Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du rêve pour toute la famille” 5 5 étoiles
Avis sur Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
N° 5 sur 36 Hôtels à Aqaba
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“du rêve pour toute la famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

merveilleux hôtel tout neuf et nickel, nous avons eu pour notre famille 2 chambres très spacieuses (une suite pour 4 avec porte de séparation entre la partie 2 lits enfants et la partie couple, et une grande chambre à 2 lits). Jardin très beau avec beaucoup de fleurs, belle plage de laquelle on voit à 3 mètres du bord des coraux et des poissons multicolores ! Magnifiques piscines. En hiver seule une piscine est chauffée (mais très bien chauffée, à 28°C) et il y a 2 jacuzzis. L'autre était fraîche mais baignable (autour de 20-22 °C). A 5 mn à pied de la marina par la plage où il y a des restaurants abordables, sinon le buffet de l'hôtel est cher pour une famille.... 16 km d'Aqaba où on trouve de bons restaurants pas chers.
Personnel extrêmement sympathique, et buffet de petit déjeuner grandiose grâce à la taille de l'hôtel le choix est monumental !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ThomasMore044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes satisfaits d’apprendre que l’hôtel et les prestations de services furent à la hauteur de vos exigences et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 055
    382
    140
    44
    42
Consultez les avis pour
725
503
59
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich
Auteur de niveau
105 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons eu un appartement avec 2 chambres à coucher et un immense salon et le méga écran plat et garnd canapé, avec vue sur la mer. L'aménagement était moderne et bien entretenu, on se sentait comme chez soi. Les grandes piscines ont fait la joie des enfants et le personnel était aux petits soins. La plage est petite mais nous ne sommes restés que 2 nuits (malheureusement) donc cela ne nous a pas dérangé. Le seul "hic" du séjour (mais qui était plutôt comique) c'est que le resto nous a déclaré qu'il ne servait pas de café arabe (traditionnel à la cardamome), mais uniquement du "bon" café Mövenpick. Je suis allée me faire couper les cheveux dans le salon de coiffure à l'intérieur de l'hotel, et là j'ai eu un café arabe, commandé par la coiffeuse je ne sais où.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci schtroumpfette43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes satisfaits d’apprendre que l’hôtel et les prestations de services furent à la hauteur de vos exigences et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

resort plein de bonnes surprises; l'hôtel, les restos, l'environnement, et,... surtout le service (avec le sourire, surtout philippin, je crois).
seul bémol, peut-être, assez éloigné de la ville...
fabuleux buffets, boisson (bières, vins, un peu chères, pour nous européens - mais comprenons, car pays non-alcool...)
ceci était un voyage organisé en groupe, et l'accueil a été de très bonne facture.
beaucoup d'autres pourraient venir y prendre des leçons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pve216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Your positive write-up is much appreciated and we are happy that you have enjoyed your stay. Thank you for taking the time sharing your experience. We are looking forward welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuit au Movempick Tala Bay et c était vraiment l idéal après 10 jours à crapahuter en Jordanie !

Nous avions une grande chambre chambre familiale avec une terrasse , au calme . Dans la SDB de nombreux produits de la Mer morte, un mini bar avec conso gratuite ..

Les piscines sont superbes et très propres, l environnement est magnifique avec toutes les fleurs et arbres ..

La plage n est pas géniale mais elle est propre, ne cherchez pas de sable fin et prenez des chaussures pour aller dans l eau . Côté snorkeling ce n est pas l Égypte mais il y a de beaux poissons à voir !!

Le buffet du petit déjeuner est impressionnant ... Attention cependant au repas du soir qui sont très chers ( 100 € à 4 ... Buffet à 23 € par personne ..) ..

Sinon ce n est que du rêve !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tribucazaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure reading your positive review and we are pleased that you enjoyed your stay with us. It is always rewarding to see that out attention to details is recognized and it gives us the confirmation that this is appreciated by our customers. We hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
371 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Cet hôtel tient plutôt de la résidence hôtelière vu sa taille . dieu merci le nombre de piscines et leurs dimendions incroyables font qu on ne se retrouve pas coller a son voisin dans l eau . Idem pour le bord de mer ou l on trouve toujours sa chaise longue et son parasol . Le Spa est simplement superbe avec même un espace " bulle de relaxation".
A ne pas manquer (20 JD) car c est une oasis de tranquillité . Le seul bémol est sans doute le buffet du dîner , un peu sous dimensionné pour la taille de la salle et de la terrasse . Sinon j avais hésite entre le Movenpick Tala Bay et celui d Aqaba ... Il y a une navette entre les 2 hôtels (15 min) ... Et vu le peu d intérêt de la ville d Aqaba , finalement Tala Bay c est sans doute mieux . Attention vu la taille de l hôtel en pleine saison cela doit devenir l usine a touristes ... A éviter en pleine saison si vous tenez a votre tranquillité. Centre de plongée sur place

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
It is a pleasure reading such a positive review of our resort and thank you very much for your compliments. We have taken note of your constructive comments and we will address it with great care. We hope we will have an opportunity to welcome you back again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutterbach, Alsace, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

cadre luxueux, propre, spacieux, nourriture excellente, chambre magnifique, pluie de services et d'activités... waouh!
petit séjour de 3 jours avant de rallier la mer morte, c'était un régal. Je recommande chaudement pour un séjour de repos, détente en bord de mer et les doigts de pieds en éventail...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marilyn T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure reading your positive review and we are pleased that you enjoyed your stay with us. It is always rewarding to see that out attention to details is recognized and it gives us the confirmation that this is appreciated by our customers. We hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Superbe hotel récent avec 3 belles et énormes piscines et une très belle plage. Pour le snorkeling, il y a quelques patates de corail à proximité surtout à droite de la jetée mais il y a beaucoup de coraux morts et de détritus.
L'infrastructure est agréable et bien dimensionnée en rapport avec le nombre de chambres.
Les buffets du petit déjeuné et du diner (en demi-pension) sont variés et de bonne facture.
C'est une escale idéale pour visiter la Jordanie: Petra et Wadi Rum.
Un conseil: Cela vaut la peine de dormir à Petra où il y a un autre Movenpick ainsi que dans le désert du Wadi Rum afin de profiter de la lumière du soir, voire de la nuit.
!!! Eviter de conduire la nuit en Jordanie.

Astuce pour la chambre : Demander un chambre calme avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind review of our resort. It is a pleasure reading your positive feedback and we are happy that you have enjoyed your stay. We are looking forward welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 14.2 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 1 019 avis
À 12.5 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 900 avis
À 13.4 km
Radisson Blu Tala Bay Resort, Aqaba
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 10 sur 36 à Aqaba
4.0 5 étoiles 617 avis
À 14.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 4 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 743 avis
À 14.2 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 36 à Aqaba
4.5 5 étoiles 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Adresse: South Beach Road | Tala Bay Area - Aqaba, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Aqaba
N°3 des hôtels en bord de mer à Aqaba
N°3 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°3 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°5 des hôtels de luxe à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Ebookers, Expedia, Prestigia, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort And Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Hotel Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page