Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (769)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
769 résultats
Note attribuée
595
131
36
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
595
131
36
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 769
Avis publié : 11 mai 2016 par mobile

Nous avons réserves cette Hotel pour prépares notre voyage
A danang Hoi an et hue parfait pour une halte de 24 h très bonne réception chambre un peu petite avec baignoire
Dommage clim sur le lit nous nous sommes bien reposés
Hotel prix raisonnable bravo Andre

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci 45da
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, General Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2016
Google Traduction

Dear 45da,

Thank you for sharing your brilliant review of your experience with us.

Our team strive every day to give only the very best, personalized service – they will be delighted to know that you found them to be very friendly, accommodating and nothing to be too much trouble.

I can only hope to have the pleasure of welcoming you back to Orange Hotel in the future.

Best wishes,

Orange Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2015 par mobile

Petit Hotel de 30 chambres avec un service digne d un palace
Le petit déjeuner est exceptionnel
Tout le personnel est à nos petits soins
La décoration est superbe, fleurs préparation des chambres impeccable
La propreté est irréprochable
A conseiller sans risque

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Sales Associate de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear Patrick R,

Thank you for your lovely review in French and pairing our service equal to a palace. We are so glad to have provided you with such a wonderful stay.

Because breakfast is always included, the kitchen staff and management have worked very hard in the past to make sure it is exceptional. Which makes us all very happy when guests mention how great it is.

Also, thank you for mentioning the cleanliness and housekeeping preparations.
Should you ever return to Da Nang, Vietnam, please don't hesitate to contact us via email so we can assist you for your next stay.

On behalf of the staff at Orange Hotel, we hope you enjoy the rest of your travels and the upcoming holidays.

LLT

Orange Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2015 par mobile

L'hotel et les chambres ont un style plutôt asiatique avec beaucoup de marbre. Ouverture récente donc tout est assez neuf. Le personnel est absolument adorable, souriant, serviable.
Petit bémol : le wifi dans la chambre n'est pas très bon.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Fabio d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Guest Relations Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear Fabio d,

Great to note everything ran smoothly for you from the time you arrived and I’m pleased you were able to quickly relax and enjoy the rest of your visit. . Thanks very much for your feedback, I appreciate it, and hope to welcome you again soon.

Kindest Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2015

Accueil particulièrement affable et personnels aux petits soins a n'importe quel moment êt n importe quel endroit de l hotel
Superbe Buffet aur petit déjeuner
Si l hotel n est pas plein des menus personalises sont proposés
Accueil charmant de mr Cam qui vous proposera peut être un thé dont il a le secret le KING TEA

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec fenêtres ca il en existe sans
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Guest Relations Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2015
Google Traduction

Dear Didier B,

Warmest greetings from Orange hotel.

Thank you so much for your wonderful feedback about your experience at Orange hotel. We are glad to see you enjoy the service, food, and King Tea in the morning. We are strive to deliver the best service to the guests. Our team is motivated by their hard work been recognized by you.

We wish you all the best and look forward to welcoming you again in the future!

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2015

M. Luu Van Cam et sont équipe sont aux petits soins avec leurs clients. Nous avions une très belle chambre au 7e étage. L'endroit est très propre et bien situé; à dix minutes à pieds de la rivière et de ses restaurants et à moins de 10 minutes en taxi (- de 3$) de la plage. À recommander sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pebe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeHotelDaNang, Guest Relations Manager de Orange Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2015
Google Traduction

Dear Pebe1,

Thank you so much for taking your time to write a nice review. We are glad to hear that you had a nice conversation with the hotel's owner. He is enthusiastic to talk to every guests for learning culture from different countries during breakfast. Also, we learn that you enjoy our service and hotel's amenities. The hotel's location is definitely benefit to all the guests that would have a short trip to the airport.

Thank you and look forward to welcoming you again in the future.

Best Regards,
LLT
Orange Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis