Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 502)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 502 résultats
Note attribuée
2 055
319
87
22
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 055
319
87
22
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 502
Avis écrit le 4 janvier 2017

Large choix de chambre donc accessible à tous. Bonne localisation : facile de bouger sans trop galérer et débourser. Après je suis rester qu’une nuit pour à peine 7h dans la chambre donc je n’ai pas pu voir grand chose non plus… Mais bilan positif, je recommande.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Enzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for sharing with us your kind comments on your recent stay at Naman Retreat.
We hope that your travels will bring you back to Naman Retreat for a longer stay with us.

With warm regards

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2016

Un resort de bord de mer idéal pour se détendre . La plage est vraiment privée et superbement installée, une plage magnifique avec très peu de monde . Le Spa est cher mais de très grande qualité. Un petit déjeuner avec vue sur mer très agréable, tous ça dans un cadre avec une végétation luxuriante, additionné d'un service attentionné et irréprochable . On y retournera certainement!

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci fredhoang01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for your lovely review about your recent stay at Naman Retreat. I am delighted to know you had a wonderful time with us. We hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016

Le Naman Retreat a été problablement le meilleur hôtel expérimenté durant notre séjour au Vietnam mais paradoxalement aussi le plus décevant tant nos attentes étaient hautes. Le cadre magnifique du lieu n'a pas suffi à nous faire oublier ses imperfections.

+Arrivée :
Nous avons été tout de suite éblouis par le cadre et l'architecture en bambous qui nous emportent dans un autre univers. Nous avons été bien accueillis par le personnel qui nous a fourni des explications claires et détaillées sur notre séjour. En revanche, l'organisation aurait pu mieux être gérée ; la villa ne nous a pas été accessible à l'horaire prévue du check-in (14h) et nous avons dû solliciter le personnel par nous-mêmes pour récolter les informations. Les valises ne nous ont pas non plus été apportées à notre arrivée à la villa (or dans chaque hôtel 5 étoiles expérimenté, ce détail était systématiquement réglé).

+Pool villa :
Sans doute notre plus grande déception. Nous étions 2 couples et avions réservé une pool villa qui contenant 2 chambres et une piscine privée. Il y a une chambre au RDC et une autre à l'étage (pas de lit double mais 2 lits jumeaux) mais contrairement à ce que les photos du site semblaient laisser présager, aucun espace commun intérieur n'est aménagé.
Les chambres possèdent un design moderne et agréable mais l'aspect fonctionnel gagnerait à être amélioré ; les toilettes ne sont pas isolées et une partie de la douche donne sur un espace ouvert, il faut alors faire très attention à ne pas mettre de l'eau partout.
Pendant notre séjour, nous avons également subi plusieurs coupures de courant dues aux fortes averses (rétablies assez rapidement à chaque fois).

+Piscines & plage :
2 piscines sont à disposition (sans compter la piscine privée de la villa) ; une donnant sur la mer offrant une magnifique vue et l'autre moins exposée à l'intérieur du complexe. Elles sont régulièrement entretenues et s'y baigner était un plaisir. Des bouées en forme d'animaux sont également disponibles pour les plus jeunes.

+Service & personnel :
Globalement, le personnel a été très aimable et serviable. Le sourire manquait parfois à l'appel au petit-déjeuner. Les chambres et les espaces publics sont bien entretenus.
Expérience assez moyenne lorsque mon ami a eu une forte douleur aux dents.
- La réception a été appelée une 1e fois avec sollicitation d'une infirmière.
- 20 min plus tard, toujours pas de nouvelles, on rappelle. On nous demande de patienter le temps que la disponibilité de l'infirmière soit vérifiée.
- 10 min plus tard, quelqu'un nous apporte un cachet d'efferalgan...
Conclusion, notre couple d'amis a su être plus efficace en moins de temps.

+Petit-déjeuner :
L'un des points forts du Naman. Ce fut tous les jours un plaisir & un vrai régal. Très grand choix qui s'adapte à tous les types d'envie, léger/gourmand, sucré/salé... Nous apprécions également les plats préparés qui changeait au quotidien et qui nous ont fait découvrir quelques spécialités.

+Repas à la carte (dans la chambre & dans le resto au bord de l'eau) :
Repas sans vraiment de saveurs & service lent. Le personnel a été néanmoins très agréable.

+SPA
Un autre point fort du resort puisque 50 min de SPA par jour sont inclus dans la réservation. Un pur moment de relaxation avec la possibilité de choisir ses créneaux horaires à l'avance, le type de massage étant à choisir au moment de la prestation. Massages à l'huile recommandés pour les douillets. Les masseuses/masseurs étaient très aimables et à l'écoute. Un moment au sauna/jacuzzi est également proposé après le massage.

Notez que le resort est situé entre Da Nang et Hoi An et qu'il faudra à peu près 220 000 dong de taxi pour atteindre l'une des deux villes.
Le Naman est bien Retreat comme le suggère son nom si vous recherchez la tranquillité mais de notre point de vue, pas suffisamment aménagé pour se contenter d'y rester sans aller visiter les alentours.

Astuce pour la chambre : SI vous recherchez une vraie villa avec des espaces communs de vie & une grande piscine privée, choisissez les Naman Residences.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Trinh H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2016
Google Traduction

We very much appreciate the time invested in sharing your experience at Naman Retreat.
We appreciate your post and looking forward to welcome you again in our hotel in the not too distant future again.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2015 par mobile

Tout va bien mais reste le prix,
Le prix le moins cher est en fait un appartement, il y a pas d intimité , pas de porte des toilettes ni de douche ! Le prix ne vaut pas la chambre ! Double piscine pour le ressort ceux qui est pas mal. Mais les prix au Resto ne sont pas à la hauteur du prix payé !

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci vaiddbdnkdk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong T, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2015
Google Traduction

Thank you very much for your review about your stay at Naman Retreat. It is pleasure to know that you enjoyed your stay with us. Referring to the price, you may compare us with some city hotels, However,our prices are usually very competitive compared to other 5 star resorts in the city.

Once again, thank you very much for your stay and we are looking forward to another opportunity to welcoming you back to Naman Retreat.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Naman Retreat Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 septembre 2018

Séjour en : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim Thoa P, Người quản lý de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis