Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nourriture savoureuse et bonne ambiance”

Ali Baba Restaurant
Classé n° 6 sur 93 Restaurants à Aqaba
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Paris
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Nourriture savoureuse et bonne ambiance”
Avis écrit le 26 avril 2012

Dîner en amoureux en terrasse. Uniquement des mezze. Inutile de prendre un plat : vous serez largement calé en ne prenant que des entrées chaudes et froides (traduction approximative de mezze) et ce sera très bon marché. Service attentionné.
3 points forts :
- la qualité des mezze, très goûteux et parfaitement frais.
- l'emplacement, central, jolie terrasse
- l'ambiance : des locaux mais aussi des touristes, toutes tenues vestimentaires. Les jeunes femmes ne devraient pas se sentir mal à l'aise.

Visité en avril 2012
Utile ?
Merci Marine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

824 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    219
    353
    174
    51
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau 5
46 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très bon, portions copieuses, prix doux.”
Avis écrit le 4 février 2012

Nous avons passé une soirée très agréables. Avons très bien mangé, le service est efficace et avec le sourire.
Ils nous ont préparé le poisson comme on a demandé, c'était juste délicieux. J'ai commandé une salade mixte et pensais avoir pour le prix de 2E un petit bol, mais je me suis retrouvée avec un grand saladier. Nous avons eu de la peine à le terminer à 4.
Le seul bémol - c'est très enfumé, mais c'est le cas quasi dans tous les restarants en Jordanie.

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci rassvet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“A inscrire à l'agenda: resto très sympa!”
Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons adoré ce petit restaurant sans prétention. Pas de la grande bouffe mais des plats bien garnis. A trois, nous avons partagé nos assiettes. La terrasse extérieur qui donne sur la grande mosquée, est particulièrement intéressante et animée-Le service était excellent et les toilettes du restaurant, très propres.

  • Visité en novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Danielle450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oise
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“excellente adresse à Aqaba”
Avis écrit le 19 novembre 2011

Très bien situé dans le centre de la ville, le restaurant " Ali Baba " se signale tout de suite par la gentillesse de son accueil.
Le service est aussi efficace que discret.
Les mézés sont remarquables de fraîcheur ( le taboulé jordanien est succulent ) .
Quant aux poissons, ce sont les meilleurs qu'il m'ait été donné de goûter durant la quinzaine que j'ai passée en Jordanie.

Un excellent rapport qualité / prix .

  • Visité en octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci PAUSANIAS60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIRY-CHATILLON FRANCE
Auteur de niveau 4
42 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très sympa et facile à trouver”
Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons très bien mangé. Nous avons pris la Sayadiyah spécialité au poisson accompagné de notre apéro national : le citron menthe. Le personnel est très serviable et après nous nous sommes baladés autour du resto vers la nouvelle mosquée.

Visité en octobre 2011
Utile ?
1 Merci ALEXANDCO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ali Baba Restaurant ont aussi consulté

Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 
Aqaba, Al Aqabah Governorate
Aqaba, Al Aqabah Governorate
 

Vous connaissez Ali Baba Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page