Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Thuy Duong 3 Hotel
Hôtels proches
80 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sunrise Premium Resort Hoi An(Hôi An)
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ha An Hotel(Hôi An)
64 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Hoi An Resort(Hôi An)
274 $US
244 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
157 $US
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
73 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
43 $US
41 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (608)
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
264
258
59
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
264
258
59
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 608
Avis publié : 11 mars 2014

de passage pour une nuit,chambre propre et confortable, remise des clefs rapide.Proche du centre touristique qui est superbe surtout la nuit.Un point négatif la salle pour le petit déjeuner qui est trop petite,il faut attendre une place libre, des personnes ont même pris leur petit déjeune,installées sur les canapés à l'accueil.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci benes5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014 par mobile

Situation idéale pres du centre historique accessible a pieds. Prestation tres correcte même si notre clim a goutte dans la chambre mais ca a été rapidement réparé. Buffet petit déjeuner très complet. Service du personnel aimable. Je recommande.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Victor N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager de Thuy Duong 3 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Victor N,

We're very happy when you stay with us and your good comment on TripAdvisor !

We're looking forward to welcoming you back to Thuy Duong 3 on next trip !

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

très bel hôtel bien situé à proximité du centre ancien, 5 mns à pied.. chaque chambre a un balcon individuel, et même une terrasse complète. dommage qu'elle donne sur la rue derrière avec un peu de bruit. Piscine. chambres de style colonial, salle de bains attenante. personnel prévenant. Matelas un peu dur. excellent petit déjeuner. Wi-Fi. manque d'un peu plus de lumière dans la salle de bains.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager de Thuy Duong 3 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Warmest greetings from Thuy Duong 3 hotel !

Dear Value Guest,

Thank you so much for your choosing Thuy Duong 3 as your places to stay while discovering VietNam !
and your good comment on TripAdvisor .

We're very happy when you felt well look after by our friendly staff in the hotel .

Once again thank you for your visit and we are looking forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Très bel hotel à taille humaine près du centre ville (5 minutes à pied). Piscine fraiche mais idéalement située. Chambre de style colonial, au mobilier en bois sombre typique, avec wi-fi gratuite. Le buffet du petit déjeuner est copieux.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager de Thuy Duong 3 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Warmest greetings from Thuy Duong 3 hotel !

Dear Value Guest,

We're very happy to have you stay with us and your good comment on TripAdvisor!
We do hope that we are very honoured to serve you again in our Hotel .

With all our Best & Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Hotel a proximite de la vieille ville.
Chambre donnant sur la piscine,
propre, calme et de bon confort
avec belle literie.,
exellent petit dejeuner pris dans
salle de rez de chaussée ,
avec ouverture sur le jardin.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci herve38600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai Anh N, Guest Relations Manager de Thuy Duong 3 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Dear Value Guest,

Many thanks for your stay with us and your good comment on TripAdvisor !

It's necessary feedback about our performance and to help us to continue improving our service more getting better.

We are looking forward to welcoming you back to Thuy Duong 3 Hotel next time .

Sincerely yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis