Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 140)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 140 résultats
Note attribuée
747
251
88
32
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
747
251
88
32
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 140
Avis publié : 6 janvier 2018

Hotel fantastique. Personnel exceptionnellement accueillant et gentil.
Emplacement idéal .
Zebres, giraffes et Impalas en liberté dans le parc de l'hôtel.
Les zèbres broutent à 5 mètres de nous le matin au petit-déjeuner.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci stanislasc2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Stanlislas,
Many thanks for choosing the Royal Livingstone Hotel by ANANTARA for your Livingstone experience. We are delighted you enjoyed our wildlife, location, staff and service, thank you!
We wish you a wonderful year ahead and do hope we get to host you in the near future!
Best regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Bel hôtel, service ok, le problème c’est le rapport qualité / prix. C’est très cher alors on tolère peu les couacs, notamment ne pas avoir de places au dîner du premier de l’an et des activités étirées en longueur (croisiére , train de « luxe ») pour une facture très élevée

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci annehoumeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2018
Google Traduction

Good morning Anne,

Many thanks for taking the Time in reviewing The Royal Livingstone By ANANTARA. We are delighted you enjoyed the hotel! i am sorry you felt some of the offerings were too long. We will certainly address it with our 3rd party suppliers.
We wish you a wonderful New Year ahead and hope we get to host you here in the near future

Best Regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2017 par mobile

Très bel emplacement pour le Royal Livingstone, en bord de Zambèze, à 10mn à pieds des chutes Victoria. Grands jardins, animaux en liberté (mais surveillée), nous avons croisé des zèbres tondeurs de gazon tous les jours.
Chambres un peu désuètes mériteraient une rénovation. Service gentil mais assez lent que se soit à l’accueil/checking, au restaurant, pour les buggies, ... et restauration clairement pas au niveau.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci AnneCe70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017
Google Traduction

Good morning Anne,

Many thanks for visiting the Royal Livingstone by ANANTARA and taking the time to write a review.
We have taken note of your feedback and would like to share with you that we have a project of refurbishment of the rooms in 2018.
Have a wonderful New Year celebrations and we hope we get to host you in the near future!

Best regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2017

Excellent établissement.
Service de qualité, gentillesse du personnel toujours à l'écoute.
Situation géographique exceptionnelle sur les bord du Zambèze
Animaux en liberté (zebres, girafes, singes,...)
Ambiance générale hors du temps.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci pierreyvesr202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash K, Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Royal Livingstone Hotel by Anantara!

Thank you for taking out the time and sharing such a kind review of Royal Livingstone.

I am delighted to hear you enjoyed your stay at our property was fantastic, especially the food, service, wild life and warm hospitality. We are humbled & grateful for your feedback.

As you discovered, our colleagues are the key to our success. I truly believe they do their best to ensure all of our guests are looked after with the true spirit of Anantara.

Looking forward to welcome you back in the near future to experience the more intangible memories in all aspect.

Have a great day ahead!

With regards
Prakash Krishnan
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2017 par mobile

Décoration magnifique et Superbe lieu situé sur la rive du zambeze. Les chambres sont belles et propres. Les animaux type girafe zèbre impala et singes sont en liberté et c est extraordinaire de pouvoir s en approcher à tout moment. C est sûrement la meilleure expérience de Livingstone. La restauration est délicieuse y compris le buffet du petit déjeuner qui est top. Il ne faut pas rater le cocktail en terrasse le long du fleuve au coucher du soleil. Nous étions 6 et toute la famille a adoré.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Amal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2017
Google Traduction

Bonjour Amal,

Many thanks for your wonderful review of the Royal Livingstone By ANANTARA. We are delighted you enjoyed your stay with us. Our animals are indeed very entertaining!
Have a good day and we hope to host you again in the enar future!

Best regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis