Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Mui Ne Resort
Hôtels proches
The Cliff Resort & Residences(Phan Thiet)
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
22 $US
17 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
82 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blue Ocean Resort(Phan Thiet)
90 $US
83 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cham Villas(Phan Thiet)
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bamboo Village Beach Resort & Spa(Phan Thiet)
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 143)
Filtrer les avis
1 143 résultats
Note attribuée
789
232
68
32
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
789
232
68
32
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 1 143
Avis publié : 5 avril 2014

Nous avons séjourné 10 jours a l'hôtel Anantara. Nous avions une très belle villa avec une piscine privative avec deux chambres avec des entrées bien séparées et 2 salles de bain extérieures
Les chambres sont très belles avec salle de bain extérieures. Elles sont très propres mais très peu de rangement pour les effets personnels. Par contre, ne vous attendez pas au service des hôtels de l'île Maurice ou d'autres pays d'Asie. Le service en chambre le soir passé 20h plus personne ne passe. Il faut donc si vous souhaitez avoir les attentions du soir ou se presser de se doucher ou accepter de cohabiter avec le personnel qui s'affaire dans la chambre malgré votre présence que vous soyez la. Je me suis retrouvée nue à la sortie de la douche face a une employée qui n'a pas semblé dérangée et remis à plus tard son passage dans la chambre.!
Le personnel du restaurant est gentil mais vous pousse le soir â vite manger pour finir le service dès 21h30. Il y a une très piscine mais il faut batailler très tôt le matin pour,avoir un transat qui sont a Touche Touche. Malgré la gentillesse et le dévouement du personnel, nous avons manqué d'information à notre arrivée, le personnel parle très mal anglais et il est difficile de se faire comprendre. En conclusion nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel et en garderons un très bon souvenir mais avons été déçu de la qualité du service qui est loin d'être a la hauteur d'un cinq étoiles

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres sur la rue
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flo56101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Hôtel splendide, dans un merveilleux parc luxuriant avec un superbe lagon.
Notre chambre était superbe, (chambre deluxe Océan view), immense, avec un lit king size, excellent, salle de bain magnifique : double vasques, grande douche et une baignoire dans laquelle ont peut s'allonger à deux côte à côte, wc indépendants.
La "géante" piscine est merveilleuse avec un service parfait (brochettes de fruits frais offertes, serviettes rafraichissantes....) avec un personnel discret mais toujours attentif et souriant.
La plage est belle, avec tous ces kits surfeurs à regarder.....un peu trop de vent malheureusement, mais l'eau est chaude.
Le petit déjeuner est "gargantuesque" ....excellent.
La cuisine est très bonne et raffinée, même si le restaurant propose des plats plus chers que dans les restaurants vietnamiens des grandes villes, mais très corrects tout de même.
Mais un grand + pour le personnel qui est extraordinaire.
Nous sommes habitués aux "Relais Châteaux" en France, nous avons trouvé que le rapport qualité prix de cet hôtel était bien supérieur !!!!!

Astuce pour la chambre : les chambres deluxe ocean view sont merveilleuses, nous avons également trouvé les villas piscines très jolies (de l'extérieur, nous n'avons pas visité l'intérieur), mais comme elles bordent la gigantesque piscine, elles sont interressantes seulement si l'on n'a pas envie d'être dans le bloc principal
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christina s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

très bel ensemble dans un parc luxuriant. Immense plage très peu fréquentée (très ventée, il est vrai), belle piscine. Idéal pour les enfants. Personnel discret et très efficace. Cuisine de bonne qualité. Heureusement parce que pas de restaurants aux alentours. Chambres spartiates. Tout serait presque parfait sans un service de réception totalement incompétent (ou formé pour l'être...) n'ayant pas tenu compte de la nature de la réservation, acceptant finalement , le dernier jour du séjour, le remboursement du trop perçu. Cerise sur le gâteau, la carte Mastercard était refusée (très ennuyeux), le terminal de paiement étant en panne sans que le personnel ait daigné le vérifier. Il a fallu téléphoner à la banque en France pour s'assurer que la carte était valide... Inacceptable dans ce genre d'établissement.

Astuce pour la chambre : ne pas choisir les chambres donnant sur la rue très bruyantes. Si possible, s'assurer, au préalable que la chambre prévue correspond bien à celle qui est réservée.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager de Anantara Mui Ne Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013
Google Traduction

Dear John A,

thank you for sharing your feedback, whilst we regret that we were unable to achieve perfection during your stay, we are grateful that you take the time to share some positives about this experience..

We accept that at times mistakes will happen and we would strive to make corrections to your satisfaction, in this case we could have done more. For this we are sorry and we hope that if you choose to come back we would be very welcoming and generous to restore your faith.

Best regards and seasons greetings

Mark Eletr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2013

Hôtel méritant son classement de 5 étoiles.Bel ensemble hôtelier par rapport aux autres hôtels
de MUI NE.village autrefois de pécheurs mais de nos jours plutôt plage de PHUKET.
Choisir les chambres Deluxe Ocean Vieu le dernier étage.Superbe chambre lit King Size salle de
bains top niveau, trés belle terrasse en angle avec canapé et fauteuils d'extérieur. Personnel à
nos petits soins.Buffet du déjeuner très bien approvisionné rien ne manque.Par jardin superbe.
Très belle piscine à débordement environ 50ml.vue mer.Le seul problème les fauteuils sont à
touche touche.Énormément de vent de 11h00 matin à 17h00 après midi.Plage idéale pour les
Kite surf Restauration trop chère mais petits restaurants à la sortie de l'hôtel.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sevy9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013 par mobile

Nous avons passé quatre jours dans cet hôtel après notre périple au travers du Cambodge et du Vietnam. Cet hôtel ne peut essuyer aucun reproche, service et prestations impeccables, villas magnifiques, cuisine excellente et Spa irréprochable.
Mention spéciale pour le manager qui est particulièrement charmant.
Par contre, ne vous attendez pas a trouver un service francophone.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amandineetpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis