Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
N° 2 sur 286 Hôtels à Da Nang
Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons passé une seule nuit dans ce superbe établissement et notre seul regret est de ne pas y être restés plus longtemps. Il faut rester au moins trois-quatre nuits pour pouvoir profiter pleinement des alentours de da nang et notamment pour visiter la petite ville de hoi an classée au patrimoine mondial de l'UNESCO (a une heure de route de l'hôtel ) et des atouts de l'infrastructure hôtelière exceptionnelle. Le resort est incroyable, situé au calme. L'architecture est recherchée, elle change des autres établissements de cette catégorie que l'on peut trouver à da nang et la décoration des chambres est originale et très soignée.
Nous nous sommes rendus a l'intercontinental sur les recommandations d'un ami qui nous a conseillé d'aller diner à la maison 1888, restaurant dirigé par le chef étoilé Michel Roux et vraiment nous n'avons été déçus ni par l'hôtel ni par le restaurant. Nous remercions particulièrement M Simone Galliazo qui a su faire de notre dîner un moment exceptionnel. Nous tenions a le rencontrer pour le remercier, le jour de notre départ, mais il n'était malheureusement pas la. J'espère pouvoir retourner au Vietnam et séjourner à nouveau à l'inter continental.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
2  Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinenta... D, General Manager de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Chère Anne R,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmis nous, même si cela était pour une courte durée.
Nous sommes également contents de savoir que l'architecture des lieux est à votre goût : comme vous le disez, cette dernière est recherchée et afin créer un lieu où se rencontrent les influences vietnamiennes, chinoises, et françaises (avec La Maison 1888).

Une fois encore, nous vous remercions pour le séjour passé à l'InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, en espérant vous acceuillir dans un futur proche, et ce pour une durée plus longue "Where Myth Meet Luxury".

Cordialement,

Arnaud Girodon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 740)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 2 740

Avis publié : 11 février 2014

Très belle réalisation archtecturale dans un site superbe, mais la fonctionalité n'est pas toujours présente. La mer n'est pas d'une propreté parfaite, comme sur la plus grande partie du littoral vietnamien d'ailleurs. Espace enfants de qualité. Le restaurant que dirige le chef trois macarons Michel Roux appelé "La Maison 1888" vaut le déplacement.

Astuce pour la chambre : Pas de mauvais emplacement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clasvigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinenta... D, General Manager de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Clasvigne,

Au nom de l'InterContiental Danang Sun Peninsula Resort, je souhaite vous remercier pour votre feedback.

Veuillez nous excuser pour les problèmes de propeté rencontrés dans la mer, malheureusement, nous ne sommes pas les seuls à rencontrer ce problème sur nos plages.

Nous sommes heureux d'avoir pu distraire vos enfants durant toute la durée du séjour, il est tout aussi important pour nous que les enfants soient comblés ainsi que leurs parents.

Le chef Michel Roux et moi-même sommes honorés de vous avoir satisfait au niveau culinaire; comme vous le savez sans doute, la restauration est un élément très important dans un hôtel et nous nous efforçons de combler les envies de tout le monde.

Merci encore d'avoir choisi notre hôtel resort pour passer votre séjour au Vietnam, nous nous ferons une joie de vous proposer de nouveau nos services, si vous choisissez de revenir.
Vous pouvez consulter notre site internet afin de bénéficier d'offres exceptionnelles durant l'année à venir.

Merci à vous, en espérant vous revoir prochainement.

Arnaud Girodon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Nous sommes descendus une petite semaine dans cet hôtel (couple + petite fille de 3 ans), et en tant que détenteurs de la carte Royal Ambassador, une suite Atrium nous était réservée. Rien à dire quant à la chambre et la terrasse, toutes deux spacieuses et décorées avec beaucoup de raffinement. La vue sur la plage et l'océan était très reposante. Le personnel était souriant, très attentif, que ce soit aux restaurants ou dans le téléphérique, à la réception etc. L'hôtel est enclavé dans une petite crique, ce qui garantit beaucoup de calme et de sérénité. Certes c'est un peu éloigné de la ville, mais des navettes étaient disponibles plusieurs fois par jour. En d'autres occasions il suffit de booker un taxi ou de louer son propre véhicule. Le petit déjeuner était divin. Le restaurant français proposait une belle carte de vins. Ne perdez pas de vue que l'IC Danang est situé en pleine nature, ce qui a aussi certains inconvénients: quelques moustiques, lézards, et grosses araignées... nous en avons trouvé une au matin juste à côté de notre lit. A priori pas dangereuse mais c'est assez impressionnant lorsqu'on y est pas habitué. L'hôtel ne peut rien contre ceci, même si le ménage est fait parfaitement. Pour être honnête, ce n'est pas ce qui nous empêcherait de revenir dans cet endroit tout simplement paradisiaque. Le prix des chambres est élevé mais justifié d'après nous.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sangre76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Nous avons adoré notre expérience à l'intercontinental. Notre chambre était bien au-dessus de nos attentes! Le seul hic, était que l'hôtel n'était pas encore terminé lors de notre voyage, ainsi il n'y avait pas de terrain de tennis, le spa n'était pas terminé, etc. Une fois terminé tout sera parfait! Il y a même une sorte de téléphérique pour passer d'un étage à l'autre! La nourriture était super bonne et le service excellent. Je vous dirais qu'au Vietnam le service dans les hôtel a toujours été exemplaire. Il faut cependant savoir que l'hôtel est loin de la ville ne penser pas y aller à pied. Mais on va à l'intercontinental pour la plage, pour relaxer et donc, c'est l'endroit parfait! J'ai oublié de dire si vous vous incrivez au priority club vous aurez droit à 30 minutes de massage gratuit et à un late check-out (14h00)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci caro658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinenta... D, Manager de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013

Chère Madam/Monsieur,

Merci infiniment d’avoir choisi Intercontinental Sun Peninsula pour votre séjour à Da Nang. Merci également de partager votre expérience. Nous sommes très touche par votre commentaire, et nous somme sincèrement désolé que l’ensemble de nos services n’ai pas été opérationnel lors de votre visite. Notre spa est dorénavant totalement ouvert et notre terrain de tennis le sera fin Octobre.

En espérant vous revoir, et ainsi profiter au maximum des activités proposées au Resort, veuillez agréé à nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013 par mobile

Absolument magique. Le design de tout l'etablissement est unique. Chambres epoustouflantes avec une vue imprenable sur la mer et la monkey mountain. Notre chambre (superieure) etait tres bien agencee et particulierement grande, notamment une belle terrasse. Les traitements du spa vivement recommandes.

L'hotel etant encore en phase de "soft opening", certains membres du staff doivent encore etre rodes, mais tous sont charmants et devoues, et quelques batiments sont encore en constructions (toutefois pas de nuisance). Malgre ceci l'accueil etait tres professionnel et le personnel toujours prets a combler tous nos desirs.

Le seul bemol est la localisation. Si elle offre tous les avantages d'un site recule (belle plage privee, intimite, superbe piscine a nous seuls, etc), elle implique de longs trajets pour decouvrir la region (evitez l'aller-retour sur Hue dans la meme journee, trop long!) et on se retrouve facilement cantones aux restaurants de l'hotel, qui finissent par lasser (meme s il y en a 3, peu de choix en cuisine locale) et ne sont pas tres competitifs. Par contre deux bars tres agreables.

Dernier point: L'hotel propose une navette gratuite vers Danang et Hoi An. Notre chauffeur n'etait de toute evidence pas a la hauteur de cet etablissement, en essayant par exemple de nous arreter en chemin dans un magasin a touristes ou en proposant des arrangements douteux a d'autres clients de l'hotel. Bref, preferez le taxi, qui est bien plus rapide et a prix tout a fait abordable.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci globexplorer399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinenta... D, Manager de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013
Google Traduction

Dear globexplorer399,

Greetings from the the InterContinental Danang Sun Peninsula Resort!

I am very grateful to you for sharing your experience with us. We are delighted to read that you really enjoyed the unique architectural design of our Resort and your room in particular.

Thank you also for highlighting our spa treatments that are offered by HARNN Heritage Spa, one of our signature services. We have received similar compliments from our guests after experiencing a few of the special spa therapies we offer.

We are truly sorry for the way our shuttle bus driver behaved. Like, you we are indeed shocked at what you have indicated was your experience with us and members of our team, and I immediately offer you our sincere apologies both on the issue of safety – trying to stop in the middle of the road as well on the matter of offering to take you where you would not want to go and shop. You have every right to expect professionalism from our team.

As this is the first we have heard about this matter, we are hoping you might allow us a day to find out what on earth went wrong and why. Once we better understand this please rest assured that all service related issues, brought to our attention will be handled and appropriate actions including re-training will be undertaken.

On behalf of the Hotel, I want to apologize again for the dissatisfaction you experienced. we would like you to know that we value your input and appreciate your feedback.

We look forward to serving you again soon in the near future.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2013

Totalement à l'écart du tumulte de la ville, niché à flanc de colline dans une nature totalement préservée et vierge de toute autre construction, ce luxueux établissement, ouvert depuis 6 mois à peine, nous a fait vivre une expérience hors du commun. Visuelle, d'abord, car le raffinement du décor (asiatique contemporain), sa cohérence conceptuelle (4 niveaux, baptisés Paradis, Ciel, Terre et Mer), et la beauté de son cadre naturel (une végétation tropicale dense et, à l'intérieur du resort, de superbes jardins, une immense plage privée où l'on est quasiment seul) sont un enchantement permanent. Intérieure, ensuite, car tout est fait pour vous garantir une relaxation totale et vous procurer le sentiment d'être reconnu et choyé, par toutes sortes d'attentions personnelles. Humaine, enfin, car le personnel cherche en permanence non seulement à satisfaire vos demandes, mais aussi à les anticiper, ce qui est l'essence même du luxe ! Chacun de vos pas dans cet établissement est jalonné d'une multitude de sourires et on sent que l'envie du personnel de vous rendre heureux est sincère. Le niveau parfois approximatif en anglais du personnel vietnamien, que l'on note partout dans ce pays, est largement compensé par sa générosité et sa gentillesse et la présence efficace et constante du management. Nous nous sommes empressés de prolonger de trois nuits le séjour d'une semaine que nous avions réservé et ne sommes pratiquement pas sortis du resort de tout notre séjour, tant nous étions comblés par tout ce qu'il offre et bien qu'un service gratuit de navettes pour Da Nang et la pittoresque ville de Hoi An soit disponible deux fois par jour. Un séjour au goût de paradis dans ce qui est, à notre avis, un des plus beaux hôtels du Vietnam pour un rapport qualité-prix exceptionnel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sigur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinenta... D, Manager de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Sigur75,

On behalf of the management team, thank you so much for sharing your ideas with friends and other TripAdvisor members.

We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guest and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2013

un resort ou il est bon rester pour quelques jours, le site est superbe, les chambres grandes, lumineuses, une grande terrasse à chaque chambre, une plage vaste et des activités nautiques, des piscines et des restaurants à vous pâmer, bref il faut y rester un peu pour bien en profiter

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LARCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Da Nang
À 10.6 km
Premier Village Danang Resort - Managed by Accorhotels
Premier Village Danang Resort - ...
N° 1 sur 286 à Da Nang
1 081 avis
À 13.3 km
Vinpearl Da Nang Resort & Villas
Vinpearl Da Nang Resort & Villas
N° 14 sur 286 à Da Nang
1 203 avis
À 10.1 km
Novotel Danang Premier Han River
Novotel Danang Premier Han River
N° 5 sur 286 à Da Nang
1 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Fusion Suites Danang Beach
Fusion Suites Danang Beach
N° 3 sur 286 à Da Nang
578 avis
À 8.8 km
A La Carte
A La Carte
N° 28 sur 286 à Da Nang
1 002 avis
À 17.0 km
Naman Retreat
Naman Retreat
N° 39 sur 286 à Da Nang
1 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Danang Sun Peninsula Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

Adresse: Bai Bac, Sontra Peninsula, Da Nang 550000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Da Nang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 286 Hôtels à Da Nang
Catégorie de prix : 296€ - 649€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Danang Sun Peninsula Resort 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Danang Sun Peninsula Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page