Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau resort avec un bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hoi An Trails Resort
N° 68 sur 163 Hôtels à Hôi An
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2013

Passé deux nuits agréables à ce resort en chambre deluxe (qui semblent en meilleur état que les standards) : grande chambre traversante avec coin salon, balcon sur piscine (mais avec cocotier pour éviter vis à vis) nombreuses fenêtres, au 2e étage.
Calme sauf au chant du coq à 5h du matin !
Belle vue sur la campagne et les rizières depuis le couloir d'accès à la chambre, environnement encore paisible. A mi-chemin de la plage et de la ville, qui peut se faire à vélo de jour (éviter le soir, trop loin - demi-heure - et route trop dangereuse !). L'hotel prêt des vélos mais ils sont en très mauvais état et en quantité limité ! Nous avons raté le coucher de soleil dans les rizières le 2e jour pour ça, un peu rageant, d'autant que le service est plutôt mou du genou... Tant au petit déjeuner qu'à l'accueil, qui reste basique et en deçà de la gamme annoncée (c'est un bon resort pas un hotel design ou de luxe...).
Le petit déjeuner est correct, bon, copieux, mais pourrait offrir plus de variété.
Les bâtiments sont joliment répartis dans un jardin tropical avec fleurs odorantes et une belle et grande piscine. Pas essayé le spa. Ne comptez pas sur la salle de gym, il y a dans un coin, à l'extérieur, 2-3 machines rouillées pleines de toiles d'araignée !
Bilan, un séjour très agréable, mais peut-être vaut-il mieux être plus proche de la vieille ville pour en profiter le soir, si on n'est pas fan de la plage, et faire un effort pour prendre une deluxe.

Astuce pour la chambre : au fond du jardin à gauche côté piscine (à droite habitation bruyante et basse-cour...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BearnaisParisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 108

Avis publié : 2 avril 2013

Nous sommes arrivé tardivement ayant fait réserver par notre guide au départ de Hanoi un dîner pour 7 personnes rien n'était prévus a notre arriver service déplorable et manqu d'intimité toute les chambres au rez de chaussée sont dans le passage et on Y plonge avec délectation dans l'intimider chacun .
Petit déjeuner plutôt reussi malgres une inefficacité record du personnel.
Pour les chambre le problème et la vétuste des lieu et surtout un éclairage nul on vit dans le noir piscine sympa mais acceuil déplorable .....

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
Merci baccarat35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2013

Nous avons adoré notre chambre zen très bien décorée et qui donnait sur le petit pont japonais menant à la super piscine!... qui nous a ôté l'envie d'aller à la plage!
Le service était très sympathique.
L'éloignement relatif de la vieille est largement pallié par les navettes et les taxis tout à fait abordables (pour ceux qui ne veulent pas prendre le vélo!)
C'est vraiment l'hôtel où l'on imagine de poser tranquillement ses bagages pour un séjour plus long ponctué d'excursions dans les environs.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ELENONORDELATOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2012

Hotel en dehors du centre ville de Hoi an, 3km, mais qui dispose de quelques navettes gratuites à heures fixes dans la journée. Le mieux est de louer un scooter pour être tranquille et pouvoir se balader un peu partout au alentour de la vieille ville !! Jardin arboré trés joli et trés agréable !!
Les chambres sont correctes mais malheureusement la notre été à coté d'un poulailler et nous avons eu le droit au chant du coq tous les matins à 4h et 7h, impossible de faire une nuit correct car vraiment trés trés bruyant !! Le petit déjeuner est varié et trés copieux. Le personnel est vraiment trés agréable et sympathique. Je recommande ce hotel !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paupiette14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2012

Cet hôtel est à dix minutes en voiture, ou une bonne vingtaine de minutes en vélo (voire 30 minutes) de la vielle ville, et à un peu moins de la mer.
En fait il est situé entre la ville et la mer, au bord de la route qui relie les deux.
Pour pallier à cet éloignement, l'hôtel met à disposition une navette toutes les 2 heures vers la ville(et sens inverse), et vers la plage un peu moins souvent (à certains moments de la journée il y'a 3 heures d'écart entre 2 navettes).
L'hôtel met aussi à disposition des vélos gratuitement.

L'hôtel est assez sympa, bien entretenu, et les espaces verts sont très agréables, il en va de même pour la piscine.

Nous avions réservé une chambre Deluxe, et elle était sympa : assez grande, une bonne literie, une jolie salle de bain. Elle était "plutôt" propre, je dis plutôt car il ne faut pas être super regardant sur les détails (poussières et petites saletés)
Nous avions réservé pour une seule nuit, mais une journée c'est un peu court pour visiter Hoi An, donc nous avons souhaité prolonger, et là le réceptionniste nous annonce qu'ils sont complets à part une seule et unique suite, nous avons donc visité la dite suite : Cela ne vaut pas le coup de payer plus cher pour cette chambre qui est moins agréable que la deluxe, donc préférez la deluxe moins chère que la suite et plus sympa.
Apres vérification sur 3 sites internet de réservation, il y'avait 8 autres chambres (moins chères que la suite) de disponibles sur chacun des 3 sites, donc nous sommes passés par internet pour prolonger d'une nuit.
Je vous conseillerais donc de passer par le net si vous souhaitiez prolonger votre séjour.

Le personnel est sympathique, et souriant.

Le petit déjeuner n'est pas terrible : pas énormément de choix, et pas d'excellente qualité non plus.

L'hôtel propose un service de laverie, mais juste en face vous avez 3 boutiques qui proposent la même chose pour 4 fois moins cher, je ne doute pas que cela puisse être très bien fait à l'hôtel, mais je ne vois pas ce qui expliquerait que l'on paie 4 fois plus cher pour laver 3 chemises et un pantalon!

Pour conclure je dirai que c'est un hôtel assez sympa, mais qui ne vaut pas son prix, les prestations ne correspondant pas au tarif demandé, et qui n'est pas le plus pratique pour rejoindre la vieille ville (par contre il est plus près de la mer)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suzannna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2012

Hôtel superbe,grande piscine,parc arboré et très bien entretenu,les chambres du rez de chaussé sont spacieuses et très propres.
Séjour inoubliable possibilité de louer un scooter pour se déplacer et l'hôtel fournit des vélos gratuitement.
L'hôtel dispose d'une plage privée pour s'y rendre une navette gratuite est mise à disposition.
Les plats proposés du restaurant sont corrects et le buffet du matin est complet.
je recommande vivement cet hôtel pour se reposer en famille ou en couple.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daphné N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Excentré du centre ville , pas facile d'aler se promener à pied car il n'y a pas de trottoir et c'est très dangereux compte tenu de la circulation.
Nous étions dans le bâtiment de l'entrée et notre chambre donnait sur la rue. Prévoir des boules quies car le bruit est incessant, c'est très mal insonorisé , nous avons subi les festivités de la maison voisine. Le chambres sont spacieuses.
Demander à être logé dans les bâtiments qui entourent la piscine et qui sont au calme.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle59 l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van B, Tổng giám đốc de Hoi An Trails Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Our Guest,

On behalf of the staff and the management at Hoi An Trails Resort & Spa, we would like to thank you for your special time with us during your trip to Hoi An .

We very much appreciate your comment . We will keep our good work and try on our best to serve our guests better.
We already had a renovation recently and everything now is in the new good shape.

We look forward to welcoming you back to distinguish the difference and experience the fresh ambiance which is very “Trails”

All the best from our team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 2,8 km
Hoi An Coco River Resort & Spa
Hoi An Coco River Resort & Spa
N° 42 sur 163 à Hôi An
279 avis
À 2,4 km
Hoi An Emerald Waters Hotel & Spa
Hoi An Emerald Waters Hotel & Sp...
N° 9 sur 163 à Hôi An
446 avis
À 3,6 km
La Residencia Hoi An Boutique Hotel
La Residencia Hoi An Boutique Ho...
N° 41 sur 163 à Hôi An
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Muca Hoi An Boutique Resort & Spa
Muca Hoi An Boutique Resort & Sp...
N° 53 sur 163 à Hôi An
665 avis
À 3,6 km
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
Hoi An Silk Marina Resort & Spa
N° 47 sur 163 à Hôi An
1 849 avis
À 0,2 km
Hoi An Chic Hotel
Hoi An Chic Hotel
N° 21 sur 163 à Hôi An
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hoi An Trails Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hoi An Trails Resort

Adresse: 276 Cua Dai Road, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Hôi An
N°18 des hôtels familiaux à Hôi An
N°23 des hôtels romantiques à Hôi An
N°23 des hôtels en bord de mer à Hôi An
N°28 des hôtels de luxe à Hôi An
N°46 des hôtels Spa à Hôi An
Catégorie de prix : 41€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hoi An Trails Resort 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoi An Trails Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hoi An Trails Hotel Hoi An
Trails Hoi An
Hoi An Hotel Hoi An Trails Resort
Hoi An Trails Resort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page