Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (331)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
331 résultats
Note attribuée
132
107
55
21
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
132
107
55
21
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 331
Avis écrit le 27 juillet 2017

Brouillant,brouillant et brouillant. Je voyage c'est pour me détendre et je cherche la tranquillité loin de le ville de SG , mais NON ! Je tombe sur 1 groupe de jeunes qui parle à haut ton, chante en pleine la nuit , ect ....
pour la piscine aussi brouillant est non respect le tranquilite les autres, la direction n'intervienne pas ... salle de jeux .... pas très beau,baby foot abîmé, table de billard déchiré ...

Astuce pour la chambre : À vous de voir. Moi je ne retourne plus .
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jacky V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomanaResortM, Public Relations Manager de Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2017
Google Traduction

Dear Jacky V,

Warmest Greetings from Romana Resort & Spa !

First of all, Please allow us to revert your email in English.
Secondly, we would like to thank you for taking time sharing your experience at our Resort. We are so sorry about the inconvenience that affected to your stay.
Based on your review, our General Manager had already worked with all the concerned departments to check and solve the problem immediately. Besides, thank you very much again for letting us know about problems during your time staying at Romana Resort & Spa. We always and will do our best to give our customers a really relaxing vacation at Romana.
We hope to have a chance to serve you again and show you a better sight of Romana Resort & Spa Phan Thiet – Vietnam.

We wish you happiness & health in life !
Thanks & Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016

Même si des imperfections restent à corriger, cet établissement propose un très joli endroit pour passer un séjour relaxant.
Nous avons séjourné dans la chambre 30, qui est en fait un petit appartement mitoyen avec piscine privative très propre. La chambre se trouve au coeur d'un jardin très bien entretenu et avec de très jolis endroits pour se reposer. La plage est à un jet de pierre de l'appartement et est très bien entretenue. Cependant, si vous sortez un peu des sentiers battus, vous remarquerez vite que la propreté environnante n'est pas le fort de cet endroit. Il suffirait pourtant de mettre un peu d'énergie à une journée active de nettoyages pour solutionner le problème. La mer rejette pas mal de détritus mais ceci dit, la partie plage devant l'hôtel est très très propre.
La chambre est formidable, même si ces bungalows pourraient être mieux isolés phonétiquement parlant. Le matin dans la baie, certains bateaux de pêche peuvent déranger le sommeil, mais ce n'est pas de la faute des gens de l'hôtel.
La chambre est nettoyée efficacement chaque jour et en soirée, les grooms passent avec de l' anti-moustiques pour ne pas faire chavirer votre nuit en un cauchemar.
Le personnel est très à l'écoute,nous avons eu que des bonnes expériences avec le staff quel qu'il soit. Le restaurant n'est pas au top question qualité, mais il fait quand-même l'affaire pour les repas du complexe.
C'est un joli endroit, loin du tumulte de la circulation ou des zones touristiques, qui procure vraiment un très grand dépaysement.

Les responsables de l'hôtel sont très serviables, prêts à trouver de solutions dans tous les cas et nous ne pouvons que leur dire merci pour leur dévouement.

Nous y retournerons si nous séjournons à nouveau dans la région.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci playnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomanaResortM, Customer Service Team de Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2016
Google Traduction

Dear Playnard,

Warmest greetings from Romana Resort & Spa.

Please allow us to revert your email to English.

Thank you so much for your review regarding your last stay in our property! It is very important for us to have the feedback of our Guests, in order to have a better view on what is appreciated, and what can be improved. Indeed, we try to pay a lot of attention to details, and we are pleased to read that you have helped to build our resort better.

We would love to welcome you back with us one day, if you have the chance of coming back to Phan thiet in the future.

Thank you again and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016

Resort très classe au point de vue du jardin très soigné et des dispositions : piscine privative,commune, 2 billards , baby foot, court de tennis, salle de sports , buffet petit déjeuner varie
MAIS , la villa où j'étais,une pompe de la climatisation faisait un bruit INCESSANT toutes les 5 SECONDES ,IMPOSSIBLE DE DORMIR !
Le personnel se parle entre eux FORT après 23h , respecte pas le sommeil des clients !
Un plagiste a fait tomber MON OBJECTIF ZOOM sans s excuser et s' enfuit comme si rien n'était passe !

Une réceptionniste qui me parle en HAUSSANT LE TON DE SA VOIX COMME SI ELLE VOULAIT " ENGUEULER " SON GAMIN ,

BREF, LE PROBLÈME AU VIETNAM, ç est qu on peut avoir de très belles infrastructures mais il reste BEAUCOUP de SAVOIR FAIRE quant au personnel concernant LA GRANDE HÔTELLERIE ET RESTAURATION , le comportement et les attitudes face à la clientèle et en particulier la clientèle vietnamienne vivant à la étranger, et pourtant ILS PAYENT LE MÊME TARIF qu'un russe , américain, français !
Dommage ,je ne reviendrais pas dans ce resorts !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci petitdragon999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomanaResortM, Customer Service Team de Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear Petitdragon999,

Warmest Greetings from Romana Resort & Spa.

Please allow us to revert your review to English.

First of all, we would like to thank you for taking time sharing your review about our Resort. We are so sorry that you didn’t have a complete stay at Romana. After getting your comment, our General Manager had worked with all the concerned departments to have them check and solve the problem immediately. Beside that, we would love to thank you for letting us know what problems we are having. We always do our best and based on all the kindly comment from the customer to be better on providing our services. We will put a lot of focus on training our employees to ensure an outstanding experience for our guests.

Hoping we can have another chance to serve you the best we can. Wish you all the best!

With our best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Fortement déçu par cet hôtel après 3 séjours à l hôtel Victoria situé à 1 km du romana la comparaison n'est pas en faveur du romana . Seul la piscine individuelle est un plus. Sinon pour le reste c est vraiment que des moins.
La restauration n est vraiment pas à la hauteur. Petit déjeuné vraiment sommaire pour cet catégorie d hôtel pas la moindre viennoiserie .
le personnel n est pas très attentionné voir inexistant et vraiment pas très souriant. Pas le moindre personnel autour de la piscine pour vous proposer une boisson.
Bref un hôtel à fuir. La prochaine fois je retournerai au Victoria

Date du séjour : février 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci duduoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romanaresort, Public Relations Manager de Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,
First of all, please allow us to revert your message in English.
Thank you very much for your long review regarding your last stay in our property! It is very important for us to have the feedback of our Guests, in order to have a better view on what is appreciated, and what can be improved.
According to your concerns, we are sorry to read that you had a mixed feeling about our resort. Indeed, we try to pay a lot of attention to details and are determined to improve our property better and avoid this kind of disapointment in the future.
It would be our pleasure to have the chance of welcoming you back one day in our property!
Thank you again, and best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2013

Beau resort situé sur le bord de la mer.Le complexe est assez grand et vous avex de beaux sentiers fleuris.Vous pouvez avoir une chambre à l'hôtel ou des petites maisonnées avec piscine privée.Notre chambre était tout à fait convenable située au dernier étage nous avions la vue sur la mer et les piscines.La chambre assez grande avec lit king et très propre,salle de bain ok.
Les piscines assez grandes et un bain tourbillon qui brasse pas mal.La plage est belle vous devez marcher un peu pour se rendre à la mer .Vous avez des chaise et parasol sur le bord de mer mais très peu vous devez donc réserver tôt votre chaise et c'est la même chose sur le bord des piscines,ça peut poser problèmes quand il y a beaucoup de clients.J'ai vu des gens réserver leurs chaises à 6:00 le matin.Nous avions un petit balcon pratique pour sècher notre linge
Le petit déjeuner est très complet.
Pour les dîners et souper nous étions un groupe de 22 donc tout était prêt et nous n'avions pas à choisir notre menu.
C'est un bel endroit pour se reposer à environ 200km de Saigon mais comme vous savez les routes au Vietnam c'est pas de la tarte,ça peut prendre 5-6 heures pour faire le trajet.

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bardes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis