Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour professionnel en Jordanie” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Resort & Residences Aqaba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Movenpick Resort & Residences Aqaba
N° 4 sur 39 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Séjour professionnel en Jordanie”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Malheureusement, une seule nuit dans cet hôtel où il aurait été très agréable de prolonger mon séjour. La vue est très belle, le jardin agréable, le petit déjeuner excellant. Calme, propre, agréable. Une autre fois peut-être ?

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 101Bea_CP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Greetings from Aqaba,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    974
    342
    146
    64
    56
Consultez les avis pour
528
478
63
157
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cergues, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Surement le moins bon hôtel 5 étoiles de notre séjour (le meilleur : mariott dead sea). Un complexe énorme où il y a toujours du monde partout (notamment aux repas). Les chambres avec la clim à fond, on se gèle (on l'a évidemment baissée). Un rideau de douche sale (dans tous les autres hôtels c'était des paroies vitrées) et effectivement un hôtel viellissant.
Mais tout de même un bel endroit avec une plage privée où l'on peut admirer de magnifiques poissons le long de la jetée. Respectez bien la ligne d'eau car les bateaux passent à raz de la zone de baignade !
Peu d'alcool dans les cocktails.
L'avantage : situé en ville, nous sommes allés nous promener et manger à l'extérieur, y compris le soir, et c'est très agréable.
A recommander : à proximité, le restaurant Al Mabrouk : excellent rapport qualité prix et je vous conseille sa boisson : une citronnade avec de la menthe fraiche. Les jordaniens sont très sympa partout, aucune animosité nulle part.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EloYan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
351 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

ATTENTION ----- Hôtel visité en octobre 2007 ------
Très bel endroit, bon point de chute pour visiter la ville.
La décoration intérieure était exceptionnelle: très beau mobilier, des compositions florales à profusion, fontaines, pétales de fleurs dispersés. C'était splendide.
Restauration excellente. Chambre top.
Extérieurs verdoyants, bien entretenus, joliment éclairés le soir. Belle piscine, jacuzzis extérieurs. Accès direct à la plage.
Y avons passé un merveilleux séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci onirik59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
129 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Le luxe dès l'arrivée dans le hall climatisé;En effet avant de rentrer, le thermomètre affiche 46° à l'abris dès le matin jusqu'à 17h bien passée.
A l'intérieur la décoration,le service, les chambres tout est incroyable. Les repas sous forme de buffet sont délicieux, très joliement présentés,les desserts sous forme de verrines ou miniatures sont "une tuerie". Le bémol : le prix des boissons : le 1er soir : vive les vacances ! on demande 2 verres de vin blanc. Remplis à moitié seulement ils ont été facturés 20 € ; Après on a bu comme les autres de l'eau à 8 € la bouteille quand même. Dès que vous sortez de l'hotel vous êtes en ville et le dépaysement est total.Allezvisiter le souk,manger dans les petits restos locaux comme Ali Baba. Il n'y avait personne dans l'hotel et aussi bien à la plage que à la piscine les transats étaient en nombre bien suffisant. Partout autour de l'hotel il y a des petites boutiques ou vous pouvez acheter de l'eau ( et vous allez en boire de l'eau !!!!! il n'y à pas trop d'air et il fait très très chaud que la mer parait froide en y rentrant alors qu'elle fait +27°; Pour résumer Nous so un très bel luxueux hotel. Nous sommes allés en taxi à Pétra.Notre chauffeur Houssein est extra, il parle pas beaucoup l'anglais mais ses prix sont bas et le service élevé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci peket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

j ai passe deux nuits dans cet hotel dont on ne peut dire que du bien (sauf par les éternels mécontents) idéalement situe pres de commerces et d une superbe petite plage nettoyee en permanence.
une piscine au dernier etage (pas terrible) et deux tres belles pres de la plage;
chambre spacieuse et tres jolie menage fait tous les jours
restauration correcte surtout les desserts succulents
petit bemol le prix des boissons (une biere 10 euros)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Grandes chambres oui, mais pas bien nettoyées , trois piscines mais la seule chauffée est à l'ombre, sauna oui, mais sans un coin pour s'asseoir ou un crochet pour pendre sa serviette. Tout cela serait acceptable si les prix était aussi modeste que les services offerts. Personnel gentil comme partout en Jordanie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BrunaVP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sassangy
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

excellent emplacement ; service de grande qualité, chambre spacieuse et confortable ; tout était au dessus de nos espérances, de notre arrivée à notre départ deux jours plus tard,nous n'avions aucune remarque positive à formuler. c'est vraiment le plus bel hôtel de Jordanie que nous ayons fait durant notre séjour de quinze jours

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci serge d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 2.4 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 2 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
À 1.6 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 1 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
À 1.1 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
N° 5 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Grand Swiss-Belresort Tala Bay Aqaba
À 14.1 km
Marina Plaza Hotel Tala Bay
Marina Plaza Hotel Tala Bay
N° 15 sur 39 à Aqaba
3.5 sur 5 bulles 714 avis
À 1.0 km
Al Qidra Hotel
Al Qidra Hotel
N° 6 sur 39 à Aqaba
4.5 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Residences Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Residences Aqaba

Établissement : Movenpick Resort & Residences Aqaba
Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°4 des hôtels de luxe à Aqaba
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°6 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels d'affaires à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page