Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (531)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
531 résultats
Note attribuée
400
82
24
10
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
400
82
24
10
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 531
Avis écrit le 22 juillet 2019

Nous sommes arrivés à l’hotel et avons directement choisi de partir : les photos ne correspondent absolument pas à la réalité. La piscine est toute petite et juste à côté d’un chantier très bruyant. De plus, l’ensemble de l’hotel Semble très Sal et le personne n’est pas agréable du tout.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Axelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juin 2019

hôtel très bien situé, accueil parfait, personnel à votre écoute et à votre service.
sa situation prés de la plage est un plus. si vous n'aimez pas l plage il y a la piscine, les restaurant est très bien aussi.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamoH6, Sales & Marketing Department de Adamo Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2019
Google Traduction

Dear Our Valued Guest
Thank you for taking your valued time to give us a fantastic review.
First of all, we would like to express our sincerely grateful for your trusting and choosing us for your trip to Danang city.
We are really happy to know that you had a great time with us. On behalf of our associate, I would like to express our appreciation for your kind review on Tripadvisor.
Once again, we are looking forward to welcoming you back in the nearest future at Adamo Danang Beach Hotel.
Phu Hoang(Mr)
Sales & Marketing Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Hôtel très propre, moderne, juste en face de la mer et de nombreux commerces sont à proximité. Le petit déjeuner est vraiment au top. La piscine sur le toit est petite mais agréable. La salle de sport est très minimaliste. Grand point négatif, il y a des travaux partout autour et il est vraiment bruyant....Le personnel est à l’écoute et très sympathique.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci aaam01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamoH6, Sales & Marketing Department de Adamo Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2019
Google Traduction

Dear Our Valued Guest
Thank you for taking your time to give us a review.
We are really happy to know that you had a great time with us. On behalf of our associates, we would like to express our sincerely grateful to you. We are really happy to welcome you at Adamo Danang Beach Hotel. Once again, we are looking forward to welcoming you back.
Phu Hoang(Mr)
Sales & Marketing Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 7 jours dans cet hôtel. Je tiens à souligner le professionnalisme du personnel. Rien à dire sur la qualité du service !
Les chambres sont propres et très fonctionnels.la piscine sur le toit est vraiment un plus,avec une magnifique vue sur la plage.le petit déjeuner est très variés et il y en a pour tous les goûts.
Seul bémol, il a eu des travaux d'agrandissement et selon la chambre oú vous vous trouvez, vous risquerez d'etre réveillé dés 6h30,par des coups de marteau dans les murs.
Sinon allez y les yeux fermés.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jrs908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamoH6, Sales OTA de Adamo Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Dear Our Valued Guest,
It is great pleasure to learn that you had such a nice time with good impression with our service during your stay at The Adamo Hotel. We are extremely happy when you found our service turned out to be kind and amazing. Especially, more than happy when we were able to meet your requirement and expectation overall. Once again, thank you so much for taking time to share us with your positive feedback. It was an honor to be at your service and we look forward to having you with us soon again for your next return to Da Nang.
Best regards from Team,
Duyen Dang (Ms) Sales OTA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018

très bien situé près de la plage de My Key,il faut prendre un taxi pour aller en ville.
les chambres n'ont pas toutes de vraies fenêtres mais elles sont grandes propre et confortable. l'équipe est très serviable, le petit déjeuner exceptionnel.
mention spéciale à la magnifique piscine sur le toit au 17eme étage, avec une vue sur la plage et la ville exceptionnelle.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
4  Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adamo H, General Manager de Adamo Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018
Google Traduction

Dear Pierre d,

Many thanks for choosing ADAMO Hotel.

Having your stay relaxing and comfortable is always our goal and we are very happy to know that you are satisfied with our service regarding to staff, room, special rooftop pool ...

Once again, thank you for keeping your precious time to share lovely review on TripAdvisor and hope that we have opportunities to welcome you back.

Many thanks and best regards,

Tran Chi Hung,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis