Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a eviter”

Hoi An Riverside Restaurant
Classé n° 283 sur 1 027 Restaurants à Hôi An
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

malgré une belle vue .repas sans saveur et surtout personnel de pietre qualite , sourire force
on a eu l impression de les ennnuyer
rien a voir avec le residence a hue par ex

Merci patrick l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Hoi An Riverside Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear patrick l,

We are sorry that you experience at Hoi An Riverside did not match your experience with the rest of your stay.

Rest assured that we will be reviewing this with the team to ensure repetition does not occur in the future.

With our best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (69)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 69

Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Nous avons mangé dans ce restaurant suite à 2 nuits passées dans ce bel hôtel .
Notre voyagiste nous avait réservé un dîner . Nous avons eu le choix entre un buffet et le menu du chef . Ce fut un crève coeur de devoir choisir tant tout était appétissant . Nous avons finalement opté pour le buffet très très varié et très goûteux , nous avons eu la chance de pouvoir découvrir plusieurs spécialités du Vietnam . Ce fut parfait et en plus sur une magnifique terrasse donnant sur le fleuve même si un bip bip du chantier de l'autre côté nous a un peu ennuyé .

Merci jean-paul v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Hoi An Riverside Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018
Google Traduction

Dear jean-Paul v

We are pleased that you enjoyed your dinner with us on the Riverside.

Chef appreciates the kind feedback.

We hope to see you again soon.

With our best wishes

Pieter van der Hoeven
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 mai 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Hoi An Riverside Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Hoi An Riverside Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ph0even, General Manager de Hoi An Riverside Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hoi An Riverside Restaurant ont aussi consulté

Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 

Vous connaissez Hoi An Riverside Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page