Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon plan à prix raisonnable”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hai Au Boutique hotel and spa
N° 57 sur 152 Hôtels à Hôi An
Attestation d'Excellence
Savoies
Auteur de niveau 4
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon plan à prix raisonnable”
Avis écrit le 11 février 2014

L'hôtel est à 10 mn à pied du centre historique , le retour de nuit ne pose aucun soucis , l'endroit est relativement calme . Accueil très sympathique , chambres confortables avec une décoration raffinée sur le lit à l'arrivée , sanitaires propres . Le petit-déjeuner sous forme de buffet n'est pas terrible pour les plats cuisinés , tout est froid , ils servent même des frites froides ! Pour un french petit-déjeuner pain-beurre-confiture pas de problème , il y a des fruits , on peut aussi demander des oeufs qui seront cuits en direct . Rapport qualité prix très correct , c'est une bonne adresse avec toujours des sourires .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

1 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    881
    468
    112
    35
    9
Consultez les avis pour
170
703
183
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Lo
Auteur de niveau 6
198 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

hôtel avec un accueil sympathique ,mais il y a des hôtesses qui ne pensent qu'à vous vendre quelquechose :taxi ,massage ,vétements etc.... c'est un peu pénible à la fin ,par contre d'autres sont trés agréables .Baucoup de touristes y séjournent !!!!

Astuce pour la chambre : pour moi il y a des hotels plus agréables ,mais pour une nuit c'est trés bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 octobre 2013

nous somme restes 2 nuits la chambre était décorée avec soins lit fleuri tip top pour photo de chambre nous étions au 1 étage avec vue sur un amas de tôles rouilles !!! très moche on a gardé nos rideaux fermes on entrevoie la rue l hôtel fait un L c'est dommage car nous avons eu une chambre petite jolie mais trop petite réserve par internet c'était prévue une chambre grande au RDC que nous n'avons pas eu comme indiqué sur le site je pense que l'hôtel est victime de son succès qualité prix et case ou il peux toujours et avec le sourire mais n'a pas répondu a notre attente effectivement il y a fond d un couloir une petite piscine un petit havre de paix sympa pour cet hôtel pas cher le personnel qui systématiquement insiste pour
vous interpeller par votre prénom dès que vous pointer votre nez devant l'accueil il cherche quand même a être trop accueillant et accrocheur pour proposer sortie ensuite leur boutique de soie a coté de l'hôtel mais c'est idéal si vous adoré être chouchouté alors la tout vos désir peuvent être comblé
un taxi, une sortie, un vélo un resto ..... le petit déjeuner pour nous parfait est sous forme de buffet varié gâteau a la banane a la mangue fruit pain hôtel bien situé pour partir a pied ou a vélo visité cette très jolie vieille ville qui a déjà perdu
au fil des années ce charme suranné toute les maisons sont superbes mais tous les RDC sont des commerces ou vous êtes interpelles avec insistance et sourire sur le port alors la préférer le vélo pour ne pas être trop agressez passez le pont pour être tranquille ou il y a d'excellent restaurant beaucoup moins cher c'est ou il y a plein de marchand de lanterne la nuit l'achat des tickets pour visiter certaine maison c'est inutile par contre je recommande la visite gratuite du local ou des hôtesses vous explique la fabrication agar Wood près du pont payant les tickets sont a prendre déjà au milieu du pont vous entrez et hop au milieu vous payez pareil pour les tickets

Astuce pour la chambre : on a pas eu de bol pour la chambre qu'on a eu au premier étage c'est très petit on tourne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Menuires, France
Auteur de niveau 4
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passes 3 nuits dans cet hotel. L'accueil a ete tres chaleureux et comme nous avions lu avant d'y aller le personnel retient les prenoms. Les chambres sont tres bien, propres, au calme et les sdb au top. La piscine permet de faire une petite brasse en revenant de la vieille ville qui se trouve a 15 min de marche et qui se fait tres bien. Anna, la proprietaire est adorable et tiens aussi un SPA queques metres plus loin ou nous sommes alles se faire dorloter. L'hotel propose des tours, des bus passent vous chercher devant l'hotel. C'est un peu triste que nous soyons partis. Merci a toute l'equipe de hai au hotel. Continuez comme ca vous avez tout compris.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 5 très bonnes journées a Hoi An, grâce notamment a l'hôtel Haï Au. Très bon service, des chambres très propres pour un prix raisonnable. Le petit déjeuner était très bien : un buffet varié, avec aussi bien des œufs et du bacon, du pain et de la confiture, des sortes de crêpes à la banane, a la mangue et bien sur on peut aussi avoir des plats vietnamiens.
La localisation de l'hôtel est un bon compromis. À 10-15 mn a pied de la vieille ville, a 3-4 km de la plage. Ils louents des vélos, très commode pour aller à la plage. Allez manger un poisson grille ou des clamschez Mama Ly

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
Auteur de niveau 4
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

nous avons dormi deux nuits dans cet hotel, à mi parcours d'un voyage familial de trois semaines. On peut dire qu'ici, nous nous sommes posés. L'hotel offre de grands espaces, à l'accueil, au restaurant, les couloirs et même les chambres. Le lit lui même est très grand (220 mètres). Nous avons apprécié la piscine, au retour d'escapades à vélo dans les environs ou à la magnifique plage toute proche. Quel plaisir pour nous et les enfants de se rafraichir avant de ressortir. L'hotel loue des vélos, n'hésitez pas. Très bien situé, juste à l'entrée de la ville, en qques minutes à pied et sans efforts vous êtes dans le bain de cette ville douce et très agréable. Le personnel de l'hotel est aux petits soins, et n'insiste pas pour vous vendre à tout prix des excursions. Le petit déjeuner est royal, c'est un buffet très bien garni. Un très bon rapport qualité prix, n'hésitez pas.

Astuce pour la chambre : nous avions choisi une chambre de base au rez de chaussée, nous n'avons pas regretté. Ce sont le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Tout dépend de la chambre. La première qui nous a été attribuée (407) était juste sous le toit et un bruit dérangeant la nuit à cause d'une machine extérieure. A fuir. Ils nous ont changé de chambre et c'était beaucoup mieux. Piscine agréable et personnel jeune, sympathique, qui nous appelle par nos prénoms.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 1.0 km
Vinh Hung Library Hotel
Vinh Hung Library Hotel
N° 51 sur 152 à Hôi An
1 184 avis
À 0.4 km
Golden Bell Hoi An Boutique Villa
Golden Bell Hoi An Boutique Vill...
N° 8 sur 152 à Hôi An
314 avis
À 1.1 km
Sun Boat Hotel
Sun Boat Hotel
N° 55 sur 152 à Hôi An
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
The Earth Villa
The Earth Villa
N° 28 sur 152 à Hôi An
550 avis
À 1.8 km
Riverside Oasis Villa
Riverside Oasis Villa
N° 17 sur 152 à Hôi An
640 avis
À 1.1 km
Green Apple Hotel
Green Apple Hotel
N° 13 sur 152 à Hôi An
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Hai Au Boutique hotel and spa

Établissement : Hai Au Boutique hotel and spa
Adresse: 576 Cua Dai Street, Hôi An, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Hôi An
N°19 des hôtels romantiques à Hôi An
N°36 des hôtels Spa à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 21€ - 46€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hai Au Boutique hotel and spa 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hai Au Boutique hotel and spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hai Au Hotel Hoi An
Hai Au Hoi An
Hotel Hai Au Hoi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page