Superbe maison très bien décorée avec vue sur toutes les plantations d'aromatiques . 3 chambres indépendantes avec salle de bains et toilettes et vous pouvez aussi utiliser toutes les parties communes (cuisine équipée , jardin avec barbecue , etc...).
La maison est a 3 minutes d'Hoi An et pareil d'une superbe plage . Les rizières sont à 2 pas .
Vous pouvez aussi manger chez Xuan et vous ne serez pas déçus : sa femme cuisine très bien et utilise à merveille les plantes aromatiques des alentours.
Xuan parle super bien le Français et peut vous organiser et vous accompagner pour tout ce que vous souhaitez : demandez et c'est réglé !
Merci à Xuan et sa famille pour l'accueil génial .
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
La maison, récente, est vraiment très agréable, située au coeur des potagers bio où l'on voit les gens travailler dans le calme. Les 3 chambres sont spacieuses, très claires et comportent chacune une salle de bain et un balcon avec fauteuils ou une petite terrasse. Le jardin est ombragé et très plaisant et la cuisine très fonctionnelle.
Xuan montre beaucoup de qualités sur le plan humain et en tant que guide : très à l'aise en français et en anglais, très cultivé et toujours agréable, délicat. Nous avons passé un excellent séjour (qui donne envie de revenir!) en profitant aussi des vélos pour nos déplacements en ville, dans les jardins ou à la plage.
Cette maison est un havre de paix au milieu des jardins.L'accueil est familial et chaleureux.Trois vastes chambres , confortables avec chacune une salle de bains. La cuisine bien équipée et le jardin sont très agréables.
Xuan est de plus un excellent guide attentif , prévenant, cultivé, parfaitement anglophone et francophone. C'est un bonheur pour les résidents. Des vélos sont à disposition pour la plage et le centre ville.Nous y avons passés 4 jours délicieux.Nous y reviendrons.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |