Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bel hôtel mal entretenu” 1 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Resort & Residences Aqaba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Movenpick Resort & Residences Aqaba
N° 4 sur 39 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Un bel hôtel mal entretenu”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Grandes chambres oui, mais pas bien nettoyées , trois piscines mais la seule chauffée est à l'ombre, sauna oui, mais sans un coin pour s'asseoir ou un crochet pour pendre sa serviette. Tout cela serait acceptable si les prix était aussi modeste que les services offerts. Personnel gentil comme partout en Jordanie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BrunaVP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    972
    342
    146
    64
    57
Consultez les avis pour
528
477
63
157
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sassangy
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

excellent emplacement ; service de grande qualité, chambre spacieuse et confortable ; tout était au dessus de nos espérances, de notre arrivée à notre départ deux jours plus tard,nous n'avions aucune remarque positive à formuler. c'est vraiment le plus bel hôtel de Jordanie que nous ayons fait durant notre séjour de quinze jours

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci serge d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eupen, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

une hôtel de luxe....tout est dit. Des chambres spacieuses, une nourriture exquise, un service performant ( personnel philippins), un temps manignifique! .

De plus, la localisation de l'hôtel permet d'avoir un certaint calme, une connection rapide sur Aqaba.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Navid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2012

Partis 10 jours en Jordanie pour faire le tour de ce beau pays, nous avons pu profiter de toutes les commodités offertes par cet hôtel; entre les piscines, la mer et les excursions, le temps s'est écoulé de la meilleures des façons.
Situé à deux pas du centre ville, il nous a également permis d'appréhender la réalité de la vie des gens d'Aqaba et de faire la connaissance d'un super taximan, Abdallah Qabaa, qui a parfaitement assuré tout au long de notre périple.
En effet, il a été d'une ponctualité et d'une serviabilité exemplaires, ce qui a grandement participé à la réussite de notre séjour.
Que ce soient Petra, le Wadi Rum ou encore la Mer morte, nous avons profiter de ses conseils et de son flegme pour tout voir dans les meilleures conditions.
Cette personne gagnant définitivement à être connue par tous les voyageurs allant à Aqaba, je retranscris ses coordonnées :

ABDALLAH QABAA n°tel : 00962795533186.
abdulla.qabaa@gmail.com

Un pays à revoir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Philelias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons eu la chance d'être upgradé dans une supeber chambre.
Idéal pour profiter tranquillement de la mer, du soleil, piscine etc et pour se reposer après la route, le wadi rum et avant de rentrer...


Le restaurant de poisson est vraiment délicieux (attention très copieux) et la situation très belle.

Très arrangeant car nous somme arrivés un peu plus tôt que notre réservation et nous sommes resté toute la journée du lendemain après le check out.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Leila808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
akaroa
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Je reviens de Jordanie où j'ai passé 10 jours formidables au Moevenpick à Aqaba.
Voyageant seule, la situation centrale de l'hôtel était parfaite, me permettant à la fois de profiter du soleil en m'allongeant tranquillement au bord des superbes piscines ou de l'animation colorée de la ville au détour d'une balade.
L'hôtel a beaucoup de charme, est luxueux mais sans ostentation.
Il dispose de tout ce dont on peut avoir besoin ou envie durant un séjour d'évasion.
Piscines, jacuzzi, plage privée, sauna, salle de fitness, magasins, bars, centre de business,...
Les chambres sont agréables, confortables et propres.
Les serviettes de bain pliées en forme de cygne ou de fleur sont une adorable attention.
Le mini-bar est gratuit et réapprovisionné quotidiennement.
Les restaurants, chacun avec leur propre ambiance sont superbes.
Et que dire des buffets petit déjeuner et dîner... absolument divins.
Un choix varié de nourriture fraîche, savoureuse et raffinée.
Mais ce qui fait de cet hôtel un presque paradis est avant tout le personnel.
Chaque personne rencontrée, des réceptionnistes aux serveurs, en passant par les bagagistes ou femmes de chambres, tous sont d'une gentillesse et serviabilité sans égal.
Je pense que créer une atmosphère aussi conviviale dans un resort de cette taille est un challenge admirablement réussi.
Chacun a sincèrement contribué à faire de mes vacances un moment inoubliable.
Le petit plus, l'accès au Moevenpick à Tala Bay, magnifique lui aussi.
Je le conseille pour ceux qui préfèrent le calme, la plage et le snorkelling.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci verosojung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sétif Algérie
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2011

pas trop de mondes en cette période de l'année la mer était a 25° suuuper le personnelles
est super simpas nous étions 3 nuits on a eu une chambre vue sur mer pour le prix d'une standart(170$) éviter la consomation au bar et au resto de la plage les prix sont éxagérer
une biére 6$ on ville 1$ à 5min à pied faire la plongé soumarine est conseiller et bon vent.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kiki732010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 2.4 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 009 avis
À 1.6 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 184 avis
À 13.9 km
Grand Swiss-Belresort Tala Bay Aqaba
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 5 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 921 avis
À 14.1 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 15 sur 39 à Aqaba
3.5 sur 5 bulles 713 avis
À 1.0 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Residences Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Residences Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Residences Aqaba
Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Aqaba
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels de luxe à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°6 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels d'affaires à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page