Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 175)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 175 résultats
Note attribuée
770
260
91
32
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
770
260
91
32
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 175
Avis écrit le 4 avril 2018

Les chambres sont superbes
Elles donnent toutes sur le zambeze.
Les jardins sont superbes
Attention en sortant de votre chambre vous risquez de croiser Sophie la girafe
La restauration est délicieuse
Passage obligé dans leur superbe boutique qui contient de très jolies choses
Allez plonger une tête dans la piscine
Établissement magnifique
Dans un style colonial très élégant

Astuce pour la chambre : Elles donnent toutes sur le zambeze
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci A2609PQchristinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothy S, Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Christine,

I would like to thank you for your positive feedback. I'm glad you had a wonderful time with us at The Royal Livingstone Hotel and enjoyed animals roaming around the hotel.

We look forward to welcoming you back in the near future for another experience.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018

Hotel fantastique. Personnel exceptionnellement accueillant et gentil.
Emplacement idéal .
Zebres, giraffes et Impalas en liberté dans le parc de l'hôtel.
Les zèbres broutent à 5 mètres de nous le matin au petit-déjeuner.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci stanislasc2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Stanlislas,
Many thanks for choosing the Royal Livingstone Hotel by ANANTARA for your Livingstone experience. We are delighted you enjoyed our wildlife, location, staff and service, thank you!
We wish you a wonderful year ahead and do hope we get to host you in the near future!
Best regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018

Bel hôtel, service ok, le problème c’est le rapport qualité / prix. C’est très cher alors on tolère peu les couacs, notamment ne pas avoir de places au dîner du premier de l’an et des activités étirées en longueur (croisiére , train de « luxe ») pour une facture très élevée

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci annehoumeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018
Google Traduction

Good morning Anne,

Many thanks for taking the Time in reviewing The Royal Livingstone By ANANTARA. We are delighted you enjoyed the hotel! i am sorry you felt some of the offerings were too long. We will certainly address it with our 3rd party suppliers.
We wish you a wonderful New Year ahead and hope we get to host you here in the near future

Best Regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Très bel emplacement pour le Royal Livingstone, en bord de Zambèze, à 10mn à pieds des chutes Victoria. Grands jardins, animaux en liberté (mais surveillée), nous avons croisé des zèbres tondeurs de gazon tous les jours.
Chambres un peu désuètes mériteraient une rénovation. Service gentil mais assez lent que se soit à l’accueil/checking, au restaurant, pour les buggies, ... et restauration clairement pas au niveau.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci AnneCe70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle M, General Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2017
Google Traduction

Good morning Anne,

Many thanks for visiting the Royal Livingstone by ANANTARA and taking the time to write a review.
We have taken note of your feedback and would like to share with you that we have a project of refurbishment of the rooms in 2018.
Have a wonderful New Year celebrations and we hope we get to host you in the near future!

Best regards
Emmanuelle Moneger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2017

Excellent établissement.
Service de qualité, gentillesse du personnel toujours à l'écoute.
Situation géographique exceptionnelle sur les bord du Zambèze
Animaux en liberté (zebres, girafes, singes,...)
Ambiance générale hors du temps.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci pierreyvesr202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash K, Manager de Royal Livingstone Victoria Falls Zambia Hotel by Anantara, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Royal Livingstone Hotel by Anantara!

Thank you for taking out the time and sharing such a kind review of Royal Livingstone.

I am delighted to hear you enjoyed your stay at our property was fantastic, especially the food, service, wild life and warm hospitality. We are humbled & grateful for your feedback.

As you discovered, our colleagues are the key to our success. I truly believe they do their best to ensure all of our guests are looked after with the true spirit of Anantara.

Looking forward to welcome you back in the near future to experience the more intangible memories in all aspect.

Have a great day ahead!

With regards
Prakash Krishnan
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis