Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 254)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 254 résultats
Note attribuée
1 846
300
75
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 846
300
75
21
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 254
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Très bon hotel avec une superbe vue sur Danang. Un personnel aimable et accueillant (et spécialement à l'executive lounge). Je vous conseille les chambres executives ne fussent que pour l'accès à ce lounge. Possibilité d'y déjeuner au calme, happy hour... un must.

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
4  Merci 1micha_lg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, Assistant Marcom Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Michaël G,

Thank you for taking time to leave the comment at TripAdvisor.

Glad to hear our staff, especially at the executive lounge made your stay comfortable and enjoyed the view of Danang in the best place in town.

Will share your comment with entire staff and make sure your next stay will be comfortable.

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Nous avons réservé une suite au 13e étage. Superbe chambres avec 2 salles de bain, jacuzzi, immense terrasse et salon confortable. Pas de petit dej. inclu, dommage car le buffet avait l'air sympa. Nous avons loué 2 motos à la réception 120k par jour par moto. Le personnel est très professionnel, ayant travaillé dans l'hôtellerie de luxe, ça mérite bien 5 étoiles! Danang est une ville balnéaire qui vaut le détour. 3e visite et encore des choses à découvrir...

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci franck69890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, Assistant Marcom Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Franck69890,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at our suite room, 13th floor.

I am thrilled to read that your overall review was "Superbe 5★" and that your experience was so memorable . Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2017 par mobile

Bonjour à tous !

La chambre est juste magnifique.
La vue le soir est grandiose.

Le service de chambre discret et efficace,

La piscine au 4ieme sympa,

Le petit déjeuner est varié mais la salle est bondé et bruyante. Cela fait un peu cafétéria.

Le service à l'accueil est très très moyen dommage pour un 4 ou 5 étoiles.

Le skybar est en faite totalement séparé de l'hôtel, ascenseur séparé, staf different.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 avril 2017

L’hôtel offre une vue superbe sur le fleuve. Le personnel est à l'écoute et parle couramment Anglais, chose rare sur Da nang..
Situé en plein centre de ville de Da nang et a 10 minutes en voiture de la mer, cet hotel est un excellent compromis.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
5  Merci martin13790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, Assistant Marcom Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017
Google Traduction

Dear Martin13790,

Thank you so much for taking the time to tell us your experience at Novotel Danang.

Our Hotel is located at one of the convenient location at Danang center and the view of city from all guest rooms, glad to hear that you enjoyed its beauty.

We truly appreciate the rating that you have given us and sincerely hope to be able to welcome you back for your next visit with us.

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2017

L'accueil fut parfait. la chambre est vaste et la vue sur la ville et le fleuve Han est à couper le souffle. Les prestations sont excellentes. Une navette permet d'aller au bord de mer. L'amabilité du personnel est remarquable.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
4  Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelDanang, Assistant Marcom Manager de Novotel Danang Premier Han River, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Dear Jean R,

Thank you for taking valuable time to share your stay at TripAdvisor.

I am absolutely thrilled that you rated as a "very high quality hotel.
It's wonderful that you were pleased with our spacious room, stunning view, shuttle bus... and the service delivered by the hotel associates.
Your comment will be shared with the team as a testimony of how important that is what they are doing.

It was indeed a pleasure having you as our guests, and we look forward to welcoming you back again anytime your travels bring you to Da Nang city.

Thank you & Warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis