Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 437)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 437 résultats
Note attribuée
1 427
724
178
56
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 427
724
178
56
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 437
Avis publié : 23 avril 2016

Nous avons découvert le Hyatt Regency juste après notre arrivée au Vietnam, et cela fut un enchantement du début à la fin. L'hôtel, qui est situé sur la merveilleuse plage de sable de Danang, n'est pas trop grand, l'architecture est moderne, épurée, avec de subtiles touches vietnamiennes. Nous avions choisi une chambre au Regency club, nous avions donc accès à la partie "privative" de l'hôtel : excellent petit-déjeuner sur la terrasse surplombant la piscine, check-in et check-out personnalisé, apéritif en fin de journée compris dans notre forfait. Le personnel est particulièrement gentil et prévenant, tous parlent parfaitement anglais. Nous nous sommes régalés dans les différents restaurants, et les soins au spa ont été les bienvenus après deux journées de visite à Hoi An, My Son, et Hué (Danang est d'ailleurs une très bonne base pour visiter le centre du Vietnam). La chambre est grande, confortable, décorée dans un esprit zen ; la salle de bain est gigantesque, avec douche et baignoire séparées. Il y a également un assez grand dressing, et un lit de repos sur la terrasse pour se prélasser après la baignade. Le seul regret : n'être resté que 3 nuits ... Si nous revenons un jour au Vietnam, nous y retournerons sans hésiter pour un plus long séjour.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci marinao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager de Hyatt Regency Danang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2016
Google Traduction

Dear marina

Thank you very much for staying at the Hyatt and for posting a review. My team and I really appreciate it.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2016

Apres 2 séjours en 2012 et 2013, retour au Hyatt juste pour le restaurant, la piscine (avec sa petite plage de sable) et la plage. Un endroit toujours très agréable. Les enfants adorent (nouveauté: toboggan à la piscine).

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice-Hanoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager de Hyatt Regency Danang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2016
Google Traduction

Dear Patrice-Hanoi

Thank you for making a return visit. My team and I really appreciate it very much and we hope you will come back some days in the future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2016

Séjour idyllique, en amoureux !! hôtel grande classe, cuisine variée ... piscines de rêve ... personnel gentil comme tout et plage de sable blanc, chambre très agréable avec vue sur l'océan. Tout était parfait.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
Merci Mafia59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager de Hyatt Regency Danang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2016
Google Traduction

Dear Mafia59

We are very happy to read your review. Many, many thanks. My team and I really appreciate it very much.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

superbe hôtel neuf, ambiance zen.
Salle de bains superbe! chambre monochrome, calme, vue sur la mer....
Manque un peu de chaleur de par le style architectural.
Excellente cuisine, petit déjeuner hyper varié et international
personnel charmant et accueillant...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chacha23Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, Front Office Manager de Hyatt Regency Danang Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Chacha23B,

Thank you for posting your review, we are glad that you enjoyed our resort and hope to welcome you back soon.

Warm Regards,
Erik Foss
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

J'ai passé quelques jours dans cet endroit magnifique, le plus beau de la côte. Le personnel est très gentil, les chambres très confortables.
Mais c'est la cuisine qui fait de cet endroit un lieu vraiment exceptionnel, pour son grand choix, variété et qualité. il y a 3 restaurants et on a envie de tous goûter: cela a été un super voyage pour mes papilles autour de plusieurs continents.
j'avoue avoir eu un faible pour ce sandwich dans la pure tradition vietnamienne, que l’Executive Chef, M. Farina, venait de mettre à la carte.
Je vous conseille aussi la pâtisserie de M. Lam, fine, lègère et là aussi un grand choix (on peut acheter ses biscuits faits maison dans la boutique de l'hotel "BAGUETTE").
Une dernière bonne note aussi pour la variété et la qualité du pain.
Merci à toutes les équipes en cuisine.

Ma seule note négative est pour les prix du SPA, très chère, surtout qu'à 20mn de l'hotel vous avez accès à la même qualité de soins, mais avec un prix beaucoup pour raisonnable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RobertaFlavia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis