Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
372 $US
147 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 258 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

337 $US
300 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
2 369 $US
314 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Son Tra Resort & Spa(Da Nang)
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Orange Hotel(Da Nang)
42 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
44 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 50 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
605 $US
529 $US
InterContinental
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
820 $US
787 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 385)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 385 résultats
Note attribuée
1 006
279
62
22
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 006
279
62
22
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 385
Avis publié : 9 août 2016 par mobile

Nous avons pris deux villas pour deux nuits à partir du 3/8/16. C'est vraiment du 5 étoiles. Tout est très propre. Le personnel est accueillant et aimable. Les repas sont délicieux. Les pains et la viennoiserie sont comme en France. Une piscine privée pour chaque villa et une grande piscine pour tout le resort. Accès direct à la plage privée très propre. Tous les 13 membres de ma famille sont absolument satisfait. Un détail intéressant : ce resort est à 15 minutes en voiture du centre ville et du lieu touristique Hôi An. Je vous recommande sans hésitation ce resort.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Roland L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinpearlDanang, General Manager de Vinpearl Luxury Da Nang, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016
Google Traduction

Dear Roland L

Thank you so much for taking the time to share your review with us on Trip Advisor. I am so delighted to hear that you have enjoyed the stay here. Again, we appreciate the thoughtful feedback and outstanding rating and look forward to welcoming you back again soon.


Best regards

Brett J. Burton
General Manager
Vinpearl Da Nang Resort & Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2016

Lieu de vacances superbe, les villas sont immenses, les chambres magnifiques, chaque villa à sa piscine privé en plus de la piscine immense de l'hôtel. Manque peut-être quelques activités dans l’hôtel. j'ai tout aimé sauf la fin de baignade dans la mer à 18h... 15mn avant le couché du soleil, trop dommage et inutile alors qu'il n'y a pas de danger et de quel droit ! L'eau est sublime minimum 30 degrés le rêve ! Autrement à coté un safari et 2 parcs d’attractions (manèges et aquatique), c’était top il y avait personne, pas d'attente !!! accès en navette

Astuce pour la chambre : Si vous devez prendre 2 ou 3 chambres regardez à prendre plutôt une villa
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci AX3PRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinpearlDanang, General Manager de Vinpearl Luxury Da Nang, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2016
Google Traduction

Thank you very much for your comments and staying at VINPEARL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2015

Très bel hotel à la déco soignée.
Grande chambre avec vue mer, très propre.
Personnel discret mais très serviable.
Restaurant très bon et varié.
Piscines magnifiques et même ombragées. Par contre mer parfois agitée et baignade interdite. Location de bodyboard et planche de surf un peu indigne d’un 5 étoiles.
Localisation proche de nombreux sites intéressants.
A recommander!

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci RomainlCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinpearlDanang, General Manager de Vinpearl Luxury Da Nang, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear Romainlch,

On behalf of the staff at Vinpearl Da Nang Resort & Villas, I would like to thank you for your comments, and we hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Johan Lindholm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2015

Nous avons passé un séjour de 4 nuits en famille dans cet hôtel en avril 2014.

Le séjour était agréable, bien que pas exceptionnel.

La chambre (océan front) est très confortable, spacieux et équipée de la domotique. (Ce n’est pas très courant et très appréciable). Rien à redire. La literie est très confortable. Une grande salle de bain avec vue sur la mer complète la prestation.

Hôtel se trouve juste à côté de « Marbre Moutains » où l’on peut s’y rendre à pieds. Cela permet d’occuper pendant une bonne demi-journée.

Les buffets diners sont copieux (avec beaucoup de fruits de mer de qualité à griller) et à un prix raisonnable (environ 35 EUR/p).

Le petit-déjeuner est varié et abondant.

La plage est grande, propre mais sans charme particulier. Nombreux piscines présentent sur le lieu. L’hôtel prête des équipements de sécurité nautique pour les enfants (par exemple un gilets flottant pour notre petite fille).

Hôtel offre aussi gratuitement des services navettes vers Hoi An tous les jours.

Le personnel est poli.


Cependant, nombreux petits détails qui ont fait que nous ne pensons pas y retourner.

- A la piscine, il faut annoncer la chambre, prendre des serviettes, puis rendre en annonçant la chambre. Cela n’est pas très naturel pour nous. Même si nous comprenons que le personnel s’applique les règles, et apparemment cela permet de limiter des pertes/vols.

- Hôtel a la gentillesse de préparer un lit d'enfant pour notre fille de 2 ans (baby cot). Cependant, cela a été très mal monté. Ma fille était debout dans le lit et cela a littéralement "effondré". Nous n'avons rien dit et le remonté par notre soin. Mais c'est un problème de sécurité.

- La piscine pour les enfants présente des coins dangereux dans les bordures des escaliers. J’ai eu une blessure sur la jambe en accompagnant ma petite fille dans l’eau. Heureusement que ce n’était pas elle. J’avais signalé à l’hôtel rapidement après, mais les coins en question n’ont pas été sécurisés.


- Le chocolat au couché est appréciable. Cependant, il faudrait vérifier les boîtes lors d’une réutilisation. Il nous est arrivé d’avoir une boîte déjà consommé à moitié. Ou bien, l’assiette contenant des serviettes est ébréchée (remplacée en suite lors de nos remarques). Ce n’est pas grand-chose, cependant, ce genre de détail ne devrait pas avoir lieu dans ce type d’établissement.

- Lors du check-out, nous étions obligés d’attendre pour qu’ils vérifient toute la chambre et le minibar, même si nous avons annoncé de n’avoir rien consommé. Encore une fois, nous comprenons que ce sont des règlements intérieurs. Mais cela ne nous semble pas très naturel non plus.


- Le personnel semble être à l’écoute, présente des excuses en cas de problème. Mais il n’y a pas d’actions concrètes après (je pense notamment de l’insécurité de la piscine).

Dans tous les cas, pour un prochain voyage à Da Nang, car nous apprécions beaucoup cette ville. Nous pensons prendre un autre établissement (peut-être dans Sun Peninsula où nous trouvons que la nature reste encore assez sauvage et qui correspond probablement plus à notre goût).

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez un service d'un établissement 5 étoiles, il vaut mieux prendre un des établissement voisins. (Hyatt Regency, Furama...)
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Perle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinpearlPremium, General Manager de Vinpearl Luxury Da Nang, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2015
Google Traduction

Dear Perle R,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We take the feedback serious, and we utilize it to make our resort better.

Sincerely,

Johan Lindholm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2014 par mobile

Le vinpearl est un complexe immense offrant des extérieurs très intéressant, irréprochable même!
Piscine grandiose, plage infini, jardins, ........ Un petit coins de paradis.
Pour les intérieurs de l hotel cela ce complique jolie chambre mais impersonnel, sans charme, décoration ni faite ni à faire.
Et surtout la réception est un hall de gare animé par des congrès et accueillant des dizaines de bus tout azimut dans un ko total personnel débordé, on nous a même pas accompagné à notre chambre, aucune attention, un anonyme parmi les anonymes très rare voir jamais vue dans un 5 étoiles en Asie !
Qualité de la nourriture médiocre buffet digne d un chaîne d hypermarché !
De plus l hôtels est au milieu de rien!
Rapport qualité prix absurde après 3 nuits nous avons quitté l hôtels pour le pullman danang et c est incomparable pour moins chers !

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
1  Merci Chouchou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinpearlResort, General Manager de Vinpearl Luxury Da Nang, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2014

Dear Chouchou,

Je suis vraiment désolé d'entendre que vous ne l'avez pas profiter de votre séjour avec nous.
Il est dommage à ce que nous ne pouvions pas vous ravira à bien des égards. Vos commentaires sont bien noté et nous évaluerons sérieusement.
Néanmoins, nous espérons toujours que vous revenir pour voir la différence cette fois. Se il vous plaît accepter mes excuses si vous trouvez mon français est pas acceptable que je me sers de traduction en ligne pour vous répondre.
Merci.
Cordialement,
Adwin Chong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis