Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Mercure Danang
N° 11 sur 284 Hôtels à Da Nang
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 juillet 2014

Très bon hôtel construit il y'a environ 4 ans.
Grande chambre confortable et bien équipée (wifi inclu). Petit déjeuner sous forme de buffet varié. Personnel très serviable et gentil.
J'y avais déjà séjourné plusieurs fois en 2012 et 2013 et je confirme que c'est toujours une valeur sûre. Chambre à un environ 80€.
On eu y dîner. La nourriture est bonne. Un peu plus chère par rapport à ce que l'on peu trouver dans les restos en ville.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci Emmanuel811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Carl_Gagnon, General Manager de Grand Mercure Danang, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Cher Emmanuel811,

Tout d'abord permettez-moi de vous remercier pour cette revue qui a vraiment faite plaisir a toute nos equipes. C'est toujours tres agreable de recevoir des commentaires positifs et c'est bon pour le moral des troupes.

Il nous fait aussi plaisir de savoir que vous avez visite notre hotel depuis 2012 a plusieurs reprises. Il me fera plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain sejour. N'hesitez pas a demander pour moi et il me fera plaisir de faire votre connaissance.

Bien Cordialement,

Carl Gagnon
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (640)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Mercure Danang
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 640

Avis publié: 1 mars 2014

Je vous recommande ce bel hôtel bien situé à Danang. L'accueil y est excellent, le personnel au petit soin pour vous rendre service. Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil au SPA et ses soins sont exceptionnels. Les suites sont très belles et très bien aménagées. La piscine extérieure est très agréable.
Une mention très particulière pour le directeur de l'hôtel, qui nous a bien renseigné et conseillé sur les alentours de Danang.
Je recommande ce hôtel.

Astuce pour la chambre : Je vous recommande les suites en étages élevés ; la vue y est magnifique.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathias M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMercureDanang, General Manager de Grand Mercure Danang, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher Mathias M,
Merci pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Mercure Danang.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Bien a vous,
Mathieu Lacabanne
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 février 2014

Nous sommes arrivés en fin d'après midi pour une nuit et avons eu la chance d'être surclassé dans deux grandes suites.
Etant dans les derniers jours de Janvier et la période du Nouvel an Chinois, l'hôtel avait été déserté par les voyageurs d'affaires.
Nous avons pu visiter durant la journée la trépidante Hoi An et profiter du calme de la soirée loin de l'agitation de ce patrimoine de l'Unesco.
Très bon accueil du bagagiste et du réceptionniste.
Très belle suite avec vue magnifique sur le pont du dragon et la ville illuminée
Club Lounge très agréable avec un bon choix de canapés et de boissons.
Le SPA est une pure merveille mais malheureusement nous n'avons pas eu le temps d'en profiter
Bon restaurant assez moderne avec une carte donnant un large choix entre de la nourriture internationale et asiatique.
Les formalités de départ tot le matin se sont fait très rapidement et avec le sourire.
Mathieu, merci de remercier toutes les Equipes pour leur gentillesse et professionnalisme

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Pont du dragon illuminé et les lumières de la ville
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci globus23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci pistache555
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GrandMercureDanang, General Manager de Grand Mercure Danang, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Marcq en Baroeul
76
Avis publié: 16 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 2 août 2013 par mobile

Très belle hôtel moderne, accueil et service parfait du début à la fin, les chambres sont très belles et très propres. Le petit déjeuner est bien et varié. Le restaurant sert de bon plat si vous ne souhaitez pas sortir. La piscine et la terrasse sont sympa et agréable!!! L'hôtel est un peu excentré du centre ville mais en taxi, tout est rapide! A essayer si vous êtes dans le coin!

  • Séjour en : août 2013
    • Propreté
2  Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMercureDanang, General Manager de Grand Mercure Danang, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Cher Olivier V,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Mercure Danang sur Trip Advisor. Nous étions ravis de lire que vous avez apprécié les chambres et la restauration. Nous espérons vous accueillir a nouveau au plus vite.
Bien a vous,
Mathieu Lacabanne
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2013

Séjour d'une nuit pour affaires, emplaement loin de tout, mais moderne et fonctionnel. Accueil impeccable, chambres spacieuses et petit déjeuner correct (pas trop de choix en sucré) Piscine extérieure très agréable !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Matiopoulos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Da Nang
À 3.2 km
Novotel Danang Premier Han River
Novotel Danang Premier Han River
N° 5 sur 284 à Da Nang
1 052 avis
À 3.0 km
A La Carte
A La Carte
N° 27 sur 284 à Da Nang
989 avis
À 4.3 km
Fusion Suites Danang Beach
Fusion Suites Danang Beach
N° 3 sur 284 à Da Nang
561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
InterContinental Danang Sun Peni...
N° 2 sur 284 à Da Nang
2 704 avis
À 2.4 km
Holiday Beach Danang Hotel & Resort
Holiday Beach Danang Hotel & Res...
N° 22 sur 284 à Da Nang
663 avis
À 6.3 km
Vinpearl Da Nang Resort & Villas
Vinpearl Da Nang Resort & Villas
N° 13 sur 284 à Da Nang
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Mercure Danang ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Danang

Adresse: Green Island | Hoa Cuong Bac, Hai Chau District, Da Nang 59000, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Da Nang
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Da Nang
N°5 des hôtels de luxe à Da Nang
N°5 des hôtels romantiques à Da Nang
N°7 des hôtels familiaux à Da Nang
N°8 des hôtels d'affaires à Da Nang
Catégorie de prix : 76€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Mercure Danang 5*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Danang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Danang Hotel Da Nang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page