Au départ j’ai hésité à réserver car l’architecture extérieure du bâtiment est massive mais à l’intérieur tout est sublime, spacieux, clair.
La piscine à débordement offre une belle perspective.
Le Check-in est parfait idem pour le check-out.
Les espaces pour le petit-déjeuner et le dîner sont tout aussi conçus avec goût.
Le buffet du petit-déjeuner est excellent. En tant que Français nous ne nous attendions pas à déguster de si savoureuses viennoiseries et délicieux pains et beurre.
L’expresso est aussi très bon.
Premier hôtel de notre séjour où le personnel est présent et vous propose des boissons sans insistance et vous sert avec délicatesse.
Les chambres et salle de bain sont spacieuses, dans un excellent état, très propres, décoration moderne. Les boissons du mini-bar sont incluses.
Musique à la piscine pas trop forte le premier jour et le suivant inexistante ce qui nous convient parfaitement car nous détestons les espaces avec musique permanente.
Un petit bémol sur le niveau sonore des chanteurs le soir qui pourrait être plus faible et finir à 21h. Pourquoi mettre de la musique partout ? Le silence de la mer est très plaisant et suffisant.
Un souvenir inoubliable globalement.