Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT !”
Avis sur Phat Hamburgers

Phat Hamburgers
Classé n° 34 sur 396 Restaurants à Phan Thiet
Catégorie de prix : 1 $US - 10 $US
Cuisines : Australienne, Restauration rapide
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Plats à emporter
Avis publié : 23 janvier 2017 par mobile

Burgers excellents, milkshake phenomenal, service rapide, pas si cher pour la qualité du restaurant. Je conseille très fortement

Date de la visite : janvier 2017
Merci F2883UPpierrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (243)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 243

Avis publié : 25 décembre 2016 par mobile

Snack bar simple et bien situé. Tout est fait maison sauf les frites et très bon dans l'ensemble. Service agréable et rapide. Dommage que la carte des desserts ne soit pas étoffée. Wifi fiable.

Date de la visite : décembre 2016
Merci 74marilynel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2016 par mobile

A mui ne les bons restaurants ne sont pas à tout les coins de rue. J'ai acheté le lonely planet et ce restaurant de burger était conseillé et nous n'avons pas été déçu. Les milkshake sont divins et les deux jeunes vietnamiennes étaient hyper gentilles je conseille vivement

Date de la visite : mars 2016
Merci lagnycienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2016

Les hamburgers sont bons, mais moi qui ai pris le "triple cheese", je cherchais le fromage... Les frites étaient trop salées, dommage.
Mais nous avons été servis rapidement, le patron est sympa et dans l'ensemble c'était bon!

Date de la visite : mars 2016
Merci AureBG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2016 par mobile

Les burgers sont très bons, ils arrivent en même temps, les veggie patties sont gros et consistants, le pain est bon, les légumes (salade surtout) sont en quantité suffisante (bravo c'est rare !!)...MAIS...j'ai choisi le 3 fromages et j'ai presque cherché mon fromage, ma copine à choisi celui avec du pesto de noix de cajou et il était également quasiment inexistant, et les frites sont plus salées que celles de McDo. À quelques détails près ça aurait été excellent.

Date de la visite : janvier 2016
Merci Matmonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Phat Hamburgers ont aussi consulté

Phan Thiet, Binh Thuan Province
Phan Thiet, Binh Thuan Province
 
Phan Thiet, Binh Thuan Province
 
Phan Thiet, Binh Thuan Province
 

Vous connaissez Phat Hamburgers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page