Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 5 sur 40 Hôtels à Aqaba
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau 5
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bon hôtel .”
Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Sommes venue passé 3 semaimes en Jordanie. A notre arrviée nous avons été surprie de devoir monté nos valise ; mais le lendemain nous avons fait la remarque et cela à été corrigé pour le groupe suivant.Le personnel excellent rien a dire il s occupe de vous aux petit soin propreté impécable. Pour le bérinice qui ce trouve à 10km il n y a pas une navette tous les 15 min comme dit mais un départ 9h30,10h30,11h30 retour 15h,17h,18h. Attention pour la Alln car les pizzas , les jus présser,les glace sont payent ,quand á la carte pas trop de choix ont y a vite fais le tour aux bout 1sem ,mais c est très agréable av c est 3 piscine et la vue sur Israël est super. Les navettes sont toujour a l heure et conté 15min le trajet. Pour ce qui est du resto le midi c est toujour à la carte et la aussi ont y a vite fait le tours mais c est très bon juste il faut attendre en moyenne 45min . Quand aux soir c est un buffet et la c est plutôt jordanien il faut aimer ,pas de plats européun et la aussi c est du répétitif aux bout de 2sem vous allée peut être vous dirigé sur le king burger derière l hôtel . La situation de l hôtel situé aux centre vous avez la médina a 2min mais c est tous made in chine et autour de l hôtel rien à voir commed autre ont dis sur tripadvisor.
Mais nous avons bien aprésier cette hôtel vous ne serré pas déçus il est a la auteur.Pour le service chambre ont peut dire EXELLENT vraiment très bien a la piscine de l hôtel le service a la hauteur jacousie ,sauna,bain turque gratuit et propre.Pour les visites je vous conseil notre chauffeur taxi Mohammed tel :00962.77.65.85.068 et Jamal 00962.796.759.382 ce sont deux chauffeur qui vont vous faire visité le nord de la jordanie en 2jours ou plus nous avons fais cela en convoit de 2 taxi a 9 pers . Des amis que nous avons connu ici a l hôtel et nous avons été vraiment ravis de toute les visites , avons vue jarach ,Aman ,la ou Moïse a été et d autre site avons dormis dans un petit hôel à 40dj pars couple et c est Mohamed et Jamal qui ont préparer , ensuite nous avons fini pars la mer morte. Nous av fais wady Rum avec les taxis il ont réserver les jeeps et le repas le soir avec les béduins danse spétacle il reste avec vous toujours il nous même acompagné même dans les grandes surface de Aqaba gratuitement je vous conseil c est 2 chauffeurs. Pour pétra n oublier pas les passeports l entré 50€pars pers mais les passeport arrabe c est 1€ donc vous voilá avertis.je pense avoir tous dis et juste petite astuce pour la tv la chaine tv5pas de sont faut allé dans le menu installations manuel et mettre le sont en B/k et non eb B/G j ai du changé les tv des 3chambres d amis car mistère que toute les tv de l hôtel son réglé a ne pas avoir du sont. A aussi les clés usb ne fonctionnent pas sur les tv de l hôtel !! Bien je pense avoir fait le tours cette avis concerne 3 couples réunis.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAqaba, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduire en français
Good day from DoubleTree by Hilton Aqaba!

We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent stay at DoubleTree by Hilton Aqaba.

We are glad to note that you were satisfied with your overall experience during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences that you and your friends have experience and would like to assure you that we have went through your comments extensively with the relevant departments’ heads in order to follow up on them to prevent such inconveniences from re-occurrence to any of our other guests in the future.

DoubleTree by Hilton Aqaba family looks forward to welcoming you again in the near future.


Regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    608
    270
    78
    42
    19
Consultez les avis pour
224
294
79
200
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau 4
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits au Hilton Aqaba.
Les prestations sont à la hauteur de la marque.
Le personnel est agréable.
Nous avons eu un problème pour nous connecter au wifi et le concierge à pris tout le temps nécessaire pour nous aider.
Le maître nageur est très sympa et n'hésite pas à vous donner des conseils pour vos excursions.
Chambre propres. Celles qui donnent sur la rue peuvent être un peu bruyantes malgré le double vitrage.
Deux bémols :
- la piscine un peu petite. Lorsque nous y étions, il y avait beaucoup d'enfants qui rendaient la baignade un peu difficile.
- le wifi qui n'est pas accessible dans les chambres...

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci juledarr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAqaba, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
Greetings from DoubleTree by Hilton Aqaba!

We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent stay at DoubleTree by Hilton Aqaba.

We are glad that the hotel, its services, rooms and facilities were up to your liking.

DoubleTree by Hilton Aqaba team looks forward to welcoming you again in the near future.


Regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 4
39 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Cet hôtel est idéalement situé près de tous les restaurants et commerces. Piscine agréable et personnel serviable. Accès gratuit à la plage privée Bérénice Beach à 15 minutes de routes (en voiture ou avec navette gratuite). Moins cher que le Movenpick et l'Intercontinental pour des prestations équivalentes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
1 Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAqaba, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Greetings from DoubleTree by Hilton Aqaba!

We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent stay at DoubleTree by Hilton Aqaba.

We are glad that the hotel, its services, rooms and facilities were up to your liking.

DoubleTree by Hilton Aqaba team looks forward to welcoming you again in the near future.


Regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

nous avons passe un excellent moment dans cet hotel, chambres propres, personnel tres gentil surtout au petit dejeuner, le maitre nageur et les agents de securite
par contre, eviter les bonnes affaires sur le site internet du Hilton car le petit dejeuner n'est pas inclus et vous devrez ajouter 12 euros suppl. par personne, nous avions reserver deux chambres pour 2 adultes et 3 enfants, nous avons du reclamer trois fois un lit supplementaire
et eviter le week end, il y avait une fete dans le lobby, comme l'hotel a un puit de lumiere, toutes les chambres autour n'ont pu dormir avant 3h du matin et ce dans le mepris total du personnel de la reception

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci so b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAqaba, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
Good day from DoubleTree by Hilton Aqaba!

We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent stay at DoubleTree by Hilton Aqaba.

We are glad that the hotel, its services, rooms and facilities were up to your liking and expectations.

We have taken note of your comments regarding the music in the lobby and would like to assure you that we have went through them extensively with the relevant departments’ heads in order to follow-up and prevent them from re-occurrence to any of our other guests in the future.

DoubleTree by Hilton Aqaba team looks forward to welcoming you again in the near future.

Regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris France
Auteur de niveau 6
291 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012 par mobile

Cet hôtel offre des chambres modernes de bonnectaille avec presque tous les services dignes d'un hôtel 5*. Il manque les chaussons et le wifi gratuit dans les chambres. Le petit-dej est super avec toutes sortes de viennoiseries, pains, sucré, salé, fruits. ....le dîner offre aussi ume variété e buffets de qualité. Le personnel al'accueil n'est pas forcément très agréable et rapide. La salle de fitness est bien.équipée. Enfin cet hôtel se trouve près des commerces et marchés pour pouvoir rencontrer la population locale. Un bel hôtel avec un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gernouye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2012

Un grand merci pour l'accueil et le service de sport et de piscine, notamment de Mohammad Abou Doala le maître nageur de la swimmingpool.
Tout se passe en très bonne sécurité pour les enfants.
Compétences et dévouement sont de mise ici pour les familles. Le cadre est très chaleureux.
Pour le service 10/10

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci El A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auchy les mines
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

avons passés nos vacances dans cette hotel en mai 2012 ! déja a l arrivée pas de chambre a notre disposition ! donc attente !! puis le séjour commence avec jet air les visites a faire ( un beau prix mais c es notre choix ! ) puis le sejour continus ! la piscine petite mais bien recut par les employés ! la plage y en a pas !!! situation centre ville avec les cris les voitures les prieres a 3 heures du matin !! restaurents peu de monde donc a deux pour les repas ; a la carte malheureusement le choix es de trois entrées trois plats consistent deux dessert es repetitives !!! puis les chambres les premiers jours impec puis les verres pas lavés trois jours avec les memes draps la baignoire avons du réclamer pour le nettoyage ! bref je ne recommande pas cette hotel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lydia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 0.9 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 40 à Aqaba
1 249 avis
À 0.6 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 40 à Aqaba
1 268 avis
À 13.3 km
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
N° 8 sur 40 à Aqaba
1 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 20 sur 40 à Aqaba
782 avis
À 0.2 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 7 sur 40 à Aqaba
473 avis
À 1.2 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N° 16 sur 40 à Aqaba
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba

Établissement : DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
Adresse: Al-Hammamat Al-Tunisyya Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 40 Hôtels à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page