Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Anantara Mui Ne Resort(Phan Thiet)
284 $US
174 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
112 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bamboo Village Beach Resort & Spa(Phan Thiet)
94 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 91 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

62 $US
50 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
54 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 39 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 39 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

60 $US
47 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
40 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
81 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mia Resort Mui Ne(Phan Thiet)
161 $US
122 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (452)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
452 résultats
Note attribuée
389
48
11
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
389
48
11
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 452
Avis publié : 19 novembre 2016

Nous voyageons beaucoup, nous sommes plusieurs mois en Asie par année. Ici, l'hôtel est parfait. Près de la ville, calme et les chambres sont très grandes. La vue sur la mer est tout simplement incroyable. Vous aurez la chance d'avoir votre propre appartement. La propriétaire, LINDA, est une personne vraiment unique et le directeur, M. Phi est ce que j'ai vu de mieux dans ma vie. A notre dernière visite, nous nous sommes fait livré de la nourriture à l'hôtel car nous ne voulions pas sortir et il arrangé le tout. C'est un hôtel tout simplement unique ! Un des plus grand coups de cœurs de ma vie !

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes parfaites !!! Préférence pour celle en face de la mer !
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci pgervais1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda B, Manager de Shades Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017

Bonjour de Shades,
Merci pour vos gentilles paroles. C'était charmant de vous avoir à Shades. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
Bonne chance,
Phi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 février 2016 par mobile

Shades est un hôtel/appartement de petite taille bien situé sur le bord de la mer. L'accueil est chaleureux et personnalisé et les services sont parfaits. La piscine, la terrasse sur la mer, le petit déjeuner, la musique d'ambiance mais surtout l'aménagement des appartements et la propreté des lieux est incomparable. La literie est parfaite ainsi que les draps de bain que j'ai rarement vu, même dans les grands hôtels. C'est pour moi un vrai coup de coeur et je ne voulais plus quitter.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Annie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda B, Owner de Shades Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2016

Bonjour et merci beaucoup pour votre belle revue.

Il est toujours un plaisir d'entendre nos invités ont apprécié leur séjour à Shades et espèrent que le reste de votre expérience Vietnam sera aussi merveilleux
Bon voyage

I hope my translation is correct!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2016 par mobile

Les chambres sur mer sont exceptionnelles: très bien équipées, grand lit confortable, vue imprenable, jacuzzi tv et dvd sans oublier la petite cuisine. Le shades est en outre bien placé, proche de nombreux restaurants sympathiques et peu coûteux (cuisine locale délicieuse)
Phi, le manager, se met en 4 pour satisfaire les clients et c'est un plaisir de suivre ses conseils toujours précieux.
Un excellent spot pour passer 2 ou 3 jours pour se reposer avant de poursuivre son exploration du Vietnam

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda B, Owner de Shades Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2016

Bonjour à vous et je vous remercie pour votre examen parfait. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à Shades et si heureux M. Phi avait l'air après que vous lors de notre visite loin

Tout le meilleur pour vos futurs voyages

Hoping the translation is okay for you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

TOUT!!! Notre meilleur séjour depuis 2 mois en Asie!
La propriétaire, de Nouvelle-Zélande, nous a même fait faire le tour des principaux endroits de Mui Ne en sa compagnie et... gratuitement!! Superbe piscine, propreté, excellent petit-déj inclus, et personnel d'une gentillesse!!!!
Fiez-vous aux photos!!
Plusieurs catégories de chambre dont certaines avec cuisinette. Très bon rapport qualité-prix

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Diane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda B, Owner de Shades Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Bonjour et espérant que cela vous trouve à la fois bien. Merci pour votre belle revue et comme je dis toujours, il est très facile de lancer un grand hôtel quand vous avez des invités comme vous. Tout le meilleur pour vos voyages et prendre soin

Hoping my google translate is good!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Petit resort très agréable. 4 jours seulement. Personnel et propriétaires attentifs aux résidents. Appartement bien équipé, terrasse sur la mer. Calme. Berf un petit endroit très sympas pour finir ou faire une pose dans un voyage. Ne pas rater le port de pêche (pas encore trop touristique)

Astuce pour la chambre : Choir un appartement en front de mer...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoisnicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis