Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort & Residences Aqaba
N° 4 sur 41 Hôtels à Aqaba
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2014

Un peu déçue par le manque de finition et les petits défauts dans les chambres pour un hotel de ce standing. La plage est agréable. Ce qui m'a le plus déplu c'est l'aspect un peu "usine" : beaucoup de monde. Le buffet du petit déjeuner est immense ! La mixité entre une population occidentale et une population locale est parfois surprenante mais interessante (par exemple les tenus vestimentaires sur la plage)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 89lisa1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Greetings from Aqaba,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would like to take this opportunity, in order to apologize for any inconvenience caused on our behalf, as mentioned in your letter. Nevertheless, we do hope that these incidents did not mar your opinion about our services and would be delighted to welcome you back in the not too distance future.

Meanwhile, we thank you for having brought this matter to our attention. Only comments such as yours are helping us to improve our services and enhance, guarantee full satisfaction of our guests accordingly.


Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 945)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 1 946

Avis publié : 4 mars 2014

Malheureusement, une seule nuit dans cet hôtel où il aurait été très agréable de prolonger mon séjour. La vue est très belle, le jardin agréable, le petit déjeuner excellant. Calme, propre, agréable. Une autre fois peut-être ?

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 101Bea_CP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Greetings from Aqaba,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Surement le moins bon hôtel 5 étoiles de notre séjour (le meilleur : mariott dead sea). Un complexe énorme où il y a toujours du monde partout (notamment aux repas). Les chambres avec la clim à fond, on se gèle (on l'a évidemment baissée). Un rideau de douche sale (dans tous les autres hôtels c'était des paroies vitrées) et effectivement un hôtel viellissant.
Mais tout de même un bel endroit avec une plage privée où l'on peut admirer de magnifiques poissons le long de la jetée. Respectez bien la ligne d'eau car les bateaux passent à raz de la zone de baignade !
Peu d'alcool dans les cocktails.
L'avantage : situé en ville, nous sommes allés nous promener et manger à l'extérieur, y compris le soir, et c'est très agréable.
A recommander : à proximité, le restaurant Al Mabrouk : excellent rapport qualité prix et je vous conseille sa boisson : une citronnade avec de la menthe fraiche. Les jordaniens sont très sympa partout, aucune animosité nulle part.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EloYan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

ATTENTION ----- Hôtel visité en octobre 2007 ------
Très bel endroit, bon point de chute pour visiter la ville.
La décoration intérieure était exceptionnelle: très beau mobilier, des compositions florales à profusion, fontaines, pétales de fleurs dispersés. C'était splendide.
Restauration excellente. Chambre top.
Extérieurs verdoyants, bien entretenus, joliment éclairés le soir. Belle piscine, jacuzzis extérieurs. Accès direct à la plage.
Y avons passé un merveilleux séjour.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onirik59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2013

Le luxe dès l'arrivée dans le hall climatisé;En effet avant de rentrer, le thermomètre affiche 46° à l'abris dès le matin jusqu'à 17h bien passée.
A l'intérieur la décoration,le service, les chambres tout est incroyable. Les repas sous forme de buffet sont délicieux, très joliement présentés,les desserts sous forme de verrines ou miniatures sont "une tuerie". Le bémol : le prix des boissons : le 1er soir : vive les vacances ! on demande 2 verres de vin blanc. Remplis à moitié seulement ils ont été facturés 20 € ; Après on a bu comme les autres de l'eau à 8 € la bouteille quand même. Dès que vous sortez de l'hotel vous êtes en ville et le dépaysement est total.Allezvisiter le souk,manger dans les petits restos locaux comme Ali Baba. Il n'y avait personne dans l'hotel et aussi bien à la plage que à la piscine les transats étaient en nombre bien suffisant. Partout autour de l'hotel il y a des petites boutiques ou vous pouvez acheter de l'eau ( et vous allez en boire de l'eau !!!!! il n'y à pas trop d'air et il fait très très chaud que la mer parait froide en y rentrant alors qu'elle fait +27°; Pour résumer Nous so un très bel luxueux hotel. Nous sommes allés en taxi à Pétra.Notre chauffeur Houssein est extra, il parle pas beaucoup l'anglais mais ses prix sont bas et le service élevé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci peket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

j ai passe deux nuits dans cet hotel dont on ne peut dire que du bien (sauf par les éternels mécontents) idéalement situe pres de commerces et d une superbe petite plage nettoyee en permanence.
une piscine au dernier etage (pas terrible) et deux tres belles pres de la plage;
chambre spacieuse et tres jolie menage fait tous les jours
restauration correcte surtout les desserts succulents
petit bemol le prix des boissons (une biere 10 euros)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

Grandes chambres oui, mais pas bien nettoyées , trois piscines mais la seule chauffée est à l'ombre, sauna oui, mais sans un coin pour s'asseoir ou un crochet pour pendre sa serviette. Tout cela serait acceptable si les prix était aussi modeste que les services offerts. Personnel gentil comme partout en Jordanie.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrunaVP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Movenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aqaba
À 0.5 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 41 à Aqaba
1 369 avis
À 0.4 km
DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba
À 0.2 km
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
Kempinski Hotel Aqaba Red Sea
N° 2 sur 41 à Aqaba
1 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Grand Swiss-Belresort Tala Bay, Aqaba
À 13.7 km
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belh...
N° 16 sur 41 à Aqaba
824 avis
À 0.9 km
Oryx Hotel Aqaba
Oryx Hotel Aqaba
N° 17 sur 41 à Aqaba
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Residences Aqaba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Aqaba
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels de luxe à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°6 des hôtels romantiques à Aqaba
N°7 des hôtels d'affaires à Aqaba
Catégorie de prix : 97€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Prestigia, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page