Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
L’endroit parfait pour louer son scooter !

MR Lee est très gentil, les motos sont de très bonne qualité. Vous partez serein , il vous garde... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
bubules
,
Romans-sur-Isère, France
par mobile
Service au top !

Nous avons loué un scooter pour aller à hoi an, my son et hué, nous n'avons pas été déçu. Tout... lire la suite

Avis publié : il y a 5 semaines
annedB5644EK
Lisez les 702 avis
  
Google
Expériences recommandées à Da Nang et alentour
à partir de 43,05 $US
Plus d'infos
à partir de 84,11 $US
Plus d'infos
à partir de 27,25 $US
Plus d'infos
à partir de 67,50 $US
Plus d'infos
Avis (702)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
702 résultats
Note attribuée
675
25
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
675
25
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 702
Avis publié : il y a 5 semaines

Nous avons loué un scooter pour aller à hoi an, my son et hué, nous n'avons pas été déçu. Tout était parfait. Je recommande

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci annedB5644EK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Motorbike S, Chủ sở hữu de The Motorbike Station, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction

Many thank my friend. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2019

Parfait simple et rapide !!!
Pleins de conseils
Très réactif
On peut avoir confiance
Pour trouver un peu difficile c est une rue perpendiculaire à la rue principale
Merci mister LEE

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci EddieR351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chothuexemay247, Chủ sở hữu de The Motorbike Station, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2019
Google Traduction

Many thank my friend. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2019

Venu découvrir Da nan avec ma maman, je me devais de trouver un moyen de transport comme en Thaïlande, ou les motos sont légions. Je me suis donc à parcourir Google à la recherche d'un loueur de moto et je suis tombé sur the motorbike station, qui comptait de nombreux avis positifs.
Sa réputation n'est pas usurpée et avons rencontré Lee et son frère, tout deux aussi gentils l'un que l'autre et très arrangeant. Toujours disponibles par WhatsApp pour le moindre souci, ils trouvent toujours moyen de nous arranger et nous donner les indications et précautions. Je recommande à 200% n'hésitez pas !

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci Christianrico7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chothuexemay247, Owner de The Motorbike Station, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Many thank my friend. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

A recommander sans hésiter !!!
Grand choix de scooter, moto... Tout s'est très bien passé ! Plusieurs agences donc pour ramener la moto s'est pratique !!! Une a côté de la gare de train et une autre vers la plage.
Prix correct et retour sans problème, restitution de la caution.
On a le whatsapp de Mr Lee en cas de problème ! Bref tres bon !

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci ushos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chothuexemay247, Owner de The Motorbike Station, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Many thank my friend. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Le scooter était en très bon état, nous avons eu de bon casque. De plus, la location est peu cher et Lee est professionnel. Je recommande!

Date de l'expérience : août 2019
Merci sandratang94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMotorbikeS, Owner de The Motorbike Station, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019
Google Traduction

Many thank my friend. See you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis