Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Al Qidra Hotel
Hôtels proches
73 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
119 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
199 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
159 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
57 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Days Hotel Aqaba(Aqaba)
101 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
288 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (516)
Filtrer les avis
516 résultats
Note attribuée
240
185
66
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
240
185
66
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 516
Avis publié : 17 juin 2014

Hotel de taille humaine, équipe accueillante, plutôt professionnelle. A 300m du front de mer. Bruyant la nuit et pas de piscine. Diners nuls, petit-déjeuners nuls, comparés à ce qui se fait dans le pays ou ce qui se fait dans les gargottes. C'est le point négatif de cet hotel. Prévoir de manger en ville, et à moindre frais.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Omar75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2014 par mobile

Installés au 4e étage, on n'entend des bruits de la rue passante mais vraiment au loin. La chambre est spacieuse très propre. Le personnel est toujours présent pour nous renseigner. Le petit déjeuner est très copieux.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci AdelineMikael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014 par mobile

Hôtel situé en plein centre et à 5min à pieds de la mer. Chambres spacieuses et propres, comme bcp d'hôtels pas très chers en Jordanie il ne faut pas être trop regardant sur les finitions de la salle de bain par exemple mais étant donné le prix c'est très bien. Petit déjeuner pas exceptionnel mais correct. Pour les petits budgets c'est réellement une adresse à recommander.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Pheldine421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Rapport qualité prix très avantageux, les chambres sont spacieuses, les lits très confortables, avec de vrais draps bien grands, ce qui est rare en Jordanie.
Placé dans le centre d'Aqaba, près des commerces et restaurants. La rue est un peu bruyante, mais cela ne nous a pas empêché de dormir !
Personnel discret mais efficace. Nous avions une voiture de location, ce qui nous a permis d'aller facilement sur les plages publiques du sud, qui sont impeccables, et où le snorkeling ou la plongée sont un vrai bonheur ! Des navettes existent depuis l'hotel, mais pour la plage privée du movenpick. Si non, les taxis ne manquent pas !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magali-cyril C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma R, Manager de Al Qidra Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your valued comments following your recent stay with us. Your feedback is greatly valued & incredibly important in our efforts to continually meet & exceed our guests' expectations.

We're glad to hear that you enjoyed our location, your room, & the service you received from our team.

We look forward to welcoming you back.

Warmest regards,
Gemma Refugia
on behalf of Mr. Mohammed Al-Qidra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013

J’avais simplement téléphoné le matin pour savoir s'il y avait une chambre disponible. En restant une semaine, je me suis vu proposer une très grande chambre pour le prix d'une ordinaire. Le personnel est très accueillant. La chambre était faite tous les jours avec des serviettes propres.
L’hôtel est très bien situé avec beaucoup de restaurants à quelques mètres.
Le stationnement est très facile, juste devant. Wifi gratuit dans la chambre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci le2uriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis