Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul problème ; le bruit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
N° 3 sur 40 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un seul problème ; le bruit”
Avis écrit le 21 avril 2012

L hôtel est très beau
Il n y a rien à redire
Nourriture jordanienne excellente
Plage sympa
Piscines très bien( surtout celle sur le toit)
Clientèle cosmopolite
J ai beaucoup aimé y séjourner
Comme rien n est jamais parfait; le bémol c est le bruit
Vous êtes réveillé à 4 h30 du mat(en avril) par l appel à la prière car la mosquée est tt pres( très belle d ailleurs)
Bon on se rendort mais il y a un va et vient permanent ds les couloirs... Les chambres ne sont pas très as sonorisées
Et la route coupe l hôtel en 2 dc génère du bruit aussi
C est supportable mais y a tjrs un bruit de fond

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mjfdjjf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 638
    543
    185
    57
    63
Consultez les avis pour
1 139
657
87
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 avril 2012

si la réputation des movenpick n'est plus à faire, celle du tala bay mérite un cote supérieure.
excellent hotel, personnel incroyablement serviable, devançant vos désirs.
les repas sont d'une grande qualité, les piscines sont superbes, le jardin étendu et créé de telle sorte qu'on ne se sente pas dans un énorme hotel, il y a moyen de trouver des endroits calmes.
nos jumeaux fêtant leur 13ème anniversaire le jour de notre arrivée, nous avons demandé à l'hotel si ils pouvaient avoir "une petite attention" ils nous ont apporté un magnifique gateau dans la chambre, avec bougies et tout et tout!!!
wadi rum n'est pas du tout loin de là et c'est une excursion qui plait aux jeunes et aux enfants, à faire.
ne pas confondre avec le movenpick qui se situe dans le centre d'Aqaba, donc avec un jardin et des piscines plus petits.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chacha23Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur de niveau 5
70 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce très bel hôtel. Nous sommes très satisfaits: la chambre est spacieuse, très propre et calme.
Le petit déjeuner et le buffet du soir sont copieux et d'excellentes qualités. On avait les yeux plus gros que le ventre.
Nous avons été étonné par la taille de la piscine ainsi que du nombre de jacuzzis : au moins 3. Un bassin possède un grand toboggan.
Sur la plage privée. se trouve un centre de plongée avec snorkelling et baptême en bouteille: un moniteur parle même le français.
Une excellente adresse situé à 10 km d'Aqaba. Peut-être le seul point négatif, mais l'hôtel propose des navettes gratuites.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delphine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kortenberg, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons passé une semaine (fin mars 2012) au Movenpick - Tala bay - et nous en sommes revenus tré satisfait. L'hotel n'etait pas très rempli et nous avons bien profité de l'hotel et du calme. Seul petit bémol, la poussière sous le lit. Une fois prévenu, le service de nettoyage fera le nécessaire.
Un SPA magnifique.
Un excellent hotel 5 étoiles. Les prix des suppléments soun au niveau 5 étoiles :)
Une visiteà Petra s'impose. Prévoir deux jours si on veut tout voir.
Nous n'avons pas fait wadi rum ni la mère morte. Des amis l'ont fait et ne le conseille pasàu départ de Tala Bay car cést trop loin.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review on tripadvisor. It's been a very long time since we welcomed you. We hope to have you with us soon again.

Warm regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
83 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Dans la zone des 4 ou 5 grands hôtels, légèrement en recul de la route, disposé en U avec en son centre un espace détente où il est agréable de pouvoir consommer ou prendre son PD . Une passerelle franchit la route pour vous conduire à un joli espace de verdure ,à 2 piscines et à une petite plage aménagée, exclusive à l'hôtel et très appréciable car le bord de mer est très limité sans aucun attrait pour se poser. A 10 ' à pied de la ville. A notre goût, un joli hall et espace commun, une salle de restaurant moderne dans le vert, assez froide, un établissement avec tous les services attachés à cette catégorie. Bon accueil, bon service, nourriture variée et satisfaisante. Une chambre standard, aile est au 2éme étage, vue latérale mer et ville, sans balcon, lumineuse et sans commentaire particulier à faire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 564j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIMOGES
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Très bel hôtel, neuf, confortable, chambre claire et spacieuse, personnel très aimable et professionnel, la nourriture est d'excellente qualité (aussi bien cuisine internationale que spécialités jordaniennes). Les desserts sont exquis ! Bravo au chef pâtissier. Comme dit dans les précédentes appréciations, les boissons et snacks sont chers pour le pays mais il y a des petits restos dans la marina bons et très accessibles pour manger à midi. Seul bémol, l'hôtel est un peu triste le soir, peu d'animation, seulement une danseuse du ventre et un piano bar pas très gai en plus d'une boite de nuit peu fréquentée pendant que nous y étions. Peu de chaines françaises à la télé. Nous gardons tout de même un excellent souvenir de notre séjour en famille de trois jours que j'aurai volontiers prolonger !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nana87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marquette
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

comme les autres, bel hotel, propre, grandes chambres, personnel aimable.... mais les " a cotés" comme les boissons, snacks etc, excessivement, horriblement chers. Nous avons eu egalement la mauvaise surprise, en rentrant chez nous, de constater que le portable de mon mari ne fonctionnait plus du tout. (nous le laissions dans la chambre). Et en telephonant, avec mon portable, a notre serveur, celui ci nous dit que la carte SIM a ete piratée la semaine ou nous etions la-bas. Evidemment, pas de preuve, sauf qu'avec le rapprochement, nous avions constaté qu'un soir, en rentrant de la plage, une tres forte odeur de tabac regnait dans la chambre. (nous ne fumons pas!)....

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci annie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

Thank you for your review we hope to welcome you again after such a long time.
Best regards,

Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 14.1 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 40 à Aqaba
1 261 avis
À 14.3 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 40 à Aqaba
1 177 avis
À 0.8 km
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
N° 9 sur 40 à Aqaba
1 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
À 0.6 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 21 sur 40 à Aqaba
765 avis
À 14.2 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 7 sur 40 à Aqaba
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Adresse: South Beach Road | Tala Bay Area - Aqaba, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Aqaba
N°2 des hôtels romantiques à Aqaba
N°3 des hôtels de luxe à Aqaba
N°3 des hôtels Spa à Aqaba
N°3 des hôtels familiaux à Aqaba
N°3 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°3 des hôtels en bord de mer à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort And Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Hotel Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page