Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
N° 11 sur 41 Hôtels à Aqaba
Avis publié : 2 avril 2012

nous revenons d aqaba hier où nous avons passé de magnifiques vacances.
hotel impeccable....vide de touriste et très calme en ce moment ...excepté fin de semaine ou les jordaniens viennent passer le week end...
personnel super , attentif, peu d animation mais bien pour ceux aimant le calme.nombreuses piscines et centre de plongée à proximité
navettes gratuites plusieurs fois par jour jusque aqaba

restauration avec buffet très variés .
chambre spacieuse et lit lit un vrai bonheur
excursion réalisées à petra et wadi rum avec la société de location de voiture présente dans l hôtel , rien à redire , chauffeur servant de guide à wadi rum( attention le français n'est quasiment pas parlé ) et visite à deux !instants mémorables
khaled guide français à petra était génial amusant et intéressant à recommander
en bref rien à redire digne d 'un très bon hôtel

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci audrey23102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear audrey23102

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 827)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 1 827

Avis publié : 18 février 2012

Hôtel magnifique, très calme, près de la mer. Service courtois et souriant (beaucoup de personnel philippin). Restaurant principal Aziab offrant un choix immense de mets locaux et internationaux. Vastes chambres avec terrasse donnant vue sur mer, lits très confortables. Internet gratuit partout. Nombreuses piscines et bains de mer. Nabetyrs vers la villr, qui est cependant assez éloignée. Petits commerces et marina à proximité.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci andreorban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear andreorban

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2012

Nous avons passé dix jours au Radisson Blu à Aqaba, au mois de janvier. L'hotel est très beau, très grand , les pieds dans l'eau et à côté de la marina super chic pour cheiks!!
La chambre est grande et la literie super confortable; il n'y a pas de baignoire seulement une douche, ça peut se comprendre dans un pays désertique! Les piscines sont très belles mais en janvier, il n'y en a qu'une de chauffée et les autres sont glaciales.
Petits déjeuners pantagruéliques avec jus d'orange frais, un délice! Le soir, les buffets sont variés, le thème change chaque jour. Le personnel phillipin est d'une grande gentillesse. L'animation était réduite mais nous avons eu des cours de yoga avec Julia à qui nous envoyons nos amitiés ainsi qu'à Patrick, le charmant directeur de l'hôtel. Je pense que si vous pouvez choisir, un séjour au printemps ou en automne doit permettre de mieux profiter de tout ce qu'offre cet hôtel

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci babouchka75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear babouchka75
Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en janvier 2012. Cadre agréable, bâtiments luxueux, piscines nombreuses encadrées de jardins bien aménagés. Bref, tout est présent pour passer un séjour agréable.
Mais il y a un "mais" ! Le restaurant n'est pas digne d'un 5 étoiles. Personnel chinois serviable mais peu compétent. Buffets copieux mais présentés sans finesse et moins appétissant après le passage de certains groupes. Entretemps certains enfants prennent le restaurant comme une plaine de jeu et bousculent les gens qui vont au buffet. Et le personnel regarde et continue à sourire.
Bref, un hôtel à recommander aux familles en quête d'un séjour 'détente' mais à déconseiller aux voyageurs qui cherchent un peu de repos.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ALBERT-127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear ALBERT-127

Thank you for your candid review of your recent stay, I have personally addressed this with our concern colleagues to ensure this won't happen again. Please reach out to me directly at fomgbtb@swiss-belhotel.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!
With much appreciation,
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2012

Nous avons passé une semaine en famille au Radisson de Tala Bay et nous en revenons très satisfaits. Nous avons apprécié la jolie architecture de l'hôtel, la plage agréable, les superbes piscines (une seule est chauffée) et la super chambre familiale, bien décorée avec 2 salles de bain (avec douche, pas de baignoire)

Les buffets sont très bien. Mention spéciale au super petit déjeuner avec des fruits frais. Les repas du soir sont très bien aussi. Le choix n'est pas immense mais tout est bon et il y a une variété suffisante pour ne pas se lasser des menus une semaine durant. J'ai juste regretté qu'il n'y ait pas plus de patisserie orientale (une fois par semaine seulement). Le personnel de salle est un atout: gentillesse, attention et sourire. L'hôtel a également 2 petits restos pour le midi et il y a des snacks à la marina qui jouxte le radisson.

Pour les excursions, je recommande vivement le service 'Thrifty' hébergé par l'hôtel (excursions avec chauffeur privé et lunch compris). Pour info, nous avons payé 220 euros pour 4 personnes pour 5 heures d'excursion au wadi rum et 300 euros pour la journée complète à Petra (entrées sur le site et guide privé compris)

Tout petit bemol: la musique du bar de la plage à peu trop forte à notre goût.

Mais au final, le radisson blu tala bay est un hôtel que nous recommandons sans réserves.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Philippe70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Philippe70

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2011

Hôtel assez grand avec un beau décor. Personnel très gentil même si tellement drilés délaissent pê un peu leurs touristes, chambres très spacieuses, tout confort. certains petits détails comme piscines 'out side" super froides; pas de piscine 'in side", ni sauna ou encore haman font que ça ne vaut pê pas un 5 étoiles comme annoncé !
Passée malgré tout de très bonnes vacances ...
Fabienne

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poulette25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Poulette25

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2011

Pour un hôtel 5 étoiles, pas de surprise c est du grand luxe. Acceuil au top et prestation très haut de gamme. Les piscines sont juste incroyablement belles et grandes. La chambre est grande et propre. Nous avons eu la chance d avoir une chambre juste au dessus de la grande piscine principale. Un seul regret, la nouriture n est pas très locale tout comme le personnel, mais pour les massages c est un vrai plus.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ssaulnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Awad B, Front Office Manager de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear ssaulnier

Thank you very much for your kind review of our Grand Swiss-Bel-restort Tala Bay Aqaba. It is a pleasure reading positive feedback like this and we hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.

Warm Greetings
Awad Bourini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 0,4 km
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belh...
N° 18 sur 41 à Aqaba
848 avis
À 13,3 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
À 13,5 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 41 à Aqaba
1 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,4 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 41 à Aqaba
1 377 avis
À 14,3 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N° 9 sur 41 à Aqaba
251 avis
À 13,3 km
Cedar Hotel
Cedar Hotel
N° 6 sur 41 à Aqaba
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba

Adresse: South Beach Road, Aqaba 77110, Jordanie (Anciennement Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba)
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Aqaba
N°5 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°6 des hôtels familiaux à Aqaba
N°7 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels de luxe à Aqaba
Catégorie de prix : 82€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba 5*
Nombre de chambres: 336
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba Hotel Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page