Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
81 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
Orbitz.com
Booking.com
81 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
eDreams81 $US
Agoda.com81 $US
Expedia.com
Voir 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (211)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
124
57
13
7
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
124
57
13
7
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 211
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Bien situé dans le centre ville d’Aqaba, pas trop loin de la plage sur la mer rouge.... La chambres est très spacieuses, literie confortable. Excellent petit déjeuner !
Personnel sympathique et serviable.
A voir panorama sur le toit de l'hôtel !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ghislainejeanpierreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammad Ablaziz, Owner de Lacosta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020
Google Traduction

Dear Ghislaine,

Thanks for sharing your feedback.

We are very pleased to know that you enjoyed your overall stay with us. We appreciate your kind words about your great stay and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

kind Regards,
la Costa Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Nuit passée à la descente d'avion (arrivée à 3h du matin), chambre confortable, propre et spacieuse, près de tout. Petit déjeuner copieux. Oubli d'un blouson dans le placard que le personnel a mis de côté et que j'ai récupéré une semaine après, merci encore.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci _clea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2019 par mobile

Pour un hôtel récent c'est inacceptable d'autant que nos réclamations n'ont pas été prises en compte . A revoir de toute urgence si l'on veut préserver les réservations groupes ou amis dans un hôtel qui pourrait s'avérer agréable.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci isabelledurand2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2019

Hôtel parfait. Emplacement parfais. Restaurant Très bien avec du choix. Chambre parfaite, spacieuse et très propre.Lit très confortable
Personnel disponible et souriant.Il ne manque que la piscine car la mer est un peu loin et il n'y a pas de navette.
Je recommande cet hôtel!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Dreamer191345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCH45, Manager de Lacosta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2019
Google Traduction

Thank you for Choosing Lacosta hotel aqaba during your recent visit to Aqaba,
We appreciate taking time to share your experience staying at Lacosta Hotel your home away from home. It’s our pleasure that you have enjoyed your stay with us and We are looking forward to welcome you once again
Sincerely yours
Mohammad Mriesh
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2019 par mobile

Après 2 nuits dans cet hôtel, le bilan est plutôt positif : moderne, propre et confortable.
Nous nous sommes présentés à 13h45 et on nous a demandé de patienter 45 minutes car la chambre n'était pas prêter et le check-in était pour 15h.
Après avoir précisé que sur notre réservation le check-in était à 14h : on nous a donné une chambre dans les cinq minutes suivantes donc OK!
Seul bémol : les places de parking délimitées devant l'hôtel sont vraiment peu nombreuses et l'approvisionnement des serviettes est aléatoire.
Idéalement placé près des restaurants cela peut s'avérer un peu bruyant dans la rue le vendredi soie pour le week-end.
Personnel sympa notamment le garde à l'entrée.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci YoucefbinMohamed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCH45, Manager de Lacosta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2019
Google Traduction

Thank you for Choosing Lacosta hotel aqaba during your recent visit to Aqaba,
We appreciate taking time to share your experience staying at Lacosta Hotel your home away from home. It’s our pleasure that you have enjoyed your stay with us and We are looking forward to welcome you once again
Sincerely yours
Mohammad Mriesh
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis