Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Dai A hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dai A hotel
N° 57 sur 291 Hôtels à Da Nang
Avis publié : 21 février 2014

Cet hôtel est très propre et le service est tout à fait agréable pour cet hôtel d'un prix très modéré. Prenez plutôt les chambres en étage élevé pour éviter le bruit de la rue (mais rien de comparable au bruit de Hanoi). Sdb très propre, tout fonctionnait parfaitement dans la chambre. Nous n'avons malheureusement pas pu prendre le petit déjeuner faute de temps. A recommander!

Astuce pour la chambre : chambres en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ArmL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 276

Avis publié : 4 février 2013

Cet hôtel est, dans sa gamme de prix, parfait. Grande chambre (nous avions la 507) avec réfrigérateur et mobilier de qualité. Décorée avec goût. Propreté au top.
Service et sourire du personnel. Literie de qualité.
Depuis 2 mois que nous voyageons en Asie du sud est, cet hôtel est pour nous le N° 1 en rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2012

C'est un bon hôtel pour 1 nuit ou 2 mais pas plus. Le personnel était agréable, les chambres propres et spacieuses avec un bon wifi, le hall d'entrée très beau avec un immense aquarium. J'ai tout de même trouvé cet hôtel un peu trop bruyant (aussi bien de jour que de nuit) et le petit déjeuner était beaucoup trop maigre.
Je le conseille pour un très court séjour.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci To S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

Dai a hotel est un hotel correct pour 1 nuit ou 2.

Ce que je n'ai pas apprécié durant notre séjour était le fait que le personnel avait égaré nôtre clef de chambre et (sans nous accusés à 100%) nous a fait tout de même comprendre que nous devions la chercher de font en comble car c'était sans doute + de notre faute que de la leur.
Un homme est alors venu inspecter notre chambre afin de voir si c'était nous qui ne l'avions pas oublié quelques part (malgré le fait que j'ai répété 500 fois l'avoir laissé au comptoir avant de sortir). La réceptionniste nous lancera même qu'elle vérifiera la caméra pour voir si nos dire étaient vrais.
Après plusieurs minutes de recherche à nous supplier de tout faire pour retrouver la clef, la réceptionniste nous dira finalement " Dsl nous avons retrouvé la clef ". Sympa!!!

Sinon, concernant la chambre, elle était spacieuse et propre. Mais donnant sur la rue, les nuits et matinées étaient très bruyantes et même dans les couloirs de l'hôtel il y avait pas mal de bruits. Le petit déjeuner était sans aucun doute une blague.

Le Dai a hôtel reste tout de même un hôtel pas trop mal pour un tout petit séjour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ban J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2011

Hotel trouve dans le Lonely. Nous avions besoin d'un hotel pour une nuit avant de prendre l'avion.
Hotel situe pres du centre, tenu par des catholiques ?
Personnel agreable, le patron parle francais.
Chambre spartiate mais propre. Salle de bain propre avec douche italienne.
Petit dejeuner simple, possibilite d'avoir un pho.
Prix peut etre un peu cher (par rapport aux autres villes) mais nous n'avons pas compare avec les autres hotels de la ville.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MHT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2011

Superbement située coté ville de DaNang, l’hôtel Dai A offre des chambres de bon standing, légèrement plus chères qu’habituellement, mais très agréable. Grande chambre assez joliment aménagée; eau chaude, calme (comme souvent au Vietnam, demander chambre sur l'arrière).
Accueil très chaleureux, souriant et de bon conseil. Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci bchadocs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2010

Un hôtel qui a un petit côté chic avec son aquarium dans l'entrée et son ascenseur.
la chambre où j'étais était propre et confortable avec une décoration agréable.
Le petit déjeuner était moyen (tartine beurre confiture) et le pho bo proposé vient du petit resto d'en face.
Le poste internet est en libre accès au rez-de-chaussée..

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amory26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Da Nang
À 2.2 km
Sofia Boutique Hotel Da Nang
Sofia Boutique Hotel Da Nang
N° 10 sur 291 à Da Nang
535 avis
À 3.4 km
Grand Mango Hotel Danang
Grand Mango Hotel Danang
N° 56 sur 291 à Da Nang
158 avis
À 2.4 km
King's Finger Hotel
King's Finger Hotel
N° 30 sur 291 à Da Nang
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hoang Sa Hotel
Hoang Sa Hotel
N° 60 sur 291 à Da Nang
121 avis
À 0.3 km
Gopatel Hotel
Gopatel Hotel
N° 50 sur 291 à Da Nang
237 avis
À 0.3 km
Orange Hotel
Orange Hotel
N° 8 sur 291 à Da Nang
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dai A hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dai A hotel

Adresse: 51 Yen Bai, Da Nang 84511, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Da Nang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 57 sur 291 Hôtels à Da Nang
Catégorie de prix : 20€ - 28€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dai A hotel 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dai A hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page