Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
N° 3 sur 40 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous venons de passer cette été 4 jours au Movenpick Resort & Spa Tala Bay. Superbe hôtel 5 étoiles. Chambre spacieuse avec terrasse en bois. Très belle salle de bains, les boissons du mini bar sont gratuites renouvelées chaque jours. Un personnel à l'écoute, accueillant, serviable bref que du bonheur ... Un service de navettes pour Aquaba gratuite. Très bonne prestation au niveau des buffets. Nous remercions vraiment toute l'équipe et nous recommandons vraiment cet hôtel. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camplan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 638
    544
    185
    57
    63
Consultez les avis pour
1 140
657
87
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Très bel Hotel avec sa plage privée.. Restauration très bien. Seul petit point négatif, le Spa qui était ferme quand nous y sommes allés. Les chambres sont propres et assez grandes. Le personnel y est agréable et les des journaux internationaux sont mis a la disposition des clients dans le hall principal. Je recommande vivement cet Hotel !

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anaisd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

ayaant la chance departir plusieurs fois par an, il m'est possible de comparer desd hotels, il sefait que dans les commentaires, il y a souvent des hauts et des bas, alors oui, le luxe est là, piscine et jacuzzis iiréprochables, spa merveilleux, personnel haut de gamme, nourrriturre variée, plage superbe,etc...
pq pas 5 comme critique, car toujours comme un autre avis, les boissons sont hors prix et je plains les notes de ceux qui y sont allés par forte chaleur, un conseil pour aller voir petra, louez une voiture , ça revient moitié prix que ceux des excursions proposees...
par contre, pour faire la comparaison, j'ai séjourné 3 mois plus tard , juin, au movenpick que vous voyez en face, à taba, et là, celui ci sort gagnanta tous les coups

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phil l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Le movenpick Tala Bay est un établissement moderne, très bien équipé. Le service est irréprochable. La chambre était spacieuse.
Cependant, il présente quelques points négatifs, le buffet n'est pas réassorti, aussi si vous déjeunez à 21h00, après un cocktail au bar, le choix est restreint (il ne restait plus que quelques morceaux de saumon pour les plats viandes et poissons !). Enfin, l'hôtel est entouré de complexes sidérurgiques que l'on voit très bien dès qu'on prend le bâteau.
Au final, c'est plutôt un complexe hôtelier pour les familles, les couples ou les personnes isolées devront lui préferer le Kempinski à Aqaba, plus intime. Ce que j'ai fait lors de mon séjour d'avril 2011.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci enowie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada
Auteur de niveau 5
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2011

Le service a été irreprochable, nous avons été surclassé d'une chambre classique a une suite executive. Je rêve encore du jus d'hibiscus a notre arrivée. La chambre que nous avons eu etait particulierement grande avec une petite cuisine, un salon/salle a manger, plusieurs terrasses, une grande chambre ainsi qu une grande sdb. Le buffet du petit dejeuner est très copieux et de grande qualité de même que le buffet du diner. Les differentes piscines sont agréables et le cadre est verdoyant. Nous avons vraiment apprecié cet hôtel et nous le recommandons vivement!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci em0508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
284 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2011

Chambres spacieuses, très confortables, propreté suisse, tout fonctionne. Magnifiques piscines, belle plage. Restauration variée avec grand buffet très copieux. La salle fait néanmoins un peu cantine et est bruyante. Il existe un restaurant italien plus luxueux. Très bon service. Internet payant, comme dans beaucoup d'hôtels au monde, Internet est d'autant plus cher que l'hôtel est de catégorie supérieure (souvent gratuit dans les hôtels 3 étoiles et en-dessous!). Bien placé pour la visite du désert du Wadi Rum, un peu loin pour Petra.

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel-Cathy-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bassenge
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Très bon hotel aussi bien la nourriture que le reste sont à la hauteur, les piscines, les jardins ,les communs sont très agréables et d' une propreté parfaite.
Les seuls petits bémols sont l'isolement et les prix des boissons assez élevés.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josBassenge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 14.1 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 40 à Aqaba
1 262 avis
À 14.3 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 40 à Aqaba
1 182 avis
À 0.8 km
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
N° 9 sur 40 à Aqaba
1 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
À 0.6 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 21 sur 40 à Aqaba
765 avis
À 14.2 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 7 sur 40 à Aqaba
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Adresse: South Beach Road | Tala Bay Area - Aqaba, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Aqaba
N°2 des hôtels romantiques à Aqaba
N°3 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°3 des hôtels de luxe à Aqaba
N°3 des hôtels familiaux à Aqaba
N°3 des hôtels Spa à Aqaba
N°3 des hôtels en bord de mer à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort And Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Hotel Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page