Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 417)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 417 résultats
Note attribuée
1 007
328
64
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 007
328
64
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 417
Avis publié : 23 décembre 2016

Tres bien situe sur le quai de la riviere Han, tout pres du marche Han, l'hotel est relativement nouveau. La chambre est spacieuse et donne sur la riviere, avec vue sur les ponts Han et du Dragon. Le petit dejeuner est inclus, mais le choix peut etre beaucoup mieux sans couter plus cher. Le bar sur le toit est cosy, dommage qu'on y etait quand il pleuvait, on a du se refugier a l'interieur. Le personnel est serviable et souriant, quoique lourdement insistant sur le prepayement une semine avant le sejour, pendant une periode creuse (pluie diluvienne).

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci NhiHa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Người quản lý de Brilliant Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2017
Google Traduction

Dear NhiHa,
Thank you for your valuable time of reviewing our Brilliant Hotel Danang.
We are happy to know you enjoy our hotel service a lot.
We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Minh Huong (Mrs.)
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2016

We came to vietnam for our 30th wedding anniversary, We chose this hotel and were not disappointed, Overall amazing experience from the moment we walked in to the moment we left. Excellent staff, excellent service, staff go above and beyond to make you feel welcomed and at home."

Location, friendly and helpful staff, super clean, spacious and clean rooms,nice view on the river, delicious restaurant and rooftop bar is a must go, nice breakfast buffet and relaxing spa.
Everything was perfect from the staff to the accommodations. If I were to return to Danang I would definitely recommend this hotel

une incroyable expérience dès l’instant où nous sommes entrés jusqu’au moment où nous sommes partis.

Nous sommes venus au Vietnam pour notre 30e anniversaire de mariage, nous avons choisi cet hôtel et nous n'avons pas été déçus, une expérience incroyable dès l’instant où nous sommes entrés jusqu’au moment où nous sommes partis. Le personnel est excellent, le service est parfait, le personnel vous donne le sentiment d’être accueilli et à la maison.

L'emplacement, le personnel sympathique et serviable, super propre, chambres spacieuses et propres, belle vue sur la rivière, un délicieux restaurant et bar sur le toit est un must, un bon petit déjeuner buffet et spa relaxant.
Tout était parfait du personnel à l'hébergement. Si je devais revenir à Danang je recommande sans hésiter cet hôtel

Astuce pour la chambre : chambre dans les étages supérieurs vue sur la rivière
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci RAPSBERRY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Người quản lý de Brilliant Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2016
Google Traduction

Dear RAPSBERRY,
This would be one of most beautiful review we got from our valuable guests. Thank you for choosing our Brilliant Hotel Danang for your special event. We are so happy to know that you had marvelous time with us.
Thank you again and wish all of you a merry Xmas and a happy New Year!

Best Regards,
Phan Thi Minh Huong (Mrs.)
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2015

L’hôtel BRILLIANT est neuf. Il est très beau et luxueux avec petit déjeuner compris. Les chambres sont luxueuses.
Il se situe sur le quai BACH DANG de la rivière SONG HAN.
C’est recommandable de le réserver aussi.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci LATINO9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director de Brilliant Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you for choosing Brilliant Hotel while staying in Danang City.
We highly appreaciate your comments on Tripadvisor which will help us to understand our guests and our services.
Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Phan Thi Thanh Huong (Mrs.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2014

Superbe hôtel à Da Nang, très propre, design
Chambres très confortables, à la hauteur des 4 étoiles
Breakfast incroyable, pour moi le meilleur parmi les hôtels 4* que j'ai fait dans la région centre du Vietnam, très varié, show cooking pour des spécialités locales et des pancakes
Le restaurant offre une vue panoramique sur la ville

Bémols: mal situé pour les amateurs de plage, ce n'est pas un hôtel en bord de mer, il faut donc s'y rendre en taxi. Ne surtout pas faire appel aux taxis stationnés devant l'hôtel, qui taxent 2 fois plus cher que ceux que vous hélez sur la route! Peu de restaus à proximité immédiate de l'hôtel mais beaucoup de cafés.

Bref, valeur sûre pour clients exigents!

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rachel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director de Brilliant Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,
Firstly, thank you so much for choosing our Brilliant Hotel while visiting Danang City.
We appreaciate your valued comments on our services, which will help us understand our guests and our services.
We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Phan Thi Thanh Hương (Mrs.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014 par mobile

Il se situe au centre de da nang, au bord du fleuve han. Il y a une tres belle vue sur le fleuve ou il y a de beaux ponts tres tipyques.
Les chambres sont confortables et propres.
C'est un bon choix dans cette ville

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci 418nyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrilliantHotelDanang, Deputy Director de Brilliant Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you for choosing Brilliant Hotel while staying in Danang City.
We highly appreaciate your comments on Tripadvisor which will help us to understand our guests and our services.
Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Phan Thi Thanh Huong (Mrs.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis