Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Danang Premier Han River

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Danang Premier Han River
N° 14 sur 200 Hôtels à Da Nang
Certificat d'Excellence
Hanoï, Vietnam
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L'hôtel très bien situé, personnel accueillant et chaleureux, petit-déjeuner très sympa avec un bon rapport qualité-prix. Ma chambre était confortable et bien décorée, avec un joli vue sur Da Nang. J'ai passé un super moment et j'y retournerai sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jade N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, General Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur TripAdvisor.

Vos remarques nous sont précieuses et nous permettent d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’assurance de nos salutations les meilleures.


Cordialement,
Jean-Paul Fontenille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    133
    42
    7
    6
Consultez les avis pour
90
118
37
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto, Canada
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

C'est un hotel tout neuf au centre de la ville. il est bien situe au bord du fleuve Han ou on peut faire une balade agreable.
Les chambres sont tres larges et comfortables. le petit dejeunner est varie.
pour moi, c'est le mieux!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons eu l'occasion de séjourner 2 nuits au Novotel de Da Nang , après un séjour touristique au Vietnam d'une quinzaine de jours dans le nord du pays . Hôtel parfait pour se reposer dans des conditions optimales tout en profitant de la ville que l'on peut parcourir facilement à pied ou en taxi car l'hôtel est central . L'hôtel lui même est d'un luxe sobre et raffiné et les chambres (nous étions au 26eme étage ) d'un très grand confort , très lumineuses et sans bruits pour un prix raisonnable dans cette gamme d'hôtels . La vue de la chambre sur la rivière qui traverse une grande partie de la ville de Da Nang est surprenante (et magnifique en cas d'orage !) surtout le soir quand tout s'illumine .Le buffet du petit déjeuner est très varié et de grande qualité , il convient aux Orientaux , comme aux Occidentaux .Tout le personnel de l'hôtel est d'une grande gentillesse, prévenant , souriant , attentif ,le service est parfait ,un vrai plaisir ! Cet hôtel est très récent (ouverture 2013) , nous le classons parmi nos préférés ......

Astuce pour la chambre : la vue la plus belle est celle des chambres des étages supérieurs , sur la rivière .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cecile c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

J'ai résidé dans cet hôtel 4 nuits pour le réveillon du Nouvel An. Le séjour a été excellent et j'en garde un souvenir inoubliable de la magnifique vue de la chambre située au 26eme étage.
Je ne peux que vous le conseiller si la plage n'est pas essentielle dans votre séjour.
Pour vous déplacer des taxis sont stationnés en permanence devant l'hôtel. Un déplacement jusqu'à Hoi-An, en aller-retour plus visite en 4 heures vous coûtera environ 500.000 dôngs (environ 17euros)

Astuce pour la chambre : Les étages élevés sont à considérer. Le restaurant si je ne m'abuse est lui au 3eme étage. Je v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, General Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour Guy D,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire si élogieux sur TripAdvisor relative à votre tout récent séjour au Novotel Danang Premier Han River.

Nous nous efforçons sans cesse faire de notre mieux afin de toujours combler et même de dépasser l'attente de nos clients. Ainsi, nous sommes ravis de lire que vous ayiez apprécié votre séjour au coeur de Danang avec une vue magnifique sur les berges de la rivière Han.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous.

Cordialement,
Jean-Paul Fontenille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Hôtel très luxueux pour un prix raisonnable.
Un conseil, si vous prennez une chambre exécutive ne pas prendre le petit déjeuner au 28 eme étage mais plutôt en bas ou il y à plus de choix.
Très belle vu sur Da Nang si vous prenez les derniers étages.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tilq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, General Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions d’ avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre sejour au Novotel Danang Premier Han River. C'est avec plaisir que nous lisons vos commentaires elogieux sur le confort et la vue magnifique que nos chambres offrent sur la ville de Danang, ses plages, ses montagnes et la riviere Han qui s’etend a perte de vue. Que nos clients se rassurent, le petit dejeuner dans notre salon du 29eme etage est un must, vue panoramique a 180 degres face a u soleil levant. Notre personnel agrementera votre menu selon votre demande. Rien ne manquera.
Nous vous remercions encore et espérons vous revoir très prochainement parmi nous,
Bien cordialment,
Jean-Paul Fontenille
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Da Nang
À 10.1 km
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
InterContinental Danang Sun Peni...
N° 1 sur 200 à Da Nang
4.5 5 étoiles 1 727 avis
À 2.5 km
Fusion Suites Danang Beach
Fusion Suites Danang Beach
N° 3 sur 200 à Da Nang
4.5 5 étoiles 276 avis
À 2.4 km
A La Carte
A La Carte
N° 20 sur 200 à Da Nang
4.0 5 étoiles 710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Grand Mercure Danang
Grand Mercure Danang
N° 15 sur 200 à Da Nang
4.5 5 étoiles 455 avis
À 4.1 km
Holiday Beach Danang Hotel & Resort
Holiday Beach Danang Hotel & Res...
N° 19 sur 200 à Da Nang
4.5 5 étoiles 522 avis
À 9.5 km
Melia Danang Resort
Melia Danang Resort
N° 17 sur 200 à Da Nang
4.5 5 étoiles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Danang Premier Han River ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Danang Premier Han River

Établissement : Novotel Danang Premier Han River
Adresse: 36 Bach Dang Street | Hai Chau District, Da Nang, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Da Nang
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 200 Hôtels à Da Nang
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Danang Premier Han River 5*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Danang Premier Han River en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page