Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
N° 7 sur 36 Hôtels à Aqaba
Mulhouse, France
Auteur de niveau
166 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“Bel Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Beaux et bons buffets avec pas mal de choix.Belle chambre avec une vue sur la mer rouge ainsi que sur trois cheminées d'ou s'échappent d' épaisses fumées multicolores!! (à environ 2 kms à vol d'oiseau).Magnifique piscine à débordements et service au top.Gros point noir pour un fan de fonds marins....beaucoup de déchets et barrière de corail à environ 200 mètresà droite du ponton!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 1664Mulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    656
    379
    159
    89
    73
Consultez les avis pour
383
458
60
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Nous revenons avant-hier d'un très beau séjour pour ce Radisson où la qualité est au rendez-vous. Ayant déjà séjourné dans plusieurs radissons par le passé (Copenhague, Taba, Marne-la-vallée), celui-ci peut être considéré comme un des meilleurs. Chambres et parties communes impeccables. Coté service, toujours dispo, rien à redire (un grand merci à Hakim!!!). Grande piscine mais pas assez de chaleur en cette saison pour en profiter.
Bien situé, nous avions pu visiter une partie de la Jordanie + combiné Petra. Superbe!
Seul bémol, le temps de transfert quelque peu long.
Hôtel à recommander.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanChrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obernai, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2010

un vrai 5 étoiles et beaucoup de progrès et de mérite depuis notre dernier passage en 2008,
actuellement le top,

GP édition
Strasbourg

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gutembergObernai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2010

Nous avons fait un circuit en Jordanie et avons terminé notre séjour par une semaine au Radisson. Dommage que Tala Bay soit éloigné d'Aqaba mais une navette gratuite de l'hôtel vous y emmène chaque jour. Nourriture variée à tous moments. Snacks au bar de la piscine pour les grandes faims ! Evitez le vin Mount Nebo, mal de tête garanti.
Plage à cailloux mais ponton installé au moment de notre départ. Pour le snorkeling, il faut aller vers la droite de la plage quand on est dos à l'hôtel mais il y a beaucoup de courant, donc pas facile pour les débutants. Portez des chaussons si vous ne mettez pas de palmes, les cailloux et poissons lune et autres pas sympa ne vous épargneront pas !
Abords des piscines tous plus chouettes les uns que les autres. Nous aimions les "tonnelles" privatives.
Personnel parfois un peu désorganisé mais nous y étions en période de ramadan et ils étaient fatigués. Sinon, pour les amateurs de calme, le ramadan est le moment idéal car l'occupation de l'hôtel est au plus bas sauf le week-end. Nous étions parfois seuls à la piscine !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lepse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaa A, Manager de Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First I would like to thank you very much for staying with us and for sharing the feedback about your previous stay.

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our Resort and you were satisfied with our products and services.

We hope to host you once more at the Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba in the near future.

Best Regards,

Alaa Awad
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2009

Hotel superbe à tala bay qui est un complexe uniquement composé d'hotels et de résidence de luxe.
les chambres sont magnifiques, le lit très comfortable, tout ce qu'on peut attendre d'un 5 étoiles.
5 piscines magnifiques mais une seule est chauffée et donc utilisable en hiver.
La plage est jolie mais le snorkelling est pas terrible, peu de coraux donc pas beaucoup de poissons et petits.
Je pense qu'ils devraient immerger des rochers artificiels car par rapport à l'Egypte le snorkelling est décevant.
Sinon buffet du soir correct pour 19 JD c'est un peu cher et la qualité n'est pas toujours au rendez vous notamment sur les patisseries, mais dans l'ensemble c'est bien.
Nous ne sommes restés que 2 jours mais je déconseillerais cet hotel pour une semaine car je pense que cela devient très vite mortellement ennuyeux.
Enfin à 108 euros la chambre double avec pdj j'ai trouvé le rapport qualité prix bon mais à 150 euros comme beaucoup de sites internets l'affichaient je l'aurais trouvé un peu cher

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mithrandir25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2009

Aprés plusieurs jours sur site, c'est aprés être sorti de l'hôtel pour vister la magnifique marina qui se trouve tout juste à 200 m, que nous aprenons qu'il était possible d'effectuer une sortie à bord d'un bateau jaune ( neptune) avec fond en verre qui nous a permis de voir la faunes sousmarine. Exelente balade, accueil du 1° choix, pour 1h30 de ballade.
Nous avons pourtant posé à plusieurs reprises au receptionnistes la question sur les activités possible, en aucun moment, ils nous ont parlé de ce bateau.
Bravo Neptune, mais il faudrait vous faire connaître à l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci garridou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

Je n'ai pas eu le choix, mon agence de voyages nous a mis dans cet hotel pour 2 jours ! (heureusement nous avons ensuite séjourné à l'Intercontinental Ouf !)
Le Radisson est une vraie calamité : Pas de clim dans les chambres. Nombreux aller et retour vers la réception mais ça ne fonctionne pas ! problèmes avec les chambres qui ne sont pas celles commandées, très bruyant la nuit ! bref un séjour pas au beau fixe !
Piscine petite et très bruyante.
Vue mer... très très partielle.
Clientèle bruyante (jeune car hotel excentré donc fiesta toute la nuit)
Côté positif : restaurant super !
Qualité du personnel : disons moyenne : certains sont parfaits mais d'autres sont désagréables.
Je n'aime pas du tout cet hotel : un mauvais rapport qualité / prix

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci livarot14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 12.8 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 10 sur 36 à Aqaba
4.0 5 étoiles 617 avis
À 1.0 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 900 avis
À 1.3 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 1 019 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 4 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 745 avis
À 1.0 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 421 avis
À 0.0 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N° 20 sur 36 à Aqaba
3.5 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba

Établissement : Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Adresse: South Beach Road, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Aqaba
N°5 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°6 des hôtels de luxe à Aqaba
N°7 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels familiaux à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba 5*
Nombre de chambres: 336
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Rezidor, HotelTravel.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba Hotel Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page