spa
Hoi An Silk Boutique Hotel Villa...
N° 27 sur 152 à Hôi An
347 avis
À 0.4 km
Long Life Riverside Hotel & Spa
Long Life Riverside Hotel & Spa
N° 133 sur 152 à Hôi An
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thanh Van Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thanh Van Hotel

Établissement : Thanh Van Hotel
Adresse: 78 Tran Hung Dao, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels familiaux à Hôi An
N°30 des hôtels romantiques à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 34€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thanh Van Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline, Ctrip TA, HostelWorld et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thanh Van Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thanh Van Hoi An
Hotel Thanh Van Hoi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page