Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (2 537)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 537 résultats
Note attribuée
2 084
322
89
23
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 084
322
89
23
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 537
Avis écrit le 22 mars 2017

Parfaite situation si vous jouez au golf avec navette golfkart. Excellent accueil, compétence et amabilité du personnel. Qualité des prestations au Spa. Restauration correcte. Chambres moderne avec piscine agréable. Un très bon choix.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Abalica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong T, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2017
Google Traduction

Thank you so much for staying at Naman Retreat and for reviewing your experience on Tripadvisor. We are looking forward to welcome you again in our Retreat whenever your travels bring you back to Da Nang.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2017 par mobile

Nous avons eu la chance d'aller à au Naman Retreat pour quelques jours et honnêtement nous avons succombé aux charmes des lieux mais aussi à la gentillesse du personnel sur place . Un énorme merci à Phi notre ambassadrice pendant notre séjour qui a su nous recommander non seulement des fantastique restaurants mais aussi de superbes lieux à visiter , comme par exemple les grottes de marbre mais aussi "La Monkey Montagne " qui nous a plongé dans un univers totalement inspirant .
Le restaurant du Naman Retreat offre une très belle variété plat , et spécialité de toutes les régions du Vietnam . Alors vraiment bravo à toute l'équipe qui a fait en sorte de rendre notre séjour inoubliable.
Bravo et à très bientôt .

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci stevehuart1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong T, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2017
Google Traduction

We very much appreciate the time invested in sharing your experience at Naman Retreat. Should you require any assistance with your hotel bookings for return, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017

Large choix de chambre donc accessible à tous. Bonne localisation : facile de bouger sans trop galérer et débourser. Après je suis rester qu’une nuit pour à peine 7h dans la chambre donc je n’ai pas pu voir grand chose non plus… Mais bilan positif, je recommande.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Enzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for sharing with us your kind comments on your recent stay at Naman Retreat.
We hope that your travels will bring you back to Naman Retreat for a longer stay with us.

With warm regards

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2016

Un resort de bord de mer idéal pour se détendre . La plage est vraiment privée et superbement installée, une plage magnifique avec très peu de monde . Le Spa est cher mais de très grande qualité. Un petit déjeuner avec vue sur mer très agréable, tous ça dans un cadre avec une végétation luxuriante, additionné d'un service attentionné et irréprochable . On y retournera certainement!

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci fredhoang01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for your lovely review about your recent stay at Naman Retreat. I am delighted to know you had a wonderful time with us. We hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016

Le Naman Retreat a été problablement le meilleur hôtel expérimenté durant notre séjour au Vietnam mais paradoxalement aussi le plus décevant tant nos attentes étaient hautes. Le cadre magnifique du lieu n'a pas suffi à nous faire oublier ses imperfections.

+Arrivée :
Nous avons été tout de suite éblouis par le cadre et l'architecture en bambous qui nous emportent dans un autre univers. Nous avons été bien accueillis par le personnel qui nous a fourni des explications claires et détaillées sur notre séjour. En revanche, l'organisation aurait pu mieux être gérée ; la villa ne nous a pas été accessible à l'horaire prévue du check-in (14h) et nous avons dû solliciter le personnel par nous-mêmes pour récolter les informations. Les valises ne nous ont pas non plus été apportées à notre arrivée à la villa (or dans chaque hôtel 5 étoiles expérimenté, ce détail était systématiquement réglé).

+Pool villa :
Sans doute notre plus grande déception. Nous étions 2 couples et avions réservé une pool villa qui contenant 2 chambres et une piscine privée. Il y a une chambre au RDC et une autre à l'étage (pas de lit double mais 2 lits jumeaux) mais contrairement à ce que les photos du site semblaient laisser présager, aucun espace commun intérieur n'est aménagé.
Les chambres possèdent un design moderne et agréable mais l'aspect fonctionnel gagnerait à être amélioré ; les toilettes ne sont pas isolées et une partie de la douche donne sur un espace ouvert, il faut alors faire très attention à ne pas mettre de l'eau partout.
Pendant notre séjour, nous avons également subi plusieurs coupures de courant dues aux fortes averses (rétablies assez rapidement à chaque fois).

+Piscines & plage :
2 piscines sont à disposition (sans compter la piscine privée de la villa) ; une donnant sur la mer offrant une magnifique vue et l'autre moins exposée à l'intérieur du complexe. Elles sont régulièrement entretenues et s'y baigner était un plaisir. Des bouées en forme d'animaux sont également disponibles pour les plus jeunes.

+Service & personnel :
Globalement, le personnel a été très aimable et serviable. Le sourire manquait parfois à l'appel au petit-déjeuner. Les chambres et les espaces publics sont bien entretenus.
Expérience assez moyenne lorsque mon ami a eu une forte douleur aux dents.
- La réception a été appelée une 1e fois avec sollicitation d'une infirmière.
- 20 min plus tard, toujours pas de nouvelles, on rappelle. On nous demande de patienter le temps que la disponibilité de l'infirmière soit vérifiée.
- 10 min plus tard, quelqu'un nous apporte un cachet d'efferalgan...
Conclusion, notre couple d'amis a su être plus efficace en moins de temps.

+Petit-déjeuner :
L'un des points forts du Naman. Ce fut tous les jours un plaisir & un vrai régal. Très grand choix qui s'adapte à tous les types d'envie, léger/gourmand, sucré/salé... Nous apprécions également les plats préparés qui changeait au quotidien et qui nous ont fait découvrir quelques spécialités.

+Repas à la carte (dans la chambre & dans le resto au bord de l'eau) :
Repas sans vraiment de saveurs & service lent. Le personnel a été néanmoins très agréable.

+SPA
Un autre point fort du resort puisque 50 min de SPA par jour sont inclus dans la réservation. Un pur moment de relaxation avec la possibilité de choisir ses créneaux horaires à l'avance, le type de massage étant à choisir au moment de la prestation. Massages à l'huile recommandés pour les douillets. Les masseuses/masseurs étaient très aimables et à l'écoute. Un moment au sauna/jacuzzi est également proposé après le massage.

Notez que le resort est situé entre Da Nang et Hoi An et qu'il faudra à peu près 220 000 dong de taxi pour atteindre l'une des deux villes.
Le Naman est bien Retreat comme le suggère son nom si vous recherchez la tranquillité mais de notre point de vue, pas suffisamment aménagé pour se contenter d'y rester sans aller visiter les alentours.

Astuce pour la chambre : SI vous recherchez une vraie villa avec des espaces communs de vie & une grande piscine privée, choisissez les Naman Residences.
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci traintraindusoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TanThiHong, Manager de Naman Retreat, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2016
Google Traduction

We very much appreciate the time invested in sharing your experience at Naman Retreat.
We appreciate your post and looking forward to welcome you again in our hotel in the not too distant future again.

Sincerely,

Tan Thi Hong

Director of Front of House Operations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis